Открытое Первенство Московской области 2016/17

Модератор: BayHunter

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 авг 2016, 13:30

Состав участников: 2006 г.р.

1. «СДЮСШОР «Химик» г. Воскресенск
2. «СДЮСШОР по хоккею» г. Мытищи
3. СДЮСШОР "Витязь" (Подольск)
4. «СДЮСШОР им. В.М. Боброва» г. Ступино
5. «СДЮСШОР "Кристалл – Восток – Центр» г. Электросталь
6. «СДЮСШОР по хоккею» г. Тверь

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10155 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=10155&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=10155&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=10155 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=10155 прогнозы

Вторая группа:
Олимпиец Балашиха
Витязь Чехов
Олимпийский Рязань
Драгуны Можайск
Клин Спортивный
Армада Одинцово
Звезда Серпухов
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10219 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=10219&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=10219&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=10219 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=10219 прогнозы

http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2006 статистика выступления команд 2006 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2006&S=2017 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

ЗОЖ
Команда: Русские Медведи - Клин Спортивный - Дмитров - Орбита

Сообщение ЗОЖ » 15 ноя 2016, 09:21

Троль - видео Жаровского в студию! Света в легкую вырежет и склеет его крупный план ;).... Смотрите провокаторы Протокол! А не вчерашний день! Вы что реально думаеете что Саша может подставить ЦСКА?! Яж говорю не пейте поленку!))
Всем ЗОЖ!)
Любые вопросы 89036942513...

Orbita06@icloud.com
Команда: Орбита

Сообщение Orbita06@icloud.com » 15 ноя 2016, 09:48

Про подставы. Я хотел спросить у товарища под ником "Комп".

ЗОЖ

Сообщение ЗОЖ » 15 ноя 2016, 10:10

Кристал ты всю ночь буквачки выводил да в предложения складывал?! написано: 15 ноя 2016, 05:56 Мамам порядочным и грамотным дал проверить?! Молодчинка..
Продолжаем давать Обратную связь, своими толстыми пальцами по маленьким кнопкам пейджера из сраной дорожной ситуации с тупой работойинтеа еще и кнопки западают! (для тролей тупых и не очень ремарка)

Я выражаю свое мнение по поводу травмы опирался на покадровый анализ видео столкновения! в течении многого времени! А вот как ваш тренер и судья смогли на ЛАВОЧКЕ сделать такой диагноз и ПЕРЕДЕЛАТЬ наказание с 2х минут на 5+20 - денежный штраф - ВОТ Где ПРОФИ! Вот куда поеду Учится ставить диагноз!))
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЗОЖ; всего редактировалось раз: 15
Всем ЗОЖ!)

Orbita06@icloud.com
Команда: Орбита

Сообщение Orbita06@icloud.com » 15 ноя 2016, 10:23

Тайны по крытой тайной здесь я не вижу) есть протокол матча.у номера 33 есть фамилия и имя, можно просто посмотреть статистику игрока и все тайное окажется явным.

krist_all

Сообщение krist_all » 15 ноя 2016, 10:23

ЗОЖ писал(а):Кристал ты всю ночь буквачки выводил да в предложения складывал?! написано: 15 ноя 2016, 05:56 Мамам порядочным и грамотным дал проверить?! Молодчинка..
Продолжаем давать Обратную связь, своими толстыми пальцами по маленьким кнопкам пейджера из сраной дорожной ситуации с тупой работойинтеа! (для тролей тупых и не очень ремарка)

Я выражаю свое мнение по поводу травмы опирался на покадровый анализ видео столкновения! в течении многого времени! А вот как ваш тренер и судья смогли на ЛАВОЧКЕ сделать такой диагноз и ПЕРЕДЕЛАТЬ наказание с 2х минут на 5+20 - денежный штраф - ВОТ Где ПРОФИ! Вот куда поеду Учится ставить диагноз!))

ЗОЖ, я учился хорошо и воспитание не позволяет в общественный форум писать бессвязно, безграмотно и т.д. Так что первый твой правильный вывод - учиться никогда не поздно!
По поводу того, что ты опирался на КАДРЫ ВИДЕО при постановке диагноза на расстоянии - тут ты превзошел всех признанных корифеев медицины... и Бурденко, и Склифосовского!!!
Удачи в обучении и Сербский тебе в помощь!

ЗОЖ

Сообщение ЗОЖ » 15 ноя 2016, 10:30

krist_all писал(а):А вопрос о документах на номер 33 был ответочкой на запрос медицинских документов на травму игрока Олимпийцев. Но ЗОЖ, несмотря на здоровый образ жизни, вдруг занервничал, перестал понимать смысл сообщений (хотя, по сравнению с его некоторыми перлами, они написаны достаточно грамотно, четко и ясно) и подключил еще несколько человек для защиты чести и достоинства. Наверно, ради так необходимого уважения!!!
Опять перевераеш! С начало ты предъявил (твой термин) за 33ого уводя в сторону СУТЬ нашего полета, потом я попросил предоставить фото и доки на травмированного №15ого! Ты сказал что то не кРАСИВО я первый первый попросил ;))) так же было?!!!! СМОТРЯЩИЕ за нами подтвердят на Божьем суде!))) даже если ты там что и подтер (свои перлы)
Идем дальше... Я понимаю смысл даже между строк. даже если ты или вы напишите ПНХподобные высеры (потом за воспитание и мы хорошо учились будите вещать) или иными Чертами и Резами!)) Просто давать хороший ответ Тролям и Провокаторам нет смысла они ведь как бараны будут искать дальше и дальше вспоминать красные шаровары и вспоминать как проеееееее.. пару сезонов искать бревно в наши глазах вообщем! Плаваем с вами вы не меняетесь!)) а жаль....
Балашиха та что порядочная и спортивная ее часть!!!! К вам пришел(ла) не Хороший человек - Редиска!

Про подключил!? может просто посчитаешь сколько у вас ватоботов набежало и истеричек? У нас люди вошли в разговор после вашей продолжительной провокаций и истерии.. у семи нянек Детя без глаза! ЗОЖ - тут за весь свой коллектив Дает Обратную Связь! Получите плз распишитесь..

Добавлено: спустя 2 минуты 35 секунд
krist_all писал(а):опирался на КАДРЫ ВИДЕО при постановке диагноза на расстоянии - тут ты превзошел всех признанных корифеев медицины
ну какое там у тебя Воспитание!? что вы несете?! Закусывайте или проспитесь всю ночь же писал и писал.... Я СМОТРЕЛ ВИДЕО ВЧЕРА В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕПРСТ!))) И ГОВОРИЛИ ПРО ДИАГНОЗ МЫ ВЧЕРА В ПОНЕДЕЛЬНИК! )))
Последний раз редактировалось пользователем 2 ЗОЖ; всего редактировалось раз: 15
Всем ЗОЖ!)

krist_all

Сообщение krist_all » 15 ноя 2016, 10:44

Orbita06@icloud.com писал(а):Тайны по крытой тайной здесь я не вижу) есть протокол матча.у номера 33 есть фамилия и имя, можно просто посмотреть статистику игрока и все тайное окажется явным.

Если не трудно, будьте добры ссылочку. Мой Гугл не справляется :-( (можно в личку)

Добавлено: спустя 13 минут 34 секунды
ЗОЖ писал(а):
krist_all писал(а):А вопрос о документах на номер 33 был ответочкой на запрос медицинских документов на травму игрока Олимпийцев. Но ЗОЖ, несмотря на здоровый образ жизни, вдруг занервничал, перестал понимать смысл сообщений (хотя, по сравнению с его некоторыми перлами, они написаны достаточно грамотно, четко и ясно) и подключил еще несколько человек для защиты чести и достоинства. Наверно, ради так необходимого уважения!!!
Опять перевераеш! С начало ты предъявил (твой термин) за 33ого уводя в сторону СУТЬ нашего полета, потом я попросил предоставить фото и доки на травмированного №15ого! Ты сказал что то не кРАСИВО я первый первый попросил ;))) так же было?!!!! СМОТРЯЩИЕ за нами подтвердят на Божьем суде!))) даже если ты там что и подтер (свои перлы)
Идем дальше... Я понимаю смысл даже между строк. даже если ты или вы напишите ПНХ подомные высеры или иными Чертами и Резами!)) Просто давать хороший ответ Тролям нет смысла они ведь как бараны будут искать дальше и дальше вспоминать красные шаровары и вспоминать как проеееееее.. пару сезонов искать бревно в наши глазах вообщем! Плаваем с вами вы не меняетесь!)) а жаль....
Балашиха та что порядочная и спортивная ее часть!!!! К вам пришел(ла) не Хороший человек - Редиска!

Про подключил!? может просто посчитаешь сколько у вас ватоботов набежало и истеричек? У нас люди вошли в разговор после вашей продолжительной провокаций и истерии.. у семи нянек Детя без глаза! ЗОЖ - тут за весь свой коллектив Дает Обратную Связь! Получите плз распишитесь..

Добавлено: спустя 2 минуты 35 секунд
krist_all писал(а):опирался на КАДРЫ ВИДЕО при постановке диагноза на расстоянии - тут ты превзошел всех признанных корифеев медицины
ну какое там у тебя Воспитание!? что вы несете?! Закусывайте или проспитесь всю ночь же писал и писал.... Я СМОТРЕЛ ВИДЕО ВЧЕРА В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕПРСТ!))) И ГОВОРИЛИ ПРО ДИАГНОЗ МЫ ВЧЕРА В ПОНЕДЕЛЬНИК! )))

Все вокруг пьют не просыхая!!! Только ЗОЖ один видео покадрово смотрит дни напролет!
Мой вопрос про 33 был в 18,04, на который ЗОЖ так и не ответил, а в 18,50 попросил документы на травмированного игрока, после чего я снова и припомнил про номер 33. Читаем не между строк, а прям построчно! ;-)

ЗОЖ

Сообщение ЗОЖ » 15 ноя 2016, 10:49

krist_all писал(а):Все вокруг пьют не просыхая!!! Только ЗОЖ один видео покадрово смотрит дни напролет!
простите вы настоящий долбОжоп! при чем тут все?? ты и я.... я тебе говорю без проблем! Орбита (умный бы и так понял от одного Ника)) тебе говорит без проблем и где лежит все указывает - Вы ДОЛБОЖОП! а вот ты теперь дашь фото и доки на травму?
Всем ЗОЖ!)

krist_all

Сообщение krist_all » 15 ноя 2016, 10:55

ЗОЖ писал(а):
krist_all писал(а):Все вокруг пьют не просыхая!!! Только ЗОЖ один видео покадрово смотрит дни напролет!
простите вы настоящий долбОжоп! при чем тут все?? ты и я.... я тебе говор без проблем! Орбита (умный бы и так понял от одного Ника)) тебе говорит без проблем и где лежит все указывает - Вы ДОЛБОЖОП! а вот ты теперь дашь фото и доки на травму?

ЗОЖ! Переходишь на оскорбления? См. мой пост выше про Сербского!
По поводу Орбиты все понятно! Но ты же читаешь между строк... Я прошу ссылку, где номер 33 играет и заявлен в КЛИНУ!!! Есть такие?

ЗОЖ

Сообщение ЗОЖ » 15 ноя 2016, 11:12

krist_all писал(а):Я прошу ссылку, где номер 33 играет и заявлен в КЛИНУ!
я сразу сказал только после вас! Ты сам себе оскорбил своими тупыми провокациями со своими Троляхами и нелепой атакой то на 3его то на 33его то за Жаровского схватились 22ого который и в том сезоне не разу за 2006 не играл (а в Этом сезоне и за свой 2007 и наш 06 ни разу т.к. НЕ Будет Подставлять ЦСКА в угоду таким паразитам как вы!) просто кривоватое инфо тут лежит....
Всем ЗОЖ!)

HOCKEY PAPA 69
Команда: Команда Молодости Нашей

Сообщение HOCKEY PAPA 69 » 15 ноя 2016, 13:28

Развезли ДЕРЬМО на три страницы в теме!Мужики общайтесь в личке!!!
Изображение Изображение Изображение

ЗОЖ

Сообщение ЗОЖ » 15 ноя 2016, 14:44

HOCKEY PAPA 69 писал(а):Развезли ДЕРЬМО на три страницы в теме!Мужики общайтесь вличке!!!
Без удобрения и Редиска не вырастит!)) Зато не скучно!) а то мышка уже повесилась.... Мужиков послал, а Баб и Тролей почему оставил? ))
Всем ЗОЖ!)

HOCKEY PAPA 69
Команда: Команда Молодости Нашей

Сообщение HOCKEY PAPA 69 » 15 ноя 2016, 16:11

ЗОЖ писал(а):Без удобрения и Редиска не вырастит!)) Зато не скучно!) а то мышка уже повесилась.... Мужиков послал, а Баб и Тролей почему оставил? ))
Не Скушшшшшно - это точно!Баб и Тролей оставь на потом.Позавтракаем свежатинкой вместе! Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 38 секунд
Редискоой закусим!

krist_all

Сообщение krist_all » 15 ноя 2016, 17:47

HOCKEY PAPA 69 писал(а):
ЗОЖ писал(а):Без удобрения и Редиска не вырастит!)) Зато не скучно!) а то мышка уже повесилась.... Мужиков послал, а Баб и Тролей почему оставил? ))
Не Скушшшшшно - это точно!Баб и Тролей оставь на потом.Позавтракаем свежатинкой вместе! Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 38 секунд
Редискоой закусим!

Не могу сдержаться ;-) :
Как и любой другой продукт, редис имеет ряд противопоказаний. Калорийность редиски незначительна, но ее не рекомендуется употреблять людям, страдающим тяжелыми заболеваниями пищеварительной системы, особенно весной, когда происходит обострение таких болезней. Это не значит, что от поедания данного овоща придется отказаться совсем. Нужно просто сократить его употребление: например, не чаще одного-двух раз в неделю. А вот тем, кто имеет какие-либо проблемы с печенью, лучше вовсе отказаться от такого продукта. Если вы чувствуете изжогу после его употребления, вздутие живота, боли в кишечнике, это признаки того, что ваш организм, увы, не воспринимает редис. Осторожнее нужно быть и людям, имеющим язву двенадцатиперстной кишки и желудка. В противном случае их ждут тяжелые обострения этих болезней. Если у вас проблемы с щитовидной железой, то лучше также воздержитесь от редиса.

muhomor7
Команда: АРМАДА

Сообщение muhomor7 » 15 ноя 2016, 18:26

Всем привет, хочу сказать спасибо тем кто ведет статистику, единственное по Армаде что-то где-то пропустили.

Ответить

Вернуться в «2006»