Модератор: BayHunter
№27 писал(а):и кто ж это в "Берёзе 2006" 2005 года?
....VITEBSK-2005 писал(а):из-за вратаря 2005
№27 писал(а):....VITEBSK-2005 писал(а):из-за вратаря 2005"Пробить" не смогли? или Никитос(2006 года рождения) вам "накидал"?
юлия-13 писал(а):Извините меня пожалуйста,по одной вашей аватарке с надписью VITEBSK-2005 можно судить какого вы года......
Так что давайте лучше помолчим.
вмешаюсь в ваш спор. Скажите ваш полевой номер вашего ребёнка. Я присутствуют на турнире и внимательно следу за событиями. Вашему 7 номеру свитерок номного маловат и на голову ребят выше, а воротчик как бы не с первого региона. Т.к. мы встречались уже с ним мой сын его узнал. Он у меня тоже играет за два возроста как и в Витебской команде и чего здесь скрывать может играть играет и за свой и год старших. Это не кто не запрещает. А про федерацию не надо горячиться.ANASTASIYA2008 писал(а):А 2008 ГОД ЗАЧЕМ ТОГДА ВЕЗУТ!!! ДЛЯ ПОБЕДЫ!!!
Добавлено: спустя 8 минут 1 секунду
А "ПОБЕДА" ВИДНО КОМУ НУЖНА БЫЛА ЛЮБЫМ ПУТЕМ! А ВООБЩЕ В КОМАНДЕ "БЕРЕЗА 2006" БОЛЬШЕ ИГРОКОВ 2007 И 2008 ГОДА! В ЧАСТНОСТИ МОЙ РЕБЕНОК!!!!! СПАСИБО ЗА РАЗГОВОР! ВИЖУ ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ О ПРОБЛЕМАХ ДЕТСКОГО ХОККЕЯ В ГОРОДАХ С МАЛЕНЬКИМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!
marusia2003 писал(а):"техническое поражение из-за вратаря 2005 " vitebsk2005, вы судья или Березе уже присудили поражение? Пока нет такого решения вы не имеете права так писать!
№27 писал(а):Желаю всем честной борьбы!И не надо ссориться....ругаться....у нас с вами и у наших детей ещё всё впереди!И ещё будет ни одна встреча!
...не совсем понялаVITEBSK-2005 писал(а):Ага,до встречи)))Я как-нибудь Лиде 2005 напомню,сколько им 2006 играющий за 2005 накидал и как они не смогли вратаря Витебска 2005 пробить)))