змейка для дриблинга lilko

Строительство стадионов, катков, выбор и сравнение тренажеров и оборудования
Ответить
salupin@yandex.ru
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 сен 2017, 14:27
Репутация: 0

Сообщение salupin@yandex.ru » 02 окт 2017, 15:58

Хоккейный тренажер “Змейка” под торговой маркой Lilko – это прочный и качественный продукт, произведенный в России, для тренировок как юных, так и опытных хоккеистов будь то на льду, в спортивном зале или в домашних условиях.Тренажер может использоваться как с шайбой (на льду), так и с шарами (на любой ровной поверхности). В зависимости от количества секций тренажера для дриблинга – из него можно легко складывать различные фигуры и конфигурация для усложнения тренировочного процесса и придания ему новых черт. Материалы, из которых изготовлен данный тренажер “Змейка”, безопасны, не подвергаются воздействию влаги, и сам тренажер способен прослужить на протяжении долгого времени.Данный вариант тренажера “Змейка” с семью секциями (1-450-7) подойдет юным и опытным хоккеистам, тренажер уже позволяет конструировать из него различные более сложные конфигурации в дополнении к П-образной, Z-образной и другим формам, что придает процессу тренировки новые черты, усложняя его.Производимые хоккейные тренажеры проходят все этапы проверки и соответствия требованиям, поэтому во время хоккейной тренировки Вы можете быть уверены, что хоккейный инвентарь, приобретенный в нашем фирменном хоккейном магазине прослужит долго и безотказно при должном обращении.
подробности на lilko.ru

salupin@yandex.ru
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 сен 2017, 14:27
Репутация: 0

Сообщение salupin@yandex.ru » 04 окт 2017, 13:21


salupin@yandex.ru
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 сен 2017, 14:27
Репутация: 0

Сообщение salupin@yandex.ru » 09 окт 2017, 12:28

Хоккейный пассер - хоккейный тренажер для отработки движений владения шайбой, передачи паса, принятия паса, броска и щелчка по движущейся шайбе.Пассеры для хоккея могут использоваться в тренировках на льду с обычной шайбой, на синтетическом льдус хорошо скользящей шайбой для дриблинга.Компания Lilko (Лилко) освоила производство нескольких видов возвратно-отбойных панелей - Пассеров:1. одностороннего действия; 
2. двухстороннего действия; 
3. трехстороннего действия; 
4. отбойный брус для льда.Хоккейные тренажеры типа отбойно-возвратная панель для хоккея (или брус) выполнены из комбинированного состава стали и пластика, оснащены удобным механизмом натяжения резинового шнура и могут иметь специальные зацепы или шипы для лучшего сцепления со льдом (на синтетическом льду без необходимости).

Ответить

Вернуться в «Спортивные сооружения и оборудование для хоккея»