alch писал(а):А если иметь в виду здоровый образ жизни (не путать с газетой ЗОЖ) - то только начинается.
Ну конечно я имела ввиду, спорт высоких достижений, для здорового образа жизни и в свое удовольствие - все только начинается в этом возрасте
Parnishka писал(а):к какой категории вы относите своего ребенка?
Я молодая еще, учусь, у меня нет своих детей.
Parnishka писал(а):про всех детей знает, кто "мертвые" а кто нет.
Ну не про всех, в основном начиная с 2005 и старше.
Goalkeeper2006 писал(а):Так я не понял, нам бросать хоккей или не надо????
Нет не надо, зачем бросать, придет время вас самих либо попросят, либо скажут молодец - добро пожаловать в сборную сынок.
cspro89 писал(а):Читая такие высказывания, на ум только и приходит: "Собака лает, караван идет".
Точно подмечено - система она и есть система.
alch писал(а):Применительно к нашим детям - здоровые и не бухарики (наркоманы) по подъездам - уже плюсы есть
Да это да - это никто не спорит, дети хоккейные они вообще молодцы. Но я тут про другое говорю, про систему, которая нацелена на выращивание спортсменов, а не для того, чтобы все были здоровы.
В Челябинске она только для этого построена.
alch писал(а):Так и троицк и прочие города и села - станет "модно" быть хоккеистом - замучаетесь в челябинске селекцией заниматься. Вопрос лишь грамотного PR - продвижения идеи в массы, по-русски если.
Нет - малая выборка, 2-3 которых заберут в Челябинск, если у родителей будут деньги. Остальные до 10-11 лет и все.
Первомайка и Чебаркуль - хороший тому пример. Команд старше 2003 года там нет, а те что есть - это солянка из всех кто играет за остальные школы. Тоже самое будет и с Троицком - он создан тоже для того, чтобы больше выборка была по области - чтобы еще + 2, 3 Человека приходили в Трактор, а остально для замывливания глаз - хотя конечно тоже хорошо, детям до 10 лет есть чем заниматься в свободное время - тоже ГУД!
ArsenyHkTr писал(а):В по вашему в дальнейшем у детей из Снежинска например, гораздо меньше шансов чем у занимающихся в Сигнале?
Да, после 10 лет практически шансов нет, чтобы стать хоккеистом - в свое удовльствие пожалуйста.
Ладно, предлагаю дискуссию закончить

Вы старше вам виднее. Я лишь сказала, как мне тут вся эта система видется - хорошая система рабочая. Советская система, аля ЦСКА, собрать всех лучших в Трактор, а остальные команды для спаринга и для пополения Трактора, возможно лидеров еще оставить в своих командах, чтобы они не зачахли в Тракторе, ну точнее попробывать их в Тракторе, если сдуются, то обратно вернуть, если нет, то и хорошо - конкуренция вещь хорошая.
Играть надо больше со всеми, желательно со старшими, но и с младшими можно тоже, чтобы оттачивать не знаю там индивидуалку, пасы и так далее. В общем ФХЧ делает все правильно и дает шанс играть всем пока бесплатно, боюсь скоро будут за это деньги брать - сделают каку-нить ДХЛ, и с каждой команды, которая заявилась взнос возьмут для покрывания расходов. Поэтому надо пользоваться тем, что сейчас естьи и дают, а не ныть, как там "хлыздить", какие там эппитеты еще были

Всем удачи и спортивных достижений!!!!!
Добавлено: спустя 1 минуту 51 секунду
vaska174 писал(а):И НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО МНИТ СЕБЯ МЕГА ЭКСПЕРТОМ В ДЕТСКОМ ХОККЕЕ.
З.Ы. А что имею право - я девушка свободная, времени много, как вы заметили. ДА ТАК И ЕСТЬ.

Я комсомолка и просто красавица.
Вам удачи в Сигнале!
Добавлено: спустя 6 минут 23 секунды
vaska174 писал(а):Карлсонов,Эриксонов,Ландесгугов,Бэкстримов,Юхансенов
не ну не закончить дисскусию походу

Ну вы привели конечно.
Одни из эпохи Овечкина и Малкина - другой из эпохи Кузи. Вы приведите например 10 игроков одного года скажем 1991 Шведских, которые звездят? Ну чтобы все по чесноку было - У нас Вот Тарасенко(один из бомбардиров НХЛ) и Панарин(один из лучших в КХЛ), например, а кто там из Швеции - из их супер пупер отличной системы?