Предложение для хоккейных команд, клубов, школ

Стадионы, катки, спортивные базы и ледовые комплексы. Лед для турниров и тренировок. Базы для проведения лагерей. Вопросы строительства стадионов и катков.

Модератор: mitek

Ответить
Аватара пользователя
Juniorcamp
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 16:03
Репутация: 0
Команда: Челябинская школа хоккея

Сообщение Juniorcamp » 30 сен 2020, 20:16

Уважаемые коллеги, добрый день!
Мы рады предложить Вам деловое сотрудничество по предоставлению услуг по организации, проведению предсезонных и послесезонных сборов с проживанием и тренировочным процессом в Тренировочном центре по фигурному катанию и шорт-треку в Олимпийском парке, который расположен в 100 метрах от ЛДС ≪Айсберг». Регулярно в центре проходят тренировочные мероприятия сборных команд России по фигурному катанию, хоккею на льду, следж-хоккею и шорт-треку.

ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ И ШОРТ ТРЕКУ - это универсальная площадка, которая включает в себя:
∙ 2 ледовые арены 60х30 м с жесткими бортами и разметкой для хоккея и фигурного катания, а также мягкие борта для шорт-трека;
∙ просторные раздевалки;
∙ сушилки для хоккейной формы;
∙ помещения для заточки коньков;
∙ хоккейный магазин "Мир хоккея" (наш партнер);
∙ оборудованная зона для прессы и микст-зона;
∙ несколько входных групп;
∙ кафе;
∙ бесплатную парковку.

Тренировочный центр идеально подходит для:
∙ хоккейных тренировок и игр,
∙ фигурного катания,
. шорт-трека.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Проживание
Гостиничный комплекс «Имеретинский 4*» в апартаментах «Прибрежный квартал», в 10 минутах пешком до Олимпийского парка.
- Прибрежный квартал — это 11 семиэтажных корпусов, самый большой открытый бассейн курорта, анимационная площадка, детская комната и подростковый клуб. Из панорамных окон ваших апартаментов открывается вид на море, горы, яхтенный порт и дендропарк.
Трехразовое питание происходит на территории отеля. Дополнительно организованы полдник и сонник.
- Трансфер до места тренировок и обратно включен.

 ОБ ОТЕЛЕ:
Гостиничный комплекс «Имеретинский» расположен в заповедном районе Сочи – Имеретинской долине, где море и горы способствовали созданию особого микроклимата, что, наряду с близостью к объектам олимпийской инфраструктуры, обеспечивает идеальные условия для круглогодичного отдыха и проживания. Курорт «Имеретинский» - это мини-город на берегу Сочи. Более 20 ресторанов и кафе, 19 бассейнов, 15 км дорожек для бега и велосипедных прогулок, теннисная школа с 6 кортами, SPA, фитнес-центр и медицинская клиника.

Почему так важно для предсезонной подготовки провести командные выездные сборы? В течение хоккейного сезона большую часть времени команда проводит на домашней ледовой арене поэтому очень важно и с точки зрения психологической разгрузки и с ознакомительной, перед началом сезона сменить обстановку, набраться позитивных эмоций а также познакомиться с новыми людьми.

Помимо предоставления услуг по организации сборов с тренерским составом, мы готовы работать с командами различного уровня физической подготовки и возраста. Тренировочная программа строится в соответствии с общим уровнем и ориентирована на индивидуальный подход к каждому спортсмену. Наши тренировки позволяют улучшить физические показатели хоккеистов, выносливость, стартовую скорость а также улучшают психологическую кондицию хоккеиста.

Мы предоставим Вам весь необходимый инвентарь и создадим все условия для максимально комфортных и эффективных тренировок!

Стоимость участия – от 3 500 руб/день с человека (Лед 2 часа в день + бросковая + раздевалка на все время сборов + трансфер. Проживание и 3-х разовое питание).
Проживание руководителя группы – бесплатно. Все включено.

Предложение действительно для групп от 15 участников.

Оставить заявку и узнать подробную информацию можно на сайте: https://www.juniorcamp.ru/special-offer.html или по телефону:
Изображение 8-800-700-69-10 (бесплатно по РФ)
Viber, WhatsApp: +7-909-744-44-42​​​​​​​

Ответить

Вернуться в «Стадионы, ледовые дворцы и спортивные сооружения»