Кубок Москвы 2015-2016 гг

Модератор: BayHunter

BayHunter

Сообщение BayHunter » 21 авг 2015, 01:46

Регламент

Календарь, турнирные таблицы и общая статистика на h-stat.ru

I этап
Календари, протоколы на сайте ФХМ:

группа А
группа Б
группа В

Шахматки на сайте r-hockey.ru:

Группа А
Группа Б
Группа В

Переходные игры
II этап
Группа А
Группа Б
Группа В

Группа А
Группа Б
Группа В

Переходные игры
III этап:

Группа А
Группа Б
Группа В

Группа А
Группа Б
Группа В

http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=9220 прогнозы

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
Начало 10 октября. Играем в 3 этапа, 1-й этап - 1 круг, 2-й этап - 2 круг, 3-й этап - 3 и 4 круг.
Переходные игры после 1-го и 2-го этапов.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 24 BayHunter; всего редактировалось раз: 31
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

титан77
Команда: Локомотив2004

Сообщение титан77 » 16 янв 2016, 17:13

Я не знаю нам сказали игру перенесли все решается на руководстве школ нам нало подгонять второй и третий состпв поэтому нам это не нужно не знаю про локо у нас две совершенно разные команды межлу собой ребят бьються на смерть

Добавлено: спустя 4 минуты 39 секунд
Также я не знаю почему витязь играл сегодня вярославле и я думаю что локо не будет проигрывать у себя дома

scalaria
Команда: Локомотив 2006

Сообщение scalaria » 16 янв 2016, 17:31

Локомотив -Витязь 12:2(3:1)(9:1)

Вяземский

Сообщение Вяземский » 16 янв 2016, 17:52

Молодцы!!!

титан77
Команда: Локомотив2004

Сообщение титан77 » 16 янв 2016, 18:17

Вопросы?

bmw07

Сообщение bmw07 » 16 янв 2016, 18:40

Центр - Снежные Барсы
0-9 (0-3;0-6)
У Барсов следует отметить:
1. Владимиров №29 (3+2)
2. Зимин №17 (2+2)
3. Ларкин №30 (1+2)

BayHunter

Сообщение BayHunter » 16 янв 2016, 18:53

титан77 писал(а):Вопросы?

Остались... Когда с Вымпелом играть собираетесь? ;)

Добавлено: спустя 5 минут 2 секунды
bmw07 писал(а):Центр - Снежные Барсы
0-9 (0-3;0-6)
У Барсов следует отметить:
1. Владимиров №29 (3+2)
2. Зимин №17 (2+2)
3. Ларкин №30 (1+2)

Барсов поздравляю с пополнением, на следующем этапе во 2- й группе подбирается интересная компания. Рубка будет знатная, хорошие игроки вам не помешают.

snowbars2006
Команда: Русь

Сообщение snowbars2006 » 16 янв 2016, 20:35

BayHunter писал(а):Барсов поздравляю с пополнением, на следующем этапе во 2- й группе подбирается интересная компания. Рубка будет знатная, хорошие игроки вам не помешают.
Если взять наши школы, да провести аналогию с задачкой про бассейн и 2 трубы, то сейчас труба из которой вытекает, гораздо шире той, из которой втекает Изображение .
А на счет групп, я так считаю, первая сейчас сформируется в том виде, в котором должна была быть изначально. Вторая группа остается интересной, но более ровной, как мне кажется. В 3 группе будет 1-2 фаворита и далее равенство.
Жду от 3-4 туров непредсказуемых и упорных игр.

Club94

Сообщение Club94 » 16 янв 2016, 20:35

КС-С.Звезда 10-0 (5-0, 5-0). Фотографии

BayHunter

Сообщение BayHunter » 16 янв 2016, 21:08

snowbars2006 писал(а):
BayHunter писал(а):Барсов поздравляю с пополнением, на следующем этапе во 2- й группе подбирается интересная компания. Рубка будет знатная, хорошие игроки вам не помешают.
Если взять наши школы, да провести аналогию с задачкой про бассейн и 2 трубы, то сейчас труба из которой вытекает, гораздо шире той, из которой втекает Изображение .

Ну от нас в вашу сторону сейчас нормальный такой бульк будет Изображение

snowbars2006
Команда: Русь

Сообщение snowbars2006 » 16 янв 2016, 21:45

BayHunter писал(а):Ну от нас в вашу сторону сейчас нормальный такой бульк будет
Бульк уже нормально влился)
Выбульки тоже продолжаются Изображение

soroka40

Сообщение soroka40 » 16 янв 2016, 23:03

Синяя птица - Пингвины 9:8

barhatkin
Команда: локо-04

Сообщение barhatkin » 17 янв 2016, 00:09

BayHunter писал(а):
snowbars2006 писал(а):

Ну от нас в вашу сторону сейчас нормальный такой бульк будет Изображение

веселый ты ОХОТНИК.только что хочешь?

Добавлено: спустя 10 минут 32 секунды
Shults писал(а):
BayHunter писал(а):А что в итоге с матчами Вымпел - Локо и Вымпел - Локо 04? Перенесены? А кто инициатор переноса (что-то мне подсказывает что не Вымпел)? Согласно регламенту (пункт 6 статьи 8) перенесенные матчи должны быть сыграны до окончания этапа, иначе инициатору переноса 0:5. Окончание этапа сегодня. Ярославль решил сэкономить на поездках в Москву? Вымпел получив нежданчиком 4 очка отправит в переходку Центр...
А как же спортивный принцип? Некрасиво как-то получается...

Причем сегодня Локо может даже чуть-чуть проиграть Витязю, всё равно оба паровоза поедут дальше оставив Подольск третьим...

А по-спортивному.... Янтарь, тоже, должен был бы... по идее (3-м быть...) :-///

локомотив играет до победы

BayHunter

Сообщение BayHunter » 17 янв 2016, 01:26

Бархаткин, да собственно ничего не хочу. Просто обратил внимание, что паровозам необязательно в принципе играть пропущенные матчи с Вымпелом, да и некогда. На следующей неделе уже переходные игры за 1-ю группу.

А вот спортивный принцип попирается... Но это в общем-то так, пустячок ;)

barhatkin
Команда: локо-04

Сообщение barhatkin » 17 янв 2016, 11:28

BayHunter писал(а):Бархаткин, да собственно ничего не хочу. Просто обратил внимание, что паровозам необязательно в принципе играть пропущенные матчи с Вымпелом, да и некогда. На следующей неделе уже переходные игры за 1-ю группу.

А вот спортивный принцип попирается... Но это в общем-то так, пустячок ;)

почему отменили игры Вы знаете? я нет

South62

Сообщение South62 » 17 янв 2016, 13:18

Белые медведи - Спартак 2:8 (0:3; 2:5)

Ответить

Вернуться в «2006»