Мариьно играет в пятой группе Центр. Шестая группа почему-то тоже Центр называется.
Соперники у Вас Динамо, Локо-2004 и Центр. Все команды в этой группе двумя составами играют.
Модератор: BayHunter
. СпасибоWatson писал(а):написано: 12 фев 2015, 20:18 пожаловаться | ответить У меня фотка в телефоне. Я не знаю как её сюда прицепить. Ястребы в первой группе под названием Крылья Советов. В этой группе играют Крылья, Дмитров и Серебрянные Акулы. Все команды двумя составами.
Нам не хочется, чтобы цифры 1 или2 наводили на неправильные мысли о первенстве одной команды клуба над другой.belorikha писал(а):На собрании в ФХМ нам сообщили, что для участие в кубке Федерации Хоккея Москвы, клуб должен выставить 2 команды. Причем, придумать для каждой из них свое название. При этом, нельзя назвать команды «Янтарь 1» и «Янтарь 2»? (?!?!?!?!)
moscowstatistic писал(а):Нам не хочется, чтобы цифры 1 или2 наводили на неправильные мысли о первенстве одной команды клуба над другой.
moscowstatistic писал(а):вот уж не думала, что это кого-нибудь может поставить в тупик
moscowstatistic писал(а): И неужели это непосильная задача придумать два названия , которые отражали бы характер каждой команды, и несли в себе смысловую нагрузку от клуба - вот уж не думала, что это кого-нибудь может поставить в тупик...и тем более наших все знающих, все разумеющих хоккейных родителей.