Открытое первенство г.Челябинска 2014-2015 по 2006г

Модератор: BayHunter

alch

Сообщение alch » 12 окт 2014, 20:00

Участники:
Трактор 2006 (Б)
ХШСМ
Сигнал
Мечел
Таганай - ДЮСШ№7 Златоуст
Юниор Троицк
Снежинские волчата Снежинск
Первомайские львы
Горняк Учалы
ХШМ Девочки младшие 04-06

Информация на сайте ФРХ

Календарь игр на r-hockey
Таблица http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r
Занесение результатов http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7522&days=980
Прогнозы для любителей
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 5 alch; всего редактировалось раз: 21

meduza174

Сообщение meduza174 » 20 янв 2015, 07:26

Sergunya писал(а):что по указке тренера команда Сигнал играет грязно
Ну, вы чего, я же это с иронией сказала.
Конечно, тренер не говорит толкаться и бить клюшкой, но играть в тело - очень даже говорит.
Только в тело играть не умеют дети.
signal2006 Спасибо за инфу! Вам удачи! А все равно ваш случай в статистику попадет и будет использоваться для статей, чтобы хоккей стал чище - как говориться нет худа без добра. Но еще раз вам удачи.

Sergunya писал(а):у Сигнала падение на лёд игроков защиты связано с остановкой шайбы,
Вообще вся движуха связана с остановкой шайбы, но получается так как получается, с ног все равно сбивают, и еще прыгают сзади на спину, когда не успевают. .... - дети же.

В общем нужно играть в нормальный детский хоккей - катание, обводка, бросочоки, без силовой и прыжков.

А дело все в том, что Сигнал техничнее и быстрее ХШСМ, так же как, например Трактор техничнее Сигнала, поэтому единственное, что можно сделать против более техничной команды - это начать играть в силовую - таковы законы хоккея.

YS2006
Команда: Мечел

Сообщение YS2006 » 20 янв 2015, 10:51

Я родитель команды 2006 ХШСМ, от лица всей команды приносим извенения signal2006 (родителям пострадавшего маличика) и команде Сигнал, хочу сказать от родителей установки по "жесткой" игре нет, мы сами противники такой игры. Но к сожалению замечу, что сегодня в хоккее это только на словах, наши дети ХШСМ 2006, часто играют товарняки со старшим годом, на данном первенстве на игре с Троицком наших детей выносили, в прямом смысле, со льда одного за другим, везде используется силова борьба, мы родителями не раз поднимали вопрос по таким играм, на что от руководства школы слышали, что дети закаляются, пусть играют со старшими, это полезно. Но мы считаем полезно учится ИГРАТЬ, а не "впечатываться в борт". У детей до автоматизма уж если у борта или ТЫ, или ТЕБЯ!!!
По игре с Сигналом, не скажу что наши мальчишки намеренно толкали в спину, такого не было, была обычная силовая игра, которая и привела к таким печальным последствиям, и нам очень жаль, что такой исход, еще раз извиняемся, с детьми поговорим и расскажем о последствиях. Сигнал во второй половине потехнике, как лично мне показалось, был по сильнее.

Sash_

Сообщение Sash_ » 20 янв 2015, 11:17

YS2006 писал(а):на данном первенстве на игре с Троицком наших детей выносили, в прямом смысле, со льда одного за другим, везде используется силова борьба, мы родителями не раз поднимали вопрос по таким играм,
Зачем врать?!! На игре Юниор - ХШСМ ни одного ребёнка не пострадало! Никого со льда не уносили! Некорректное судейство было, но подсуживали как раз ХШСМ!

YS2006
Команда: Мечел

Сообщение YS2006 » 20 янв 2015, 11:29

Sash_, во первых подбирайте слова, я НЕ ВРУ, вступать в бесмысленный диалог с вами не вижу смысла, но я категорически против игр на данном турнире со старшими детьми!!!! Первенство 2006 года, вот и путь играет 2006, и мне без разницы область это, или город. Ребенок старший, он физически сильнее!!!

zerepanov
Команда: ХШСМ

Сообщение zerepanov » 20 янв 2015, 12:08

Sash_ У Вас нет!

Sash_

Сообщение Sash_ » 20 янв 2015, 12:13

YS2006 писал(а):на данном первенстве на игре с Троицком наших детей выносили, в прямом смысле, со льда одного за другим
Кроме как враньём это утверждение не назовёшь.
А по поводу возраста... уже надоело дискутировать. Если вас не устраивают правила установленные федерацией хоккея, на втором круге можете не играть с нами - сразу признайте поражение и всё (как техническое 5-0) Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 50 секунд
zerepanov писал(а):Sash_ У Вас нет!
?????? Чего или кого у нас нет?

buba14

Сообщение buba14 » 20 янв 2015, 14:34

Добрый день, Уважаемые Родители.

Про силовую: что за бесполезный диспут. Все правила должна устанавливать ФХР, в том числе по игре в силовую, а судьи притворять это в жизнь. Официального запрета на это нет, соответственно, что не запрещено, то разрешено. Приводя ребенка в хоккей вы же отдавали себе отчет в том, что это не шахматы и возможны травмы. Это дети, кто, как, на что отреагирует, ни один из нас предсказать не может. Да есть неадекватные родители, которые на игре орут долби, бей и даже убей, от этого никто не застрахован. По моему этим сейчас никого не удивишь. У любого родителя его команда самая лучшая и играет по правилам. Вот Sash вам в пример, стоило одному написать про Троицк, тут же вранье и т.д. Тот же ребенок, который впечатал в борт игрока сигнала, и получилась травма, отгребает на каждой игре по полной программе, и синяки есть и сотряс был. К сожалению, это реалии современного детского хоккея, и если ваши дети не будут к этому готовы, будет еще хуже.

О судействе: можно только сожалеть, но надо понимать, что это судьи не уровня НХЛ, это парни, которые только начинают свою карьеру судейства и ожидать от них безупречного судейства, как минимум глупо. Они так же учатся судить, как и наши дети играть в хоккей.

О возрасте: область и дальше будет возить свою солянку не понятно какого возраста, даже если им это запретят, никто, это не проверяет, а собрать 10-20 свидетельств нужного года проблемы не составит ни одной команде. Ну нет у них такого количества детей нужного возраста, а заниматься и играть в хоккей хочется. Просто я не понимаю смысла, когда старшие обыгрывают младших, а потом родители этим гордятся. В Федерации думаю разрешили такое предполагая, что у них уровень игроков будет одинаковым с младшими, но я бы так не сказал, уровень их подготовки на мой взгляд достаточный, чтобы играть по возрасту.

yan2006

Сообщение yan2006 » 21 янв 2015, 21:32

родители а что случилось если вы хотите увидеть видео столкновения можна это устроить но не хорошего качество а точто сигнал ангелы это родители их делают

Добавлено: спустя 4 минуты 10 секунд
все команды или играют грязна или 5 -4 год но когда выигрывают то наши парни малорики ни одна команда кипеша так нинаводит

Добавлено: спустя 7 минут 41 секунду
если чесна то игра товарняк между хшм и мечелом был показатель насчёт судейство когда судья подьехал к родителям и выписал 100 в гору тобиш скозал дети играют без силовой мне инволиды ненужны и родители рот закройте на счёт убей его прям судья так скозал

Добавлено: спустя 7 минут 59 секунд
Тихону здоровья и быстрей возврощения на лёд а медузе рот бы зокрыла тебя там небыло и писать кто как играл ты неможеш

Добавлено: спустя 13 минут 38 секунд
и родители сиги не кипешуйте Гардович зделоит комонду трактор позавидуетя уверен что через год может 2 сига будет в лидерах если трактор опять лидеров не забирёт со всех команд

meduza174

Сообщение meduza174 » 22 янв 2015, 07:52

yan2006 писал(а):а медузе рот бы зокрыла тебя там небыло и писать кто как играл ты неможе
Че это не было то? Я такая - Я практически всегда есть.
Вам бы, кстати, не мешало бы буквы "а" и "о" выучить, и научиться в слова их вставлять не случайным образом, грамотей вы наш - не позорьтесь, и не окайте. Или ты "владеешь клюшкой лучше, чем ручкой пишешь", или балбес просто, надеюсь первое, а то стыдно за вас школьников становиться.

Насчет "Сиги" - согласна, хорошая команда (на фоне других 2006 года), правда до первой команды Трактора далеко, но надо признать, что 2006 вообще никакой - весь, на моей девечьей памяти - это самый слабый год - 1998 рулит :)

Dfkmltvfh

Сообщение Dfkmltvfh » 22 янв 2015, 17:37

память девичья короткая,обыкновенный год,2007 будет лучше,их больше, сертификат материнский народу добавил Изображение

meduza174

Сообщение meduza174 » 22 янв 2015, 20:25

Dfkmltvfh писал(а):2007 будет лучше
Все года кроме 1998 одинаковые. Кроме того, не понятно, что значит лучший год, например 1992 никогда особо ничего не выигрывал (России даже медалек нет), 1995 тоже не айс, а ведь молодцы, Кузю вырастили - Ничу.
А 1997 чемпионы - и что? Один Тренин и тот с травмой 2 месяца отдыхает уже и не понять в какой он форме, а за сборную вообще никого не взяли.
Поэтому, по-моему, некорректно говорить год лучше, год хуже, тем более до первенства России.

Но согласна, что выбора у тренеров стало больше из-за большого количества детей и довольно не плохого роста уровня достатка населения(спасибо Путину за это), который позволяет родителям иметь возможность отдать ребенка в хоккей.

Добавлено: спустя 1 минуту 8 секунд
Dfkmltvfh писал(а):память девичья
Ат жеж жук, подметил, злодей окаянный :)

Sash_

Сообщение Sash_ » 22 янв 2015, 21:59

meduza174 писал(а):довольно не плохого роста уровня достатка населения(спасибо Путину за это)
Пошутила так?

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 23 янв 2015, 09:40

meduza174 писал(а):2006 вообще никакой
meduza174 писал(а):Все года кроме 1998 одинаковые.
Извиняюсь, что вмешиваясь в ваш высоко интеллектуальный разговор, но как то не логично 2006 никакой и тут же что все одинаковые. По моему вообще раговор ни о чем - пусть играют как играют, что получится то получится. А по теме, я за силовую, тем более что регламентом она не запрещена, но и за то чтобы судьи по жестче судили, чтобы без травм.

Dfkmltvfh

Сообщение Dfkmltvfh » 23 янв 2015, 13:46

девичье мнение переменчиво,как погода на Урале Изображение

skich19
Команда: снежинские волки 2004-05

Сообщение skich19 » 24 янв 2015, 18:22

Хшсм(дев)-Снежинск 3-8

Ответить

Вернуться в «2006»