Видео 2006 года

Модератор: BayHunter

gorod46

Сообщение gorod46 » 23 окт 2013, 15:09

Ванкувер - Ванкувер,учитесь у Усурийска. Видали мы Ваших и немного постарше, но уже в ВДВ. Отличные парни, так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Tornado0506

Сообщение Tornado0506 » 23 окт 2013, 15:28

Спасибо gorod46 !!! Приятно, что маленьких уссурийских хоккеистов знают в России! Привет ВДВ 2004 !!! Лёва тренировался с ними и многому у них научился

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 23 окт 2013, 21:16

gorod46 писал(а):Ванкувер - Ванкувер,учитесь у Усурийска.
- А чему учиться?

Tornado0506 писал(а):Лёва тренировался с ними
- У Вас может 2007 год тренироваться с 2004?

Tornado0506

Сообщение Tornado0506 » 24 окт 2013, 08:07

Тренироваться со старшими могут только те кто "тянет" (не задерживает тренировочный процесс), в США и Канаде кстати так-же

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 24 окт 2013, 21:26

Tornado0506 писал(а):Тренироваться со старшими могут только те кто "тянет"
- Это официально?

Tornado0506 писал(а):в США и Канаде кстати так-же
- В любом Канадском клубе хоккея на льду, ассоциации и даже подкатках никто никогда и не при каких обстоятельствах не возьмет 2007 год тренироваться с 2004. По понятным причинам. Единственное исключение это добровольный лед где 2007 может играть хоть с 1951, но это неофициально и тренировок там нет.
- Максимум что есть официально это 1 год разницы. То есть 2007 год может тренироваться с 2006.

Роллер хокей кстати да. Но это ввиду ограниченной популярности и отсутсвтия органов надзора и управления.
Там просто взяли всех детей 2002-2007 вместе...

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 25 окт 2013, 08:21

PIX писал(а):В любом Канадском клубе хоккея на льду, ассоциации и даже подкатках никто никогда и не при каких обстоятельствах не возьмет 2007 год тренироваться с 2004.
Все не так
Вот этот вот пацан 2006 года рождения в 5 лет уже играл с 8 летними
"And he plays in a fun 5 on 5 league (kids 3 and 4 years older). I didn't want him to play with kids that much older, for safety concerns, but the league put him there and said he should stay there. He played one game and did ok so I'll keep him there for now. This league, I signed up my son as a single player and they put him on a team."

Tornado0506

Сообщение Tornado0506 » 25 окт 2013, 09:15

А вообще-то запретил нам директор катка тренироваться младшим со старшими, все переругались, тренера уволили, команда развалилась и мы уехали, так как увы, в отличие от Ванкувера в Уссурийске всего один каток. Сейчас говорят вроде снова разрешили по согласованию и разрешению ..., но развалить намного проще, чем создать или восстановить

PIX

Сообщение PIX » 25 окт 2013, 20:58

lamerok писал(а):Вот этот вот пацан 2006 года рождения в 5 лет уже играл с 8 летними
- Единственное исключение это добровольный лед. Конкретно вот этот пацан играет и тренируется со своим годом )

Более того если Вы посмотрите видео внимательно то другие дети будут никак не 8 летние. Хотя еще раз обращаю Ваше внимание - мой 7 летний в этот понедельник тренировался с 10-14 летними. Могу наснимать видео, и какойнить родитель из России может принять это как факт что он в ассоциации с 10-14 летками что далеко от действительности. Это все неофициально.. Можно при большом желании и 4х летнего привести, если забить на безопасность малыша.

lamerok писал(а):fun 5 on 5 league (kids 3 and 4 years older).
- Вы постарайтесь понять что Вы цитируете. FUN тут ключевое слово.

Tornado0506 писал(а):А вообще-то запретил нам директор катка тренироваться младшим со старшими
- Да это конечно печально. Ну Вы еще в хоккее я так понимаю?

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 25 окт 2013, 22:28

PIX писал(а):Конкретно вот этот пацан играет и тренируется со своим годом )
Ладно а это? тут явно не его год....
http://www.youtube.com/watch?v=AQuczE2_GrU

Добавлено: спустя 4 минуты 43 секунды
PIX писал(а):FUN тут
И что фан не фан, он играет не в своей весовой категории а на 3 года старше, ... это конечно не ААА, уровень, но факт то, остается фактом, что ему разрешено играть с детьми старше....
И слово ЛИГА - означает, что это все официально, там вообще-то бабки платятся....

Tornado0506

Сообщение Tornado0506 » 25 окт 2013, 22:42

О чем вообще спор, в таком возрасте, официальные, неофициальные игры? Вы думаете в неофициальной игре нельзя получить травму? А то что в Америке существуют детские лиги и набирают в них с 4 до 7 лет (начальный уровень естественно), причем главное чтобы 7 было на момент начала программы, то что через неделю исполнится 8, так это ничего страшного, и это на самом деле ничего страшного, это правильно, так и нужно делить, не по возрасту , а по уровню подготовки. Набирают всех желающих этого возраста (в смысле, кто заплатил), в первый день выпускают всех, смотрят уровень, потом по уровню делят на команды, стараются разделить так, чтобы уровень команд получился одинаков, потом тренировки у этих команд пару раз в неделю и в выходные игры между собой, это есть низшая американская лига. И там все официально, обязательная регистрация для всех, вроде до 7 лет бесплатно, а потом 1 доллар надо платить. В те взносы вроде и страховка входит, то есть если ребенок получит травму из тех денег вроде как должно оплачиваться лечение. Это про США я пишу. Да, и дальше, если ребенок младше, но явно выделяется, обычно он не может появиться из ниоткуда - про него все знают, он приглашается в выездную команду MITE(младший возраст), хотя сам он из возраста MINI MITE, соответственно он снова тренируется и играет с детьми на год, два, возможно иногда и на три старше него.

PIX

Сообщение PIX » 26 окт 2013, 01:00

lamerok писал(а):Ладно а это? тут явно не его год..
- Что такое 3 на 3 я думаю Вы можете хотябы погуглить. И посмотрите видео - там нет счета и нет рефери на поле. Это фан.

lamerok писал(а):И что фан не фан
- Есть игры и занятия приходи кто хочешь, есть упорядоченый хоккей со своими законами и правилами.

Tornado0506 писал(а):Вы думаете в неофициальной игре нельзя получить травму
- Я не только думаю я знаю. В частности в рамках 1900-2008 годов запретили все клюшки кроме пластиковых детям до 21 года. Опять же это неофициально все.
- Именно травматизм неформальных игр привел меня к значительному усилению защиты ребенка.
- Мы не живем и не играем в США, поэтому я Вам говорю за Канаду.

Еще раз повторяю для тех кто не понимает. В следущий понедельник мы идем тренироваться и играть с детьми 10-14 лет. Но это наш выбор и это неформально. Туда можно 3х летку привести если не жалко конечно...Это не клуб, там нет названия официалов итд.

В рамках нормального клубного хоккея перевод на 1 год вперед в возрасте H1-H4 (5-8 лет) практически очень трудноодолимое дело. Перевод на 2 года невозможен в принципе.

Tornado0506

Сообщение Tornado0506 » 26 окт 2013, 09:29

Неважно где, Россия, США, Канада ..., нигде и никому не интересно, когда один ребенок играет, а другие ездят за ним и не могут дотянуться до шайбы. Тренироваться и играть друг с другом должны равные по уровню. Во всех camp - ах в Канаде, также детей делят не по возрасту, а по уровню. Тренироваться со старшими при желании никто не запретит ни вам ни нам, вопрос есть ли смысл, это может быть не тренировка, а мучение ребенка и тренера. Сами же пишете, что ходите и тренируетесь со старшими. В Уссурийске, даже не знаю как это назвать, но статуса спортивной школы там нет, группа катания, не более того. В Москве с 2005 года уже есть официальные игры (Кубок мэра среди Детско-юношеских спортивных школ) и здесь уже ни один ребенок 2006г.р. принять участие не сможет (многие спортивные школы, а с 8-9 лет не знаю, может не все, но большинство школ высокого уровня бесплатные в отличие от США и Канады (вот это уже существенное отличие.) Но есть турнир уровня Золотая шайба и там пожалуйста - есть разница в возрасте. Все зависит только от здравого смысла родителей и организаторов игр и тренировочного процесса

PIX

Сообщение PIX » 28 окт 2013, 22:49

Tornado0506 писал(а):нигде и никому не интересно, когда один ребенок играет, а другие ездят за ним и не могут дотянуться до шайбы
- К сожалению это наша реальность до 9 лет. Ну или бабки серьезные плати.

Tornado0506 писал(а):Тренироваться и играть друг с другом должны равные по уровню.
- Согласен. Это нереально в условиях канадского детского хоккея. Во первых делают дурацкий на мой взгляд балансинг... Во вторых все города разные и регламент это только СВОЙ год.
- Я знаю одного исключительного ребенка. У него папа влиятельный в хоккейной среде. Ребенок с 3х лет на коньках каждый день. Папа его тренирует. Вообщем есть результаты. Вообщем в прошлом сезоне ему запретили тренироваться и играть с 2005 годом. В этом разрешили но с большим трудом. Это единственный ребенок, исключение, из 70 детей кому это удалось.

Tornado0506 писал(а):Во всех camp - ах в Канаде, также детей делят не по возрасту, а по уровню.
- Конечно по возрасту. ПРосто там дорого и детей не так много поэтому часто 2 года вместе объединяют. Например у меня ребенок подкатывается с 2005 годом. Но 2004 и 2007 там не будет.

Tornado0506 писал(а):Сами же пишете, что ходите и тренируетесь со старшими.
- Угу. Это неформально. Вот сегодня идем.

Tornado0506 писал(а): Все зависит только от здравого смысла родителей
- Согласен.

yuklanov87
Команда: северная звезда

Сообщение yuklanov87 » 26 ноя 2013, 13:32

Tornado0506вам тоже привет от ВДВ В ВОРОЕЖЕ ОСТАЛОСЬ ДВОЕ ОДИНУЖЕ В МОСКВЕ КСТАТИ ЛУЧШИЙ ПО ЗАБИТЫМ

Добавлено: спустя 1 минуту 21 секунду
ДВОЕ УССУРИЙСКИХ Изображение

bazikos17

Сообщение bazikos17 » 11 дек 2013, 14:10

Доброго всем дня, лично мне больше понравились как играли дети из России, более осмысленная и динамичная игра, хотя стараются и те и другие.

Ответить

Вернуться в «2006»