Модератор: BayHunter
- А чему учиться?gorod46 писал(а):Ванкувер - Ванкувер,учитесь у Усурийска.
- У Вас может 2007 год тренироваться с 2004?Tornado0506 писал(а):Лёва тренировался с ними
- Это официально?Tornado0506 писал(а):Тренироваться со старшими могут только те кто "тянет"
- В любом Канадском клубе хоккея на льду, ассоциации и даже подкатках никто никогда и не при каких обстоятельствах не возьмет 2007 год тренироваться с 2004. По понятным причинам. Единственное исключение это добровольный лед где 2007 может играть хоть с 1951, но это неофициально и тренировок там нет.Tornado0506 писал(а):в США и Канаде кстати так-же
Все не такPIX писал(а):В любом Канадском клубе хоккея на льду, ассоциации и даже подкатках никто никогда и не при каких обстоятельствах не возьмет 2007 год тренироваться с 2004.
- Единственное исключение это добровольный лед. Конкретно вот этот пацан играет и тренируется со своим годом )lamerok писал(а):Вот этот вот пацан 2006 года рождения в 5 лет уже играл с 8 летними
- Вы постарайтесь понять что Вы цитируете. FUN тут ключевое слово.lamerok писал(а):fun 5 on 5 league (kids 3 and 4 years older).
- Да это конечно печально. Ну Вы еще в хоккее я так понимаю?Tornado0506 писал(а):А вообще-то запретил нам директор катка тренироваться младшим со старшими
Ладно а это? тут явно не его год....PIX писал(а):Конкретно вот этот пацан играет и тренируется со своим годом )
И что фан не фан, он играет не в своей весовой категории а на 3 года старше, ... это конечно не ААА, уровень, но факт то, остается фактом, что ему разрешено играть с детьми старше....PIX писал(а):FUN тут
- Что такое 3 на 3 я думаю Вы можете хотябы погуглить. И посмотрите видео - там нет счета и нет рефери на поле. Это фан.lamerok писал(а):Ладно а это? тут явно не его год..
- Есть игры и занятия приходи кто хочешь, есть упорядоченый хоккей со своими законами и правилами.lamerok писал(а):И что фан не фан
- Я не только думаю я знаю. В частности в рамках 1900-2008 годов запретили все клюшки кроме пластиковых детям до 21 года. Опять же это неофициально все.Tornado0506 писал(а):Вы думаете в неофициальной игре нельзя получить травму
- К сожалению это наша реальность до 9 лет. Ну или бабки серьезные плати.Tornado0506 писал(а):нигде и никому не интересно, когда один ребенок играет, а другие ездят за ним и не могут дотянуться до шайбы
- Согласен. Это нереально в условиях канадского детского хоккея. Во первых делают дурацкий на мой взгляд балансинг... Во вторых все города разные и регламент это только СВОЙ год.Tornado0506 писал(а):Тренироваться и играть друг с другом должны равные по уровню.
- Конечно по возрасту. ПРосто там дорого и детей не так много поэтому часто 2 года вместе объединяют. Например у меня ребенок подкатывается с 2005 годом. Но 2004 и 2007 там не будет.Tornado0506 писал(а):Во всех camp - ах в Канаде, также детей делят не по возрасту, а по уровню.
- Угу. Это неформально. Вот сегодня идем.Tornado0506 писал(а):Сами же пишете, что ходите и тренируетесь со старшими.
- Согласен.Tornado0506 писал(а): Все зависит только от здравого смысла родителей