Летние тренировочные сборы в СК «Ледовая арена» (Кострома)

Стадионы, катки, спортивные базы и ледовые комплексы. Лед для турниров и тренировок. Базы для проведения лагерей. Вопросы строительства стадионов и катков.

Модератор: mitek

Ответить
Иван Сабуров
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 13:59
Репутация: 0

Сообщение Иван Сабуров » 05 мар 2020, 14:05

Дорогие друзья!
Государственное автономное учреждение Костромской области «Дирекция спортивных сооружений» предлагает свои услуги для проведения летних тренировочных сборов на базе спорткомплекса «Ледовая арена».
СК «Ледовая арена» в Костроме сегодня является главным ледовым катком региона. Это современный универсальный спортивный комплекс, предназначенный для проведения хоккейных матчей, выступления фигуристов, оказания физкультурно-оздоровительных услуг населению, проведения массовых спортивных, культурных, зрелищных и развлекательных мероприятий.
Спортсооружение включает в себя: каток с искусственным льдом 58х28 метров, трибуны на 200 зрительских мест, 4 комфортные раздевалки (с душевыми и туалетами), тренажёрный зал, хореографический зал, большую асфальтированную площадку для занятий на свежем воздухе, кафе, пункт проката коньков, помещения для тренеров и судей, медпункт, мастерскую и другие служебные и технические помещения.
Рядом расположен обновлённый городской парк «Берендеевка» (свежий сосновый воздух, беговые дорожки, тренажёры, площадки по видам спорта).
Кострома – древний город в Центральной России (340 км. от Москвы), входящий в маршрут Золотого кольца. Это крупный речной порт на Волге. Туристов готовы принять 25 музеев, 3 театра, 5 концертных залов, 46 гостиниц, где могут разместиться до трёх тысяч гостей одновременно. Здесь много вариантов видов отдыха: активный, познавательный, оздоровительный и другие. Международный фестиваль фейерверков «Серебряная ладья», традиционно проходящий в Костроме в августе, дважды признавался лучшим пиротехническим шоу России. Привлекательностью обладают бренды «Сказочная Кострома – Родина Снегурочки», «Кострома – колыбель династии Романовых» и «Кострома – Ювелирная столица России».
Адрес юридический и фактический: 156007, Костромская область, г. Кострома, ул. Пушкина, д. 24-Б
Телефоны: (4942) 622-202, 622-190
Электронная почта: arena-kos@yandex.ru, ivansaburov@mail.ru
Сайт: ледоваяарена.рф

Ответить

Вернуться в «Стадионы, ледовые дворцы и спортивные сооружения»