lidl69 писал(а):ну и что. В прошлом году такой турнир как сейчас тоже не проводился, игры были по выходным. А в этом году для 2006 вот так сделали. Исходя из этого, возможно допустить, что в следующем году может будет 2006 год играть на всё поле, а может и не будет. Может турнир за 3- 6 дней, а может и по выходным. Ситуация непредсказуемая. Как решит ФХМ, так и будет.
Согласен с Вами! Только думаю, что ФХМ не совсем выжила из ума, чтобы турнир на Кубок Москвы в следующей сезоне проводить в таком же формате (на треть поля).
Помнится, в прошлом году тоже возникали такие вопросы, когда 2005 год играл Кубок ФХМ. Тогда где-то на форум просочилась информация, что Кубок Москвы в этом году они так же будут играть на треть поля...

Так вот тренер ЦСКА-2005 тогда очень ясно дал понять, что, если ФХМ будет проводить турнир на Кубок Москвы в таком вот формате, армейская команда в этом цирке участия принимать не будет! И думаю, ЦСКА - не единственная школа, которая была недовольна подобными "изменениями"... Чем всё закончилось? Ну, думаю, не надо никому рассказывать, в каком формате сейчас проходят турниры на Кубок Москвы!