Модератор: BayHunter
Я никого не хочу не обидеть, но мы уже в прошлом году тренировали всю вторую группу!YASTREBI2006 писал(а): сообщение14 сен 2020, 20:52Ну ещё годик по тренируетесь))) сильнее будете ))я
Федор06, ох не вовремя вы армейцев обыграли... )))
Видимо Русь! Теперь новая школа!
Это отличная идея!
Как скромно говорит наш тренер, повезло просто!
Федор06 писал(а): сообщение14 сен 2020, 21:22Я никого не хочу не обидеть, но мы уже в прошлом году тренировали всю вторую группу!YASTREBI2006 писал(а): сообщение14 сен 2020, 20:52Ну ещё годик по тренируетесь))) сильнее будете ))я
Ребята, Вы же прекрасно понимаете, настраивать ребят на игры, где они забивают 10 и более шайб очень тяжело!
Как сейчас объяснить парням, которые в прошлом годы бились и ложились под шайбы, особенно после победы над ЦСКА, что "дяди от хоккея" решили, что Вам еще год нужно во второй группе играть!
Gimeoff писал(а): сообщение14 сен 2020, 22:55Федор06 писал(а): сообщение14 сен 2020, 21:22Я никого не хочу не обидеть, но мы уже в прошлом году тренировали всю вторую группу!YASTREBI2006 писал(а): сообщение14 сен 2020, 20:52Ну ещё годик по тренируетесь))) сильнее будете ))я
Ребята, Вы же прекрасно понимаете, настраивать ребят на игры, где они забивают 10 и более шайб очень тяжело!
Как сейчас объяснить парням, которые в прошлом годы бились и ложились под шайбы, особенно после победы над ЦСКА, что "дяди от хоккея" решили, что Вам еще год нужно во второй группе играть!
У химика звёздная болезнь, всю вторую группу они тренировали, под шайбы ложились, о остальные значит смотрели на их подвиги и гордились ....ха..ха...гамбургеры просроченные из бургер Кинг вредно влияют на здоровье.
Звездной болезни нет. Честно прошли вторую группу. Парни заслужили.
Не придирайтесь к словам и не воспринимайте их буквально. Написано же ....."Я никого не хочу не обидеть".....
А про просроченные гамбургеры....... если вы такие употребляете, то кушайте на здоровье. Мы не против.
У ребят из Химика со здоровьем все отлично. Чего и вам желаем!