КОМРОД писал(а):Да я не глупая это видимо ты читаешь через строчку. Следопыт ! сразу пытаешься определить кто откуда отправляет сообщения. Проведи еще следствие ...2222222
Совершенно верно говоришь, что задействовано было три состава только одни из лучших радим и матвей играют во всех ТРЕХСОСТАВАХ а остальные лучшие играют только в том составе который определяют для них тренера? Что настолько одаренные? Если помотришь статистику по турнирам (тюмень, салават, шакша, нефтекамск) я бы их не назвал бы лучшими.....
В отношении моего ребенка да он не лучший только третий состав но думаю через пару лет все поменяется тогда поговорим. А на подкатки мы ходим только на некоторые попасть невозможно так как там могут подкатываться определеннный узкий круг приближенных к главнокомандующему. Что в команде одни родители определяют состав, так и на подкатке они же определяют кто будет заниматься а кто нет.
А ты видимо с ПАПОЙ одного поля ягода которая относится к семейке Адамса.......
КОМОД ерунда полная,мой тоже далеко не лучший но игр нам хватает,да и подкатки ходи куда хочешь нет никаких заговоров,как ты тут преподносишь,личные амбиции покоя не дают,спать спокойно не можете?ну значит хоккей не ваш вид спорта)))у моего тоже далеко не все впоряде но я не переживаю на хоккее свет клином не сошелся,если попросят с хоккея,
пойдем на танцы))))и вас с собой позову если хотите
))))))))так что удачи вам)))))))))))))