Модератор: BayHunter
Не надо говорить глупости. Турнир в любом случае состоится и будет проведен на высоком уровне. Воронежские команды просим в гости, Ваши дети классные.класс писал(а):Командам из Воронежа и всей Воронежской области запретили участвовать в турнирах в Губкине!
а кому там играть то можно будет после этого турнира?
Ребятки не портьте себе репутацию , иначе ваши города вместе с областью будут в списке с Воронежскими
Добавлено: спустя 6 минут 9 секунд
и никто не приедет туда кроме пару команд. Это я точно знаю что там всё вилам писаны...
класс писал(а):alekssbor писал(а):ну да если тренер и родители Воронежа пьяные конечно судьи не в адеквате. Пить надо меньше господин или госпожа КЛАСС
Типа все родители и тренер Воронежа был пьян????
Слушай а не тот ли ты Александр который судил и засудил всех ? ты сам был пьян и при чём постоянно!!
Теперь понятно кто это пишет и мне подсказали кто ты, тот самый тренер 2006 года который вышел судить и решил заработать денег слегка и тем самым хомить детям.
zvezda((BYRAN2006)) писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ END ГОСПОДА!!!!!!!ДАВАЙТЕ БУДЕМ БЛАГОРАЗУМНЕЕЕЕЕЕ!!!!!!ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ "ДОМАМИ"!!!!!А В НАШЕМ СЛУЧАЕ - ГОРОДАМИ И КОМАНДАМИ!!!!!ИЗ ЗА НАШИХ... ПОРОЙ НЕ ОБУЗДАННЫХ АМБИЦИЙ СТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ.....ПОЖАЛЕЙТЕ ИХ!!!!!!!!