http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=14478 Лучшие.
Модератор: BayHunter
25 лет отсидим срок не большой за то чтобы одни дети не калечили других. Если вы не можете донести до своего ребенка что постоянно травмируя соперников он становится чужой в мире детского хоккея. Вот со своими видео доказательствами я готов обратится по уполномоченному по правам ребенка. Справки с травпунтов имеются.MariaIlina писал(а): сообщение29 дек 2018, 01:52Хотя бы почитайте часть 1 статьи 24 Конституции Российской Федерации "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются".
А «В соответствии со статьей 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации, регламентирующей охрану изображения человека, "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.Как следует из пункта 1 статьи 64 Семейного кодекса Российской Федерации "Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей. Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий".
И это малая доля статей с которой можно обратиться к уполномоченному по правам ребёнка.
Незнание законов не освобождает от ответственности!
Напишите письмо о том что разрешаете выложить это видео, за подписью всех родителей) Я за судей не парюсь, мне детей жалко которых травмируют. И для того что бы просить что то у меня, сами с начало выложите какое нибудь видео бесплатно.ХК Чебоксары-Юниор писал(а): сообщение30 дек 2018, 20:40Уважаемый Папа Рамзика , а вы не могли бы выложить третий период матча Спартак - Зилант в январе 2018 года в рамках первенства России на вашем льду . Особенно пять минут после игры, там все ясно кто за какой хоккей, и как судят у Вас . Вы там все записывали