"Адыкватные" родители,достали вы уже своим словесным "поносом".Перестаньте трогать ребят,занимающихся в 2004году.Мало того что они вам "хвосты" оттоптали,теперь начали угрожать?А ты -cntgfy- пытался на тренера "наехать"(сообщение написано 30 октября 2012 в 08-31РМ),обломался,теперь нашел детишек.КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?или что?Правильная идея была на счет выявления тех,кто под каким ником сидит.Идея отличная,нужно обратиться,в первую очередь за угрозы со стороны -cntgfy-. Ваши дети звезды и звездочки,а наши просто хотят заниматься любимым ими видом спорта. ПОЖАЛУЙСТА,ОСТАВТЕ В ПОКОЕ Матвея,Максима и Эрика,и тогда они вам ничего не сделают,не тронут вас,когда вычислят неадыкватов.СПАСИБО за понимание!cntgfy писал(а): вас выгонят в ваш родной год. Вас тут точно примут очень "дружески".
А Максим это кто?2005 писал(а):cntgfy писал(а): вас выгонят в ваш родной год. Вас тут точно примут очень "дружески". "Адыкватные" родители,достали вы уже своим словесным "поносом".Перестаньте трогать ребят,занимающихся в 2004году.Мало того что они вам "хвосты" оттоптали,теперь начали угрожать?А ты -cntgfy- пытался на тренера "наехать"(сообщение написано 30 октября 2012 в 08-31РМ),обломался,теперь нашел детишек.КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?или что?Правильная идея была на счет выявления тех,кто под каким ником сидит.Идея отличная,нужно обратиться,в первую очередь за угрозы со стороны -cntgfy-. Ваши дети звезды и звездочки,а наши просто хотят заниматься любимым ими видом спорта. ПОЖАЛУЙСТА,ОСТАВТЕ В ПОКОЕ Матвея,Максима и Эрика,и тогда они вам ничего не сделают,не тронут вас,когда вычислят неадыкватов.СПАСИБО за понимание!
а в каком2005 писал(а):Читай внимательно-ребенок,который тренеруется не в 5м годе
2005 писал(а):Адыкватные" родители,достали вы уже своим словесным "поносом".Перестаньте трогать ребят,занимающихся в 2004году.Мало того что они вам "хвосты" оттоптали,теперь начали угрожать?А ты -cntgfy- пытался на тренера "наехать"(сообщение написано 30 октября 2012 в 08-31РМ),обломался,теперь нашел детишек.КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?или что?Правильная идея была на счет выявления тех,кто под каким ником сидит.Идея отличная,нужно обратиться,в первую очередь за угрозы со стороны -cntgfy-. Ваши дети звезды и звездочки,а наши просто хотят заниматься любимым ими видом спорта. ПОЖАЛУЙСТА,ОСТАВТЕ В ПОКОЕ Матвея,Максима и Эрика,и тогда они вам ничего не сделают,не тронут вас,когда вычислят неадыкватов.СПАСИБО за понимание!
вот и я про тоже, что все это слух и не более того. а если кто вдруг видел выкладывайте фото этого письма, хоть посмеемсяural1111 писал(а):лично я ни каких писем не видел и если бы ко мне даже и подошли с подобным долмутом на РЕБЕНКА не важно чей он,как минимум я бы этого писателя послал куда подальше...
, я не угрожаю, а просто высказываю то что думаю, исходя из логики. если не нравится, и мои мысли задевают кого то- то:2005 писал(а):СПАСИБО за понимание!cntgfy писал(а): вас выгонят в ваш родной год. Вас тут точно примут очень "дружески".
какой счет? как игра прошла?мама_Арса писал(а):СЮ-2005 удачи в сегодняшней игре
успокойся, а2005 писал(а):2005
это тебе надо читать, над тобой ржут уже2005 писал(а):Читай внимательно