ГАЗОВИК 2005

Sergey1972
Команда: Тюменский Легион 2005 (Газовик)

Сообщение Sergey1972 » 09 дек 2012, 19:39

Игры с Трактором всегда интересны и не предсказуемы, впрочем как и весь детский хоккей. Между прочим удалений у трактора и дома было достаточно, наших по моему по этому показателю, они перещеголяли раза в два как минимум. Ну как говорится и такую игру надо уметь играть и уметь ей противостоять.

Добавлено: спустя 1 минуту 56 секунд
Опыт для мальчишек колоссальный конечно. Между прочим все пацаны, после игры вошли в раздевалку не просто со слезами а с реальным ревом. Впервые пожалуй, до такой степени им было обидно это поражение.

Добавлено: спустя 20 минут 9 секунд
Подведем итоги и скорректируем статистические показатели, чисто цифры.
Общий счет серии игр 2:3
Забито шайб 23
пропущено 21

В игре с сигналом на добивании был не Ростик а Саша З. Поэтому увы хет-трик не получился. Остальные же данные взяты из репортажей он-лайн.

Бомбардиры:
Ростик М.- 4
Леша М. - 3
Антон О. - 3
Тимур С - 2
Тимур Х -2
Игнат Р -2
Марк К. -2
Матвей К. -2
Саша З - 2
Саша Т. - 1

Добавлено: спустя 4 минуты 39 секунд
http://vk.com/album-45706189_166804978

Добавлено: спустя 17 секунд
смотрите ссылку

Алексей 77
Команда: Газовик 2005

Сообщение Алексей 77 » 09 дек 2012, 19:57

Хотелось бы сказать трактору, что у нас хоккей, а не бои без правил и огромное спасибо их профессиональному и честному судейству. Из всех игр на мой взгляд самая объективная игра с БМ.

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 09 дек 2012, 21:45

……… продолжим.

1.07.11.2012 в 19.00 игра ХШСМ 05 VS Газовик 05, счет 5:0

Игра: Было тяжело. Могу сказать, что и этот счет не по игре. Мог бы быть и больше. Объективно говоря (конечно же лично по моему мнению)))) эта игра была скорее экзаменом для защиты (не путать просто с защитниками). Нападение могло бы бадаться на результат, только при условии «стены» за спиной. И почти половину игры такая стена была, правда при участи в ней игроков нападения. Начало было не плохим, сказывались настрой и желание играть, но с середины первого периода Газовик все меньше помышлял об атаке и все глубже уходил в оборону. Например: если нападающим и удавалось за счет личных данных прорваться в чужую зону, то на подступах к воротам их обязательно вязали, в результате за всю игру ни одного броска в створ ворот. В другое время я бы назвал это позором, но только не сейчас. Работали все на совесть, особенно после травмы Славы Б. и выбытия его почти на полтора периода. Учитывая, что играли в 2 пятерки, то его место приходилось занимать другим защитникам и отпахивать по две смены. Мягко говоря, тяжеловато. И вот в данной ситуации, что мне очень понравилось, то что нападение не бросило пацанов на расправу, а билось и страховало иногда даже глубже чем защитники при этом, конечно же пытаясь атаковать. Оценка игры по 10 бальной шкале 6.

Отдельно выделил бы: Даню Ш. за цемент обороны и работу чистильщиком; Марка К. за работу в обороне, никогда он особо не отличался этим, но тут работал как зверь; Сашу Т и Дениса Щ за дикое желание играть не взирая на соперника и его данные. И вообще все молодцы.

Добавлено: спустя 4 минуты 10 секунд
кстати на ветке Сигнала 2005 выложены фотки с игры с нами

Добавлено: спустя 1 минуту 18 секунд
to be continued ….

Armia-97
Команда: Рубин-97

Сообщение Armia-97 » 09 дек 2012, 22:45

Уф... Я тоже не могу молчать, очень много приятных впечатлений о нашей поездке, все хорошо и отлично организовано. Конечно же запомнилась больше всего игра с Белыми медведями, все-таки в 7 лет играть на льду КХЛ это очень КЛАССНО!!! Да и для меня это большая экскурсии по дворцу ТРАКТОРА!!! Большое прибольшое спасибо организаторам!!!!
Но у меня, как всегда, опять но.... Изображение !!!!!!!!! Уважаемые родители детей, чьи ехали в автобусе, решено было сдать я думаю, что не большую сумму денег на уборку в авто, Наталье. Но некоторые (кстати не в обиду сказанно, я не считаю чужие деньги - на пенные напитки, деньги находятся) решили отвечать только за своего ребенка, а не за команду, могут и не сдавать....., я думаю, что сумму мы просто поделим на меньшее кол-во пассажиров.

Добавлено: спустя 18 минут 33 секунды
Так было все замечательно... и подпортился конец поездки. Как донести тем людям, что труд людей, должен оплачиваться. Я лично, сколько ездила (ну не один раз это точно), первый раз встречаю, такого добросовестного, трудолюбивого водителя Изображение !!!!

Север312

Сообщение Север312 » 10 дек 2012, 07:31

Водитель молодец и по дороге и по городу. Все четко, даже на игры приходил и болел за наших. Предлагаю в следующих поездках в первую очередь его рассматривать по возможности

Armia-97

Сообщение Armia-97 » 10 дек 2012, 07:59

Север312 писал(а):Водитель молодец и по дороге и по городу. Все четко, даже на игры приходил и болел за наших. Предлагаю в следующих поездках в первую очередь его рассматривать по возможности
Вот и очень обидно, что после нашего вчерашнего порядка, он наверное в следующий раз откажется нас везти...

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 10 дек 2012, 12:29

Алексей 77 писал(а):Хотелось бы сказать трактору, что у нас хоккей, а не бои без правил и огромное спасибо их профессиональному и честному судейству.

Согласен играли жестковато :) Но в защиту Трактора могу сказать одно, если вы видели, там справа от того места, где вы сидели, маленькая коробка - раза в 3 меньше, чем обычная, там занимаются две группы по 40 человек, и соответственно играют и водятся они там же.. Они с 3 лет, привыкли там кататься как кильки в консервной банке, я уже видео на ветке 2006 года выкладывал, но так для понимания: https://www.youtube.com/watch?v=vpwiTwhUobg
Так вот толкания и борьба за шайбу у них заложена с пеленок, поэтому - да жестковато, не всегда по правилам, но им очень трудно перестроится, когда всю жизнь до этого они привыкли к толкотне,силовой, и борьбе 70 человек за 10 шайб.
Но судья вроде нить игры держал, даже 4 минутное дал. А так вообще Трактор всегда играет и пропагандирует агрессивный хоккей.

Север312

Сообщение Север312 » 10 дек 2012, 13:05

lamerok писал(а): там справа от того места, где вы сидели, маленькая коробка - раза в 3 меньше, чем обычная, там занимаются две группы по 40 человек, и соответственно играют и водятся они там же..
Я тоже поразился количеству занимающихся. Теперь понимаю, что мы находимся в шикарнейших условиях с каждодневным льдом на все поле и максимум по 30 человек на льду.

SergikT
Команда: Тюменский Легион

Сообщение SergikT » 10 дек 2012, 18:35

Присоединяюсь к похвалам водителя... Уважаемый водитель (если вы конечно нас читаете Изображение ), не бросайте нас... будьте с нами в следующую поездку... пожалуйста... А собрать денежку на чистку автобуса, подддерживаю.... (хоть мой и не сорил)....

Добавлено: спустя 57 секунд
поездка была супер... слов нет....

Добавлено: спустя 25 минут 34 секунды
только что то спать все время хотелось )))))))))))))))))))))))

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 11 дек 2012, 00:05

SergikT писал(а):Присоединяюсь к похвалам водителя... Уважаемый водитель (если вы конечно нас читаете ), не бросайте нас... будьте с нами в следующую поездку... пожалуйста... А собрать денежку на чистку автобуса, подддерживаю.... (хоть мой и не сорил)....

ну да )) они все такие, а я не такой, я не такой

ural1111

Сообщение ural1111 » 11 дек 2012, 05:52

Сергей привет ! а сколько в Тюмени хоккейных школ? и сколько крытых катков?

Добавлено: спустя 4 минуты 13 секунд
да и где будет сладкоежка проходить?

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 11 дек 2012, 15:51

ural1111 писал(а):Сергей привет ! а сколько в Тюмени хоккейных школ? и сколько крытых катков?

Добавлено: спустя 4 минуты 13 секунд
да и где будет сладкоежка проходить?

Хоккейных школ две, Газовик и Рубин. В Рубине несколько иной уровень подготовки ребятишек, поэтому последние годы они в подобных турнирах не участвуют.
Крытых катков сейчас 4 (два из них сугубо тренировочных), к новому году должны открыть пятый. Город компактный с население 600-700 тысяч, поэтому в принципе добраться легко можно до любого катка.
Турнир будет проходить по дворце спорта, в котором проходят игры ВХЛ и МХЛ. Вот именно с этими играми и связан перенос турнира на более ранний период.

Добавлено: спустя 1 минуту 11 секунд
Кстати наш год тренируется в СК "Юность", поэтому в части привыкания ко льду и прочее мы все в равных условиях.

Armia-97

Сообщение Armia-97 » 13 дек 2012, 08:43

Уважаемые родители!!!! Все денежные средства, которые сдаются на различные мероприятия (о них дополнительно все объясняется), должны сдаваться ответсвенным людям, которых мы сами и выбрали (это наши Натальи и Елена)!!!! Если вы конечно хотите оказывать Изображение благотворительную помощь Изображение , то тогда конечно сдавайте, тому кто у вас просит!!!!

Север312

Сообщение Север312 » 13 дек 2012, 09:21

Я так понял это про шлем Ковязину? Я чего то сдал и не подумал. Таким макаром надо уж тогда и Артемьеву на шлем собрать - это по честному будет.

Armia-97

Сообщение Armia-97 » 13 дек 2012, 09:29

Ну да, если собирать деньги на вратарскую форму, то на двух вратарей! А то я решил и пошел собирать, а завтра "я" решу и еще чего-то прикупить.... Изображение !

Ответить

Вернуться в «Команды»