Турнир ко Дню Защитника Отечества (26-28 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА)

Модератор: BayHunter

vilena_st

Сообщение vilena_st » 16 дек 2015, 16:07

Спортивный клуб "Брянск" приглашает на турнир!
С 26 по 28 февраля в ЛД "Пересвет" г. Брянска пройдёт
Турнир по хоккею с шайбой среди команд юношей 2006 года рождения,
посвященный Дню Защитника Отечества.
[hr][/hr]Турнирный взнос - 15 000 рублей.
Проживание в гостинице СК "Брянск"
детям - от 300 р./сутки с человека,
взрослым - номерной фонд от 500 до 4000 рублей с человека в сутки,
питание - 650 р./сутки на человека.
Ссылка на гостиницу: http://hk-bryansk.ru/index.php/infrastr ... tsa-triumf
Номерной фонд гостиницы: http://hk-bryansk.ru/index.php/2-uncate ... ernoj-fond
Игры будут проходить в ЛД "Пересвет" по адресу: г. Брянск, ул. Кромская, 48 а.
Ссылка на ледовый дворец: http://hk-bryansk.ru/index.php/infrastr ... ye-dvortsy
[hr][/hr]
тел. оргкомитета: +7(4832)52-34-87 (с 8:30 до 17:30 время московское)
тел. тренера: +7(953)297-40-38 (Алексей Олегович Мазепо)
[hr][/hr]
Приглашаем к участию команды!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=9331 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=9331&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=9331&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=9331 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=9331 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2006 статистика выступления команд 2006 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2006&S=2016 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Положение 2006 турнир ко Дню Защитника Отечества.pdf
(1.31 МБ) 209 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 2 vilena_st; всего редактировалось раз: 14

Вованя
Команда: губерния 2006

Сообщение Вованя » 26 фев 2016, 23:41

Уважаемый кир, в моих высказываниях ни слова не было сказано о детях, все притензии к судейству.
Когда ваш игрок, в вашей зоне отбирает руками у нашего игрока клюшку, потому что свою потерял, и держит его руками, после чего нам забивают шайбу, это без удалений. Наш игрок бьет клюшкой по жопе вашего игрока, не сильно они ржут(игроки) и это стоит меньшенство,когда вратарю шайба в бубен прилетает, игра не останавливается при атаке, а судья отвлекая вратаря ведет с ним беседу, наверно спрашивая свистнуть или нет? это нормально? и это малость из того что я хотел сказать судьям. Я понятно обьяснил мое присутствие на игре?

РЕЛИК #96
Команда: ХК БЕЛГОРОД 2006

Сообщение РЕЛИК #96 » 26 фев 2016, 23:48

Вованя писал(а):Уважаемый кир, в моих высказываниях ни слова не было сказано о детях, все притензии к судейству.
Когда ваш игрок, в вашей зоне отбирает руками у нашего игрока клюшку, потому что свою потерял, и держит его руками, после чего нам забивают шайбу, это без удалений. Наш игрок бьет клюшкой по жопе вашего игрока, не сильно они ржут(игроки) и это стоит меньшенство,когда вратарю шайба в бубен прилетает, игра не останавливается при атаке, а судья отвлекая вратаря ведет с ним беседу, наверно спрашивая свистнуть или нет? это нормально? и это малость из того что я хотел сказать судьям. Я понятно обьяснил мое присутствие на игре?

Да не спорьте вы с ними, ничего не докажете, они сразу всё в адрес детей переворачивают, проще говоря включают "дурку", хотя все прекрасно понимают, что Вы имели ввиду!!!)))

Брянск2007

Сообщение Брянск2007 » 26 фев 2016, 23:56

Судил Гордеев, он скорее за соперника судить будет, чем за Мазепу(тренер 2006).

Вованя

Сообщение Вованя » 27 фев 2016, 00:23

О чем мне с ним спорить? Холодная статистика, наши дети по трансляции удалялись три раза ( 8 раз). Команда брянск всю игру чисто играла, без помарок. Есть о чем подумать

Добавлено: спустя 18 минут 56 секунд
Re: Турнир ко Дню Защитника Отечества (26-28 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА)
Еще раз к фактом ХОЛОДНОЙ статистике. Игра брянск— кривбас. Брянские красавцы тоже ни разу не удалились,зато кривбасс посидел пять раз. Обьясните как такому профессианализму научить детей? Красавцы просто, загляденье, одно слово ПРОФЕССИОНАЛЫ

Kir129
Команда: ХК Брянск 2006

Сообщение Kir129 » 27 фев 2016, 00:58

Уважаемый, Релик #96... Столько букв, восклицательных знаков и выпадов в мой адрес... Видно знатно, у вас пригорело ниже поясницы, с прошлого-то года. А ведь всего, добился, чтобы вы повели себя достойно и признались, что напрасно сыпали надуманными обвинениями. Мне жаль, что мужской поступок, до сих пор вызывает у вас, такие "внутренние страдания", что вы даже "кушать не можете", все мониторите мои ответы. Да и я отозвался о вас слишком хорошо, сказав, что вы извинились и перед организаторами... Действительно, если перед детьми, вы еще смогли пересилить свое эго, то мужества признать неправоту перед организаторами, вы в себе не нашли. А ведь, те из болельщиков Белгорода, кто был на тех играх написали, что "счет по игре и никаких претензий у них нет". На судейство никто не пенял. Так что извиниться перед организаторами, тоже было бы не лишним. Ну, да ладно... С вами все понятно. Не "мусорите" больше на странице. Если опять будет "бомбить", пишите в личные сообщения.

Детектор

Сообщение Детектор » 27 фев 2016, 01:26

Вованя писал(а):Брянским судьям, выражаем благодарность за отличное судейство, вы молодцы сделали игру!!!

Добавлено: спустя 1 минуту 13 секунд
Сразу бы отдали кубки команде брянск, зачем турнир делать?

В подтверждение сказанного сравните результаты Брянска дома и на выезде...

Kir129

Сообщение Kir129 » 27 фев 2016, 02:56

Детектор писал(а):
Вованя писал(а):Брянским судьям, выражаем благодарность за отличное судейство, вы молодцы сделали игру!!!

Добавлено: спустя 1 минуту 13 секунд
Сразу бы отдали кубки команде брянск, зачем турнир делать?

В подтверждение сказанного сравните результаты Брянска дома и на выезде...

Совершенно с вами, согласен! Из последних результатов СК "Брянск 2006" - победа на открытом первенстве Калужской области. Или вы все сравнением турниров 2 - х летней давности маетесь? Ну и то развлечение...

Добавлено: спустя 41 минуту 5 секунд
Вованя писал(а):Уважаемый кир, в моих высказываниях ни слова не было сказано о детях, все притензии к судейству.

Уважаемый, Вованя. В вашем сообщении меня, признаюсь, смутили две вещи. Первое, то что вы были на матче. Второе, то что выдвигаете неадекватные (смею надеяться, эмоциональные) претензии к судейству. Прямо когнитивный диссонанс в чистом виде.. Итак, по порядку. Не смотря на судейство, претензий по удалениям, у вас нет. Замечательно. А удар "клюшкой по жопе" нашего игрока, в вашей трактовке безобидный и даже забавный, имеет четкое определение в правилах - "неспортивное поведение" (малый скамеечный штраф). А то знаете как: сначала судья пропустит удар "клюшкой по жопе" ради "веселья", а потом уже клюшкой по голове прилетит... ну, чисто по-ржать. Это, значиться, первое... Из всего матча ,вы смогли выжать только один эпизод, с возможным удалением нашего игрока... не густо для игры, которую "сделали судьи", не находите? То что наш игрок хватал за клюшку и прочее, игрока "Губернии", это конечно, не правильно. И за такое, тоже надо штрафовать. Но в ходе того эпизода, мне видится просто человеческий фактор. Пока парни ковырялись у борта, игра уже давно ушла в другую зону. Судьи соответственно тоже сместились и смотрели за развитием событий. Никто над отставшими ребятами не стоял. Так что судьи могли банально не заметить, того что происходило в другой зоне. Но думать о "заговоре мировой закулисы" интереснее, согласен. Это второе... Когда шайба попадает в шлем вратарю - не приятно. Но вообще-то, это не редкий игровой эпизод. По правилам, игра останавливается в случае если игрок (вратарь) получил травму. Когда шлем слетает от удара шайбы, то же могут остановить. Но в вашем случае, вратарь к счастью не получил травму, не упал, даже не потряс головой из стороны в сторону, он продолжает игру... экипировка на месте... вообще-то, причин для остановки нет. Тем не менее, судья сразу подъехал к вратарю, чтобы уточнить его самочувствие. Уж, извините, Вованя, что без ваше отмашки. Если, ваш вратарь, сказал, что ему не очень, то игра была бы сразу остановлена. Так что отвечая на ваш вопрос: это не просто нормально, это правильно. А ваши субъективные домыслы, что судья специально "отвлекал вратаря", поберегите в виде сказки для своих доверчивых домочадцев и соседей. Это третье... В общем, резюмируя: когда человек едет на турнир, с уже готовым предубеждением, то получается как с Вованей. Хотя всего "судейского беспредела", ему хватило лишь на маленький абзац.

Вованя

Сообщение Вованя » 27 фев 2016, 03:59

Безграмотное судейство приводят к таким результатам. После судейства ВАШИХ судей наша девочка поехала к травмотологу и это НАШИХ ДВУХ ДЕТЕЙ осматривали врачи (не в укор команде Белград) Это только из за (человеческого фактора) Ваших судей который срабатывает, почемуто в сторону только вашей команды и не разу в сторону команды соперников(2 игры: команда брянск 0 штрафных минут)
ВОТ ТАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР СУДЕЙ

РЕЛИК #96

Сообщение РЕЛИК #96 » 27 фев 2016, 08:15

[quote="Kir129"]Уважаемый, Релик #96... Столько букв, восклицательных знаков и выпадов в мой адрес... Видно знатно, у вас пригорело ниже поясницы, с прошлого-то года. А ведь всего, добился, чтобы вы повели себя достойно и признались, что напрасно сыпали надуманными обвинениями. Мне жаль, что мужской поступок, до сих пор вызывает у вас, такие "внутренние страдания", что вы даже "кушать не можете", все мониторите мои ответы. Да и я отозвался о вас слишком хорошо, сказав, что вы извинились и перед организаторами... Действительно, если перед детьми, вы еще смогли пересилить свое эго, то мужества признать неправоту перед организаторами, вы в себе не нашли. А ведь, те из болельщиков Белгорода, кто был на тех играх написали, что "счет по игре и никаких претензий у них нет". На судейство никто не пенял. Так что извиниться перед организаторами, тоже было бы не лишним. Ну, да ладно... С вами все понятно. Не "мусорите" больше на странице. Если опять будет "бомбить", пишите в личные сообщения.[/

Вообще то, тему прошлого турнира затронули именно Вы, видимо именно у Вас там что-то, где-то горит до сих пор!!!! Вам лично хочу сказать лишь одно, нормальные люди читать умеют и сделают правильные выводы!!! И ещё, а чего же Вы проигнорировали сообщение болельщика ХК Белгород, с вопросом о результате эстафеты, заметьте, задал его не я, а человек, который был на конкурсе и всё видел своими глазами??? На будущее, Вам кто бы что не написал, Вы обязательно стараетесь сделать его "дураком" и переходите на оскорбления, на большее видимо мозгов не хватает!!! ЭТО С ВАМИ ВСЁ ДАВНО ПОНЯТНО!!!!

Polars+

Сообщение Polars+ » 27 фев 2016, 09:50

Начинается текстовая трансляция матча ГУБЕРНИЯ - КРИВБАСС

Матч судят Фролов А. и Тишунин А.

Ворота защищают Губерния - Гречневой Матвей #72 и Кривбасс - Бойко Назар #29

Начало первого периода

1:55 Кривбасс, малым штрафом за подножку наказан Валькун Александр #71
3:21 Губерния, малым штрафом за подножку наказан Недомерко Александр #32

Конец первого периода

Начало второго периода

18:44 Кривбасс, малым штрафом наказани Куликов Никита #87
22:45 Губерния, малым штрафом наказан Недомерко Александр №32
25:03 0:1 Кривбасс, забросил шайбу Деркач Данил №10, с передачи Чабаненко Иван №7
29:44 1:1 Губерния, забросила шайбу Пономарева Ксения №96

Конец второго периода

Начало третьего периода

31:52 1:2 Кривбасс, забросил шайбу Деркач Данил №27, с передачи Гречка Максим №69
32:26 Губерния, малым штрафом наказана Пономарева Ксения №96
33:03 Кривбасс, малым штрафом наказан Берестюк Богдан №19
34:35 2:2 Губерния, забросил шайбу Шульга Владимир №77, с передачи Недомерко Александра №32 и Пономарева Ксении №96
36:05 Губерния, удаление Шульга Владимир №77 и Кривбасс удаление Чикарев Эдуард №78
40:16 Кривбасс, малым штрафом наказан Гетман Марк №22
41:38 2:3 Кривбасс, забросил шайбу Валькун Александр №71, с передачи Гетмана Марка №22
44:03 Губерния малым штрафом наказан Минаков Арсений №17, Кривбасс малым штрафом наказан Копылов Максим №23

Конец третьего периода 2:3

Лучшие игроки матча Губерния - Шульга Владимир №77 и Кривбасс - Деркач Данил №10
Последний раз редактировалось пользователем 11 Polars+; всего редактировалось раз: 27

Kir129

Сообщение Kir129 » 27 фев 2016, 10:06

Вованя писал(а):Безграмотное судейство приводят к таким результатам. После судейства ВАШИХ судей наша девочка поехала к травмотологу и это НАШИХ ДВУХ ДЕТЕЙ осматривали врачи (не в укор команде Белград) Это только из за (человеческого фактора) Ваших судей который срабатывает, почемуто в сторону только вашей команды и не разу в сторону команды соперников(2 игры: команда брянск 0 штрафных минут)

Уважаемый, Вованя, что-то вас уже совсем понесло... Давайте правильно расставим акценты. После игры с командой "Белгород", двух вашей детей осматривали врачи. Дело в том, что "Белгород" команда сильная, но очень жесткая. А когда она проигрывает, то игроки Белгорода, частенько скатываются в откровенную грубость. Ну вот такая это команда. Рано им силовую борьбу начали ставить. Вдарить и сильно вдарить у детей желание есть, а вот понимания как они делают прием, и возможности соразмерять силы нет. Отсюда постоянная грубость. В этих условиях работа наших судей, можно оценить, как ГРАМОТНУЮ. За матч команда Белгород получила 9 удалений и еще 1 дисциплинарное удаление, за грубую атаку. Это очень много удалений! Что еще должны были сделать судью в рамках своих полномочий, что вы, Вованя, оценил их правильную работу? Раздавать пинки и подзатыльники игрокам Белгорода!? Т.е. претензий к команде "Белгород", где ребята в силовой игре, совсем без тормозов - у вас нет, а судей которые выписывали им штрафов на 2 - 3 игры, вы упрекаете в "безграмотности". Забавно... Забавно вас читать ,как образец предвзятости и двойных стандартов. Значит то, что Белгород с вами пол матча играл в меньшинстве, за грубость, это не фактор в пользу вашей команды. А то, что за всю игру с нами, у вас нет претензий к 3 вашим штрафам и больше эпизода с хватанием друг у друга клюшек (где оба игрока были "хороши"),вы ничего не предъявили... это оказывается фактор. В напряженном матче с вашей командой, был только один полу эпизод, а в матче с Кривбассом, не было и этого. Потому и ноль удалений. Корректно надо играть... ВОТ ТАКОЙ ОН, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ПРЕДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ.

РЕЛИК #96

Сообщение РЕЛИК #96 » 27 фев 2016, 10:12

Kir129 писал(а):
Вованя писал(а):Безграмотное судейство приводят к таким результатам. После судейства ВАШИХ судей наша девочка поехала к травмотологу и это НАШИХ ДВУХ ДЕТЕЙ осматривали врачи (не в укор команде Белград) Это только из за (человеческого фактора) Ваших судей который срабатывает, почемуто в сторону только вашей команды и не разу в сторону команды соперников(2 игры: команда брянск 0 штрафных минут)

Уважаемый, Вованя, что-то вас уже совсем понесло... Давайте правильно расставим акценты. После игры с командой "Белгород", двух вашей детей осматривали врачи. Дело в том, что "Белгород" команда сильная, но очень жесткая. А когда она проигрывает, то игроки Белгорода, частенько скатываются в откровенную грубость. Ну вот такая это команда. Рано им силовую борьбу начали ставить. Вдарить и сильно вдарить у детей желание есть, а вот понимания как они делают прием, и возможности соразмерять силы нет. Отсюда постоянная грубость. В этих условиях работа наших судей, можно оценить, как ГРАМОТНУЮ. За матч команда Белгород получила 9 удалений и еще 1 дисциплинарное удаление, за грубую атаку. Это очень много удалений! Что еще должны были сделать судью в рамках своих полномочий, что вы, Вованя, оценил их правильную работу? Раздавать пинки и подзатыльники игрокам Белгорода!? Т.е. претензий к команде "Белгород", где ребята в силовой игре, совсем без тормозов - у вас нет, а судей которые выписывали им штрафов на 2 - 3 игры, вы упрекаете в "безграмотности". Забавно... Забавно вас читать ,как образец предвзятости и двойных стандартов. Значит то, что Белгород с вами пол матча играл в меньшинстве, за грубость, это не фактор в пользу вашей команды. А то, что за всю игру с нами, у вас нет претензий к 3 вашим штрафам и больше эпизода с хватанием друг у друга клюшек (где оба игрока были "хороши"),вы ничего не предъявили... это оказывается фактор. В напряженном матче с вашей командой, был только один полу эпизод, а в матче с Кривбассом, не было и этого. Потому и ноль удалений. Корректно надо играть... ВОТ ТАКОЙ ОН, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ПРЕДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ.

А ты там не охренел ли совсем????? После ТАКИХ высказываний в адрес ДЕТЕЙ команды ХК Белгород могу лишь написать, что не мешало бы тебе извиниться!!!!!

Kir129

Сообщение Kir129 » 27 фев 2016, 10:48

Релик #96, а ты смешной... Отрицать очевидное и требовать извиняться за правду, это что-то новое...

РЕЛИК #96

Сообщение РЕЛИК #96 » 27 фев 2016, 11:04

Kir129 писал(а):Релик #96, а ты смешной... Отрицать очевидное и требовать извиняться за правду, это что-то новое...

Ты какой то неадекват!!! Но доля правды в твоих словах есть, я на счёт "отрицать очевидное"!!! Всем очевидно, что когда играет ваша команда, судьи свистят в одну сторону, вот это вот очевидно, только не нужно ля-ля начинать про сверхкорректную команду, ошибаются ВСЕ, а у детей это происходит гораздо чаще взрослых, и не может такого быть, чтоб команда за две игры ниразу не нарушила правила!!!

evgen35121
Команда: АЙСБЕРГ 2006

Сообщение evgen35121 » 27 фев 2016, 11:08

Изображение Белгород удачи Изображение Белгород вперед Изображение

Ответить

Вернуться в «2006»