Открытое первенство г.Челябинска 2014-2015 по 2006г

Модератор: BayHunter

alch

Сообщение alch » 12 окт 2014, 20:00

Участники:
Трактор 2006 (Б)
ХШСМ
Сигнал
Мечел
Таганай - ДЮСШ№7 Златоуст
Юниор Троицк
Снежинские волчата Снежинск
Первомайские львы
Горняк Учалы
ХШМ Девочки младшие 04-06

Информация на сайте ФРХ

Календарь игр на r-hockey
Таблица http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r
Занесение результатов http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7522&days=980
Прогнозы для любителей
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 5 alch; всего редактировалось раз: 21

Sash_

Сообщение Sash_ » 05 ноя 2014, 00:15

Ваши информаторы вводят вас в заблуждение. Юниор обязательно приедет. Автобус уже заказан. А у нас есть информация что к игре у вашей команды меняется состав. Это верно? Если состав команды будет меняться, то на кого? Кем будете усиливать?

Afanasiy74
Команда: ХШСМ 2006

Сообщение Afanasiy74 » 05 ноя 2014, 08:49

ничего у нас не меняется. Состав все тот же, усиливать некем. Изображение
На Руси, дураков лет на 100 припасено ... (с) Кузмич

meduza174

Сообщение meduza174 » 05 ноя 2014, 09:10

Sash_ писал(а):А у нас есть информация что к игре у вашей команды меняется состав.
Смысл Трактору усиливаться с вами? У Трактора совсем другие задачи, им надо селекцию сделать, пацанов выбрать, дать поиграть всем, посмотреть, кто на что способен.
Задача не победить, а выбрать, поэтому никакого смысла усиливаться, тем более с Троицком нет, скорее даже наоборот, могут взять ребят, которые вообще не играли еще.

trUnior
Команда: "Юниор"

Сообщение trUnior » 05 ноя 2014, 11:19

meduza174 задачи у всех одни, иначе не было бы таких жарких споров по поводу составов *))

"Юниор" 9.11 играет с Трактором в Челябинске.

Sash_

Сообщение Sash_ » 05 ноя 2014, 11:51

meduza174 писал(а):
Sash_ писал(а):А у нас есть информация что к игре у вашей команды меняется состав.
Смысл Трактору усиливаться с вами? Задача не победить, а выбрать, поэтому никакого смысла усиливаться, тем более с Троицком нет, скорее даже наоборот, могут взять ребят, которые вообще не играли еще.
Это что, мания величия? Вы считаете что челябинские дети "конкретно более хоккеистые" чем остальные? Пренебрежение к своим соперникам до хорошего не доводит. Пример тому игра Снежинские волчата - Сигнал 10-1. А впереди у вас ещё игра с Таганаем! Посмотрим...

trUnior

Сообщение trUnior » 05 ноя 2014, 12:36

Если быть объективным, то Трактор даже Б(да и Ц, если таковой есть) объективно сильнее наших ребят. На то есть много причин, про которые тут писали уже неоднократно. Я думаю, что ВСЕ челябинские команды по факту сильнее областных, поэтому нам разрешили играть с игроками на год старше. Отсюда напрашивается вывод: Нам - Троицку нужно готовится и настраиваться на каждую следующую игру и конечно же тренироваться. На самом деле не важно каким составом будет играть Трактор, для нас как для молодой школы очень важны такие встречи даже просто для того, чтобы наши детишки не "дрожали" перед белым медведем на свитере у соперника.
По поводу составов и усилений: Юниор все матчи играет одним составом, в котором одна пятерка 2006 года рождения, остальные дети 2005. Пишу это лишь для наших многоуважаемых родителей, для того чтобы все понимали: когда наша школа будет участвовать в первенстве 2006 года - 2006 годом, тогда будем говорить про манию величия и усиления. Сейчас играем и говорим спасибо федерации и всем тренерам челябинских команд за то, что дают нам такую возможность.
Всем командам успеха!

meduza174

Сообщение meduza174 » 05 ноя 2014, 12:39

Sash_ писал(а):Вы считаете что челябинские дети "конкретно более хоккеистые" чем остальные?
Я разве такое говорила.
То что вы выиграете - тут сомнений нет, причем выиграете с большим перевесом.
Я сказала, что задачи у Трактора другие - не выиграть, а отобрать детей. Поэтому им усиливаться смысла никакого нет вообще, их там 100 человек, а вот попробывать новых, которые не играли - можно.

Трактор в этом году будет на последнем месте, и проиграет всем, а вот в следующем, после отбора - будет уже интереснее. Точно также было и 2005 и в 2004 году.
Поэтому пренебржение к сопернику только потому, что соперник думает, что против них будут кого-то там особенного выпускать, а на самом деле, скорее всего будут просто выбирать и смотреть на тех, кто вообще еще не играл либо например, переводить из напов в защитники, а то с защитниками вообще проблема по все годам у Трактора.
И Сигнал проиграл только потому, что СВ были на год старше - это нормально. После этого Сигнал вон у ХШСМ 2005(2) выиграл 5:3 в товарняке. Игра со СВ пошла на пользу.

Так что не нервничайте - вы победите с большим перевесом. Я бы сказала, стыдно не выиграть у Трактора :)

Добавлено: спустя 43 секунды
trUnior писал(а):о Трактор даже Б(да и Ц, если таковой есть) объективно сильнее наших ребят.
Ничего подобного. Я думаю, что как обычно у Трактор наберется 30 человек, которые в дальнейшем что-то смогут. Есть 4 пятерки первого состава(которые тут не играют) и наверное 2 пятерки второго которые могут играть, остальные пока только набираются опыта, и поэтому лубая областная команда и местная, которые тренируются своим составом в 30 человек должны просто разрывать Трактор 2006 Б.
Еще раз говорю: Интересно будет на следующий год - в этом все понятно уже.
Последний раз редактировалось пользователем 2 meduza174; всего редактировалось раз: 5

trUnior

Сообщение trUnior » 05 ноя 2014, 12:44

meduza174 писал(а):Добавлено: спустя 43 секунды trUnior писал(а): о Трактор даже Б(да и Ц, если таковой есть) объективно сильнее наших ребят. Ничего подобного.
Раз уж цитируете читайте посты полностью и с пониманием*)

meduza174

Сообщение meduza174 » 05 ноя 2014, 12:47

trUnior писал(а):Раз уж цитируете читайте посты полностью и с пониманием*)
Я там дописала :)

Sash_

Сообщение Sash_ » 05 ноя 2014, 14:16

trUnior писал(а): По поводу составов и усилений: Юниор все матчи играет одним составом, в котором одна пятерка 2006 года рождения, остальные дети 2005. Пишу это лишь для наших многоуважаемых родителей, для того чтобы все понимали: когда наша школа будет участвовать в первенстве 2006 года - 2006 годом, тогда будем говорить про манию величия и усиления. Сейчас играем и говорим спасибо федерации и всем тренерам челябинских команд за то, что дают нам такую возможность.
Всем командам успеха!
Это всё так. Меня зацепила фраза meduza174 "тем более с Троицком". В Троицке что другого сорта дети? Я не думаю что они безусловно более слабые чем челябинцы. Менее опытные, это да. Для того и пришли учиться!

meduza174

Сообщение meduza174 » 05 ноя 2014, 18:21

Sash_ писал(а):meduza174 "тем более с Троицком"
Так и меня зацепила фраза
Sash_ писал(а):Кем будете усиливать?
, в Троицке, что дети другого - более высокого сорта, что специально для них надо усиливаться? Я думаю, что они безуловно сильнее челябинцев, да и челябинцы менее опытные, потому что игр не было, но для этого Трактор 2006 и пришел учится, а не усиливаться, специально и тем более для Троицка.

В общем, :) предлагаю полемику закончить, просто слова надо выбирать, я специально так это сделала, чтобы вы поняли, что ваше сообщение тоже звучит надменно!
Вот человек trUniorмолодец, хоть я с ним и не согласна, но очень хорошо он все описал и сказал, без наездов и "звездности". Молодец просто.
А дети они везде одинаковые.

MrVbV
Команда: Юниор-2006 г.Троицк

Сообщение MrVbV » 05 ноя 2014, 21:36

Пора начать принимать ставки на то, сколько раз еще тема более старших детей поднимется в топе Изображение
Искусство, будучи средним, принадлежать к клану высших.

trUnior

Сообщение trUnior » 06 ноя 2014, 08:13

meduza174 писал(а):которые тренируются своим составом в 30 человек
откуда такая роскошь!? Изображение

alch

Сообщение alch » 08 ноя 2014, 21:09

А сколько списочный состав команды?
Просто из любопытства.
На местном ТВ раз в неделю договоритесь сюжет выпускать - народу много будет Изображение
Опять же, повод вроде как есть - игры же идут?

MrVbV
Команда: Юниор-2006 г.Троицк

Сообщение MrVbV » 09 ноя 2014, 15:41

alchГод назад в результате опроса фокус группы для себя уяснил, что наше местное ТВ смотрят в основном те кому за 50. ;)
Дело скорее не в рекламе, а в наличии денежных средств и желания родителей жить в ФОКе :)
Искусство, будучи средним, принадлежать к клану высших.

Ответить

Вернуться в «2006»