Открытое первенство Московской области 2015-2016

Модератор: BayHunter

garik2008

Сообщение garik2008 » 23 авг 2015, 23:36

Группа А:
1. Химик г. Воскресенск
2. Атлант г. Мытищи
3. СДЮСШОР Витязь г. Подольск
4. Капитан г. Ступино
5. Олимпиец г. Балашиха
6. Кристалл-Восток-Центр г. Электросталь

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8728 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8728&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8728&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8728 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8728 прогнозы

Группа В
:
1.СДЮСШОР по хоккею г. Тверь
2. ДЮСШ Витязь г. Чехов
3. ДЮСШ Олимпийский г. Рязань
4. КДЮСШ г. Можайск
5. СДЮШОР Клин спортивный г. Клин
6. Искра г. Одинцово

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8729 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8729&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8729&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8729 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8729 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2006 статистика выступления команд 2006 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2006&S=2016 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
2006 (первая группа).pdf
(1.14 МБ) 416 скачиваний
2006 вторая группа).pdf
(1.07 МБ) 415 скачиваний

Отэц06

Сообщение Отэц06 » 04 окт 2015, 20:09

ЗОЖ писал(а):Отэц06 - появился неожиданно и актуально!)) мне кажется или шо??? Что Капитан как то не стабильно выступает?! Рязань раскочегарилась! Вся надежда на ОдинцоВО!!!! )
правда всегда одна.

Федор06

Сообщение Федор06 » 04 окт 2015, 23:24

Отэц06 писал(а):Динамо М 1 - Искра 1 2-3 Общий счёт 7-4 в пользу Динамо Такая информация мне кажется будет более полной

Сомнений нет, что в Москве и второй и третий состав сильнее, но более полной будет информация, что ни в Ступино, ни в Воскресенске, как я думаю и в любом подмосковном городе, ввиду населения, нет второго, а уж тем более и третьего состава!
А первый состав Искры сильнее, вот это правда! Молодцы!

Добавлено: спустя 4 минуты 10 секунд
ЗОЖ писал(а):Что Капитан как то не стабильно выступает?!

Стабильно, когда девочки с ними, а без них им тяжело, особенно без Юли в воротах! Увы, ребята из Ступино не обижайтесь, но это правда!

Добавлено: спустя 8 минут 50 секунд
ЗОЖ писал(а):молодцы что Играли до Конца!!! почти...

Спасибо! Жалко не играли с начало, быстрые голы в начале матча и грубая, я бы сказал грязная игра Атланта, конечно поставила наших парней в ступор! Но потом перестали бояться!

Добавлено: спустя 11 минут 4 секунды
Кто знает результат матча Кристалл - Витязь?

kbychkov@mail.ru

Сообщение kbychkov@mail.ru » 05 окт 2015, 00:19

Атлант играл жестко, но это хоккей, за это часто удалялся, что позволило Химику хоть как-то выравнивать игру и выходить из своей зоны

Федор06

Сообщение Федор06 » 05 окт 2015, 08:43

Не путайте жестко и жестоко! Это разные понятия! Любое столкновение заканчивалось или начиналось ударом или толчком, в голову, корпус, куда получится, рукой или клюшкой! Удаления давались через два на третий!

Добавлено: спустя 18 минут 26 секунд
Я всегда за объективность, не надо называть черное белым и наоборот! Ваше право (тренера) учить играть в такой хоккей, наше право назвать вещи своими именами! И еще раз повторю, это просто дети!
Да Ваши детки мощнее, выше и крепче наших, с хорошим броском, почти ровные три звена, но это не повод грязно играть! И не надо преувеличивать, что весь матч Вы провели в нашей зоне! Мы не жалуемся!
Счет по игре! А семь то Вам все-таки пацаны забили! Изображение

klin sport06

Сообщение klin sport06 » 05 окт 2015, 09:41

Отэц06 писал(а):правда всегда одна.
Привет! А Яшка с Данькой в каком составе? И как сыграли?

Sparvi

Сообщение Sparvi » 05 окт 2015, 11:38

Отэц06 писал(а):правда всегда одна.
"...- это сказал фараон. Он был очень умён..." ("Наутилус Помпилиус" вспомнился:))

Добавлено: спустя 6 минут 9 секунд
kbychkov@mail.ru писал(а):Атлант играл жестко, но это хоккей, за это часто удалялся, что позволило Химику хоть как-то выравнивать игру и выходить из своей зоны
Федор06 писал(а): я бы сказал грязная игра Атланта, конечно поставила наших парней в ступор!
ага... на счёт грязи в игре "Атланта"... И не только в игре. Очень запомнился эпизод один. Когда мы в прошлом году играли в Мытищах, ребята из "Атланта" во время перерыва, пока наши ещё не появились из раздевалки, портили нашу вратарскую площадку (делали коньками выбоины). Вот это не хоккей - это грязь! Это было противно. Кто-то же этому их научил.

kul

Сообщение kul » 05 окт 2015, 14:46

Атлант играл хорошо. Грязно или нет на это судья был. И не вам решать кто и как играет. И давайте не будем вспоминать все игры во всех клубах что были в прошлом году, поговорить ведь не о чем ? А если было в игре с Рязанью что то возле ворот , так надо было в прошлом году и выяснять . А то повторяетесь. Обидно наверно было что Атлант выиграл. В том году им повезло , в этом посмотрим. И смотрите сейчас за играми.

Федор06

Сообщение Федор06 » 05 окт 2015, 15:12

kul писал(а):Атлант играл хорошо. Грязно или нет на это судья был. И не вам решать кто и как играет.

Согласен, хорошие ребята, но грязно! Судья был, что то видел, что то нет! А кому Вам? Не стоит так реагировать на взгляд со стороны! И еще раз повторюсь, сказано это было не как оправдание, а как факт увиденного!

kbychkov@mail.ru

Сообщение kbychkov@mail.ru » 05 окт 2015, 16:54

Sparvi писал(а):Очень запомнился эпизод один. Когда мы в прошлом году играли в Мытищах, ребята из "Атланта" во время перерыва, пока наши ещё не появились из раздевалки, портили нашу вратарскую площадку (делали коньками выбоины).
Я улыбаюсь, когда читаю подобное высказывание, что может девятилетний ребенок сделать коньком во вратарской такого, что поможет выиграть или проиграть матч? Вы сами хоть раз выходили на лед? Если бы они вышли с ломом возможно что-то бы испортили, но как известно воротами приходиться меняться, а заливка только после первого периода. Один раз написали в прошлом сезоне насмешили всех, второй раз не смешно.
Sparvi писал(а):Это было противно. Кто-то же этому их научил.
Вы обратили внимание на действия детей во вратарской зоне, какие мысли у них были в этот момент известно только им самим, но чтобы этому их кто-то учил!? второй раз насмешили, вам наверное в "кривое зеркало" к Петросяну с вашими шутками

Sparvi

Сообщение Sparvi » 05 окт 2015, 17:46

kul писал(а):Грязно или нет на это судья был. И не вам решать кто и как играет.
"Грязно-не грязно" хочу сужу, хочу не сужу - это моё дело. Одно дело грязь в игре (судья решает), другое - вне игры.
kul писал(а):поговорить ведь не о чем ?
kul писал(а):А то повторяетесь.
Вспомнил, потому что человек написал про грязь в игре.
kul писал(а):Обидно наверно было что Атлант выиграл.
Обидно проигрывать любую игру. И с "Атлантом", и с "Капитаном", и с "Искрой" и т.д.
Оправданий не искал - про эпизод написал как про факт грязного поведения.
kul писал(а):Атлант играл хорошо.
Не спорю.

kbychkov@mail.ru писал(а):Я улыбаюсь, когда читаю подобное высказывание, что может девятилетний ребенок сделать коньком во вратарской такого, что поможет выиграть или проиграть матч?
Улыбайтесь и дальше. 9-летний ребёнок станет 14-летним и будет делать так, как учили 9-летнего.
Я уже написал, что это не оправдание поражению. Но сам факт, - могу и не два раза повторить, а сколько захочу, - этот поступок противный и подлый! Вы и дальше будете с этим спорить?
kbychkov@mail.ru писал(а):возможно что-то бы испортили
И ещё раз для вас специально (мне не сложно повторить): я не писал, что "испортили", я писал что "портили". Разницу улавливаете? Если нет, то объясню: важнее, что у них было намерение испортить лёд, а не то, что смогли ли они это сделать или нет.
kbychkov@mail.ru писал(а):какие мысли у них были в этот момент
Люди ковыряют коньками лёд в чужой вратарской зоне. Не один человек, а несколько. И вам не понятно какие у них в голове мысли? Тогда и шутки Петросяна для вас будут сложны. Они наверное о поэзии в этот момент думали. Или чтобы вратарь не подскользнулся. Ааа... Может вы о том, что у них были мысли не свои, а подсказанные кем-то? Так вы и у меня об этом два раза читали:) (это сарказм)
kbychkov@mail.ru писал(а):вам наверное в "кривое зеркало" к Петросяну с вашими шутками
Я рад, что подарил вам улыбку. Улыбайтесь больше. И искренней. Может отвратительные поступки оправдывать перестанете.

Но у каждого своё мнение есть и будет.
Думаю теперь дискуссию на эту тему можно и закончить.

nikitosST
Команда: Капитан-2006

Сообщение nikitosST » 05 окт 2015, 18:51

Федор06 писал(а):Стабильно, когда девочки с ними, а без них им тяжело, особенно без Юли в воротах! Увы, ребята из Ступино не обижайтесь, но это правда
Чего уж тут обижаться, без девочек и еще без 3 игроков основы действительно трудно показывать стабильную игру. Да и Балашиха с Поповым в составе, который обычно за 2005 год у них играет совсем другая Балашиха, и играй он в других матчах результаты могли бы быть иными.

ЗОЖ
Команда: Русские Медведи - Клин Спортивный - Дмитров - Орбита

Сообщение ЗОЖ » 05 окт 2015, 19:15

КС 8 / 1 Витязь Чехов... спасибо за игру!
Всем ЗОЖ!)
Любые вопросы 89036942513...

Я 06

Сообщение Я 06 » 07 окт 2015, 15:01

kbychkov@mail.ru писал(а):Атлант играл жестко, но это хоккей, за это часто удалялся, что позволило Химику хоть как-то выравнивать игру и выходить из своей зоны
Судья ( МУДАК ) Воскресенский .... Оказывается болеет за Атлант , вот вы и выиграли ...

Добавлено: спустя 3 минуты 12 секунд
Sparvi писал(а):
kul писал(а):Грязно или нет на это судья был. И не вам решать кто и как играет.
"Грязно-не грязно" хочу сужу, хочу не сужу - это моё дело. Одно дело грязь в игре (судья решает), другое - вне игры.
kul писал(а):поговорить ведь не о чем ?
kul писал(а):А то повторяетесь.
Вспомнил, потому что человек написал про грязь в игре.
kul писал(а):Обидно наверно было что Атлант выиграл.
Обидно проигрывать любую игру. И с "Атлантом", и с "Капитаном", и с "Искрой" и т.д.
Оправданий не искал - про эпизод написал как про факт грязного поведения.
kul писал(а):Атлант играл хорошо.
Не спорю.

kbychkov@mail.ru писал(а):Я улыбаюсь, когда читаю подобное высказывание, что может девятилетний ребенок сделать коньком во вратарской такого, что поможет выиграть или проиграть матч?
Улыбайтесь и дальше. 9-летний ребёнок станет 14-летним и будет делать так, как учили 9-летнего.
Я уже написал, что это не оправдание поражению. Но сам факт, - могу и не два раза повторить, а сколько захочу, - этот поступок противный и подлый! Вы и дальше будете с этим спорить?
kbychkov@mail.ru писал(а):возможно что-то бы испортили
И ещё раз для вас специально (мне не сложно повторить): я не писал, что "испортили", я писал что "портили". Разницу улавливаете? Если нет, то объясню: важнее, что у них было намерение испортить лёд, а не то, что смогли ли они это сделать или нет.
kbychkov@mail.ru писал(а):какие мысли у них были в этот момент
Люди ковыряют коньками лёд в чужой вратарской зоне. Не один человек, а несколько. И вам не понятно какие у них в голове мысли? Тогда и шутки Петросяна для вас будут сложны. Они наверное о поэзии в этот момент думали. Или чтобы вратарь не подскользнулся. Ааа... Может вы о том, что у них были мысли не свои, а подсказанные кем-то? Так вы и у меня об этом два раза читали:) (это сарказм)
kbychkov@mail.ru писал(а):вам наверное в "кривое зеркало" к Петросяну с вашими шутками
Я рад, что подарил вам улыбку. Улыбайтесь больше. И искренней. Может отвратительные поступки оправдывать перестанете.

Но у каждого своё мнение есть и будет.
Думаю теперь дискуссию на эту тему можно и закончить.[/ Могу подтвердить .... Посмотрим через годик- два как будут играть...

ЗОЖ
Команда: Русские Медведи - Клин Спортивный - Дмитров - Орбита

Сообщение ЗОЖ » 11 окт 2015, 10:19

Доброго! есть у кого какие результаты?
Всем ЗОЖ!)
Любые вопросы 89036942513...

rzn2006
Команда: РЯЗАНЬ

Сообщение rzn2006 » 11 окт 2015, 10:37

Рязань-Одинцово начало в 11.30
1 период 0:1
2 период 1:4
Матч окончен 2:5
Последний раз редактировалось пользователем 2 rzn2006; всего редактировалось раз: 11

Ответить

Вернуться в «2006»