Я наверное по поводу игры Сигнал-Мечел попробую ответить. Сама игра получилась острая, порой жёсткая. Моменты были как у одной, так у другой стороны. Сигналу повезло больше, помогли ещё рекошеты в забитых голах, но как говориться везёт тому, кто везёт. По поводу судейства и засуживание. Засужвание наверное громко сказано, но не квалифецированые действия судей на лицо. Поясню, когда началась игра, пошла силовая игра у борта , на что главный судья сразу обратил внимания, подъехав к тренерам и сказал что будет удалять ( на открытом льду бороться можно). Но когда ты делаешь такие замечания , то надо судить обьективно. Когда мальчишка из Сигнала провел силовой прием у борта через бедро ( красиво !!! ), судья не отреогировал, а когда игрок Мечела провёл такой же приём в поле , он его удалил (где логика). За тем ,игрок Сигнала под 24-ым номером , систематически удалялся за силовой приём у борта. Я прекрасно понимаю , что мальчишка лидер Сигнала, но за приём против 62-го номера Мечела толчок вытянутыми руками с клюшкой в горло на борт, ( я стоял на скамейки запасных Мечела прямо напротив), надо давать матч штраф, если тренер Сигнала не давёл до команды замечание судьи. Потом вне игры , когда фиксируете , то делаете это чётко , а не на обум махая рукой было или не было, особенно мне "понравилось" в конце игры, когда судья украл у Мечела 2-ве минуты , шла атака и он вроде не определённо свистнул мол зона, а потом махнул рукой и закончил игру раньше времени ( есть видео кому будет интересно

) . Вот и судте сами засуживание или нет

??? А так Сигнал поздравляю с победой, а Мечелу желаю побольше побед и забивать, и тогда ни один судья не будет помехой ( если он не фраер цитата из отечеств., фильма Сыщик.

)!!!!! P.S И ещё под конец игры на скамейке запасных появилась команда Сигнала 2001 или 2002 года ожидая тренеровки, сидя на борту. Получаеться полный бардак!