Sash_ писал(а):Вы считаете что челябинские дети "конкретно более хоккеистые" чем остальные?
Я разве такое говорила.
То что вы выиграете - тут сомнений нет, причем выиграете с большим перевесом.
Я сказала, что задачи у Трактора другие - не выиграть, а отобрать детей. Поэтому им усиливаться смысла никакого нет вообще, их там 100 человек, а вот попробывать новых, которые не играли - можно.
Трактор в этом году будет на последнем месте, и проиграет всем, а вот в следующем, после отбора - будет уже интереснее. Точно также было и 2005 и в 2004 году.
Поэтому пренебржение к сопернику только потому, что соперник думает, что против них будут кого-то там особенного выпускать, а на самом деле, скорее всего будут просто выбирать и смотреть на тех, кто вообще еще не играл либо например, переводить из напов в защитники, а то с защитниками вообще проблема по все годам у Трактора.
И Сигнал проиграл только потому, что СВ были на год старше - это нормально. После этого Сигнал вон у ХШСМ 2005(2) выиграл 5:3 в товарняке. Игра со СВ пошла на пользу.
Так что не нервничайте - вы победите с большим перевесом. Я бы сказала, стыдно не выиграть у Трактора
Добавлено: спустя 43 секунды
trUnior писал(а):о Трактор даже Б(да и Ц, если таковой есть) объективно сильнее наших ребят.
Ничего подобного. Я думаю, что как обычно у Трактор наберется 30 человек, которые в дальнейшем что-то смогут. Есть 4 пятерки первого состава(которые тут не играют) и наверное 2 пятерки второго которые могут играть, остальные пока только набираются опыта, и поэтому лубая областная команда и местная, которые тренируются своим составом в 30 человек должны просто разрывать Трактор 2006 Б.
Еще раз говорю: Интересно будет на следующий год - в этом все понятно уже.