Яша писал(а):Наивная, маленькая, не очень умная девочка. Разве ты ещё не поняла, что над тобой подтрунивают все тут? Лучше удали все свои посты....не позорься.
Яша, умный мальчик, разве ты понял, что мне тут хорошо, весело и позитивно, да и права я всегда, а когда неправа (очень редко бывает) - всегда признаю ошибки. Ну да ладно вам не понять, вы лучше подумайте, как в 2015 году хлебушек и воду добывать, в акции и доллары сбережения успели перевести?
Кстати для вас бесплатный совет - акции компаний дешевые, самое время их скупать (особенно сырьевого сектора, сталь, уголь, дерево, люминий, можно с некоей натяжкой и газовых с нефтянными. Банковского не надо, ретейлеров тоже не надо) можно даже кредит брать под обеспечение этих же акций и снова скупать - потом олигархом станете, про меня не забудьте.
И вообще, если вы злобный совет даете, то надо знать, что нельзя начинать предложения с негатива. Нужно по формуле бутерброда действовать - вначале комплимент, потом злобный совет - потом опять комплимент. А то, вы прямо начали - бах и сразу - не умная (блондинка, брюнетка, шатенка, (нужное подчеркнуть)), удали все.
Вас разве на курсе детской(и не только детской) психологии этому не обучали?
Надо было так: "Медузочка, красавица, мне кажется над вами тут все подтрунивают, чтобы не кормить троллей, может удалите ваши комментарии, в любом случае я вас обожаю."
Вот - отлично бы себя ко мне расположили бы. А то.. фу, одним словом.
Ну вот как после этого мне с вами разговаривать?
ChelНockey писал(а):Поддерживаю! Очень интересен прогноз первенства
Как сказал бы великий и авторитетнийший хоккейный эксперт Сергей Гимаев в отношении Троицка и Снежинска: "
С ТАКИМ СОСТАВОМ КУБОК ВЗЯЛ БЫ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ТРЕНЕР"
Поэтому, вот как сейчас таблица есть - так примерно и останется.
Ну а так, я всегда открыта

Да, прелагаю, тут говорить исключительно о хоккее

Все приглашения на свидания - просьба в личку.