Хоккейное агентство GHA | Хоккейный агент Егор Гришатов | Устройство в лиги США, Канады и Европы | Просмотры и лагеря

Информация о хоккейных агентах и агентствах. Поиск агента и варианты договорных отношений. Когда, зачем и как начинать искать себе агента, преимущества и недостатки работы с ним.
НатальяВ

Сообщение НатальяВ » 13 янв 2024, 10:50

Всем добрый вечер!
Выражаю благодарность Егору Гришатову и его команде, Хоккейному агентству GHA, за проделанную работу, а также за предоставленную моему сыну возможность продолжить спортивную карьеру в команде TMU Usport (Канада).
Я мама игрока 2004 г.р., и для меня было очень важно, чтобы на всех этапах, предшествующих принятию такого важного для всей дальнейшей жизни моего сына решения, я была максимально проинформирована относительно всех аспектов его жизни в другой стране. Мне подробно все разъясняли и постоянно оказывали квалифицированную помощь. Кроме того, сотрудники компании помогли нам оперативно оформить студенческую визу. 
Хочу оставить данный отзыв для родителей, которые ищут профессиональных, а главное отзывчивых людей в хоккейном мире. С агентством GHA вы будете чувствовать себя уверенно , получать оперативную и, что самое главное, правдивую информацию о развитии ваших детей. Это поможет вам и вашему ребенку с уверенностью смотреть в будущее

zov&co
Команда: CIHAcademy

Сообщение zov&co » 14 янв 2024, 18:58

Приветствую всех!  Хочу поблагодарить Егора и его помощницу Яну за участие в хоккейной судьбе нашего сына.  У нас тоже есть своя история. После 10 лет семейного погружения в жизнь челябинского хоккея, изобилующую взлетами и падениями, в апреле 2023 г. перед нами встал вопрос о продолжение дальнейшего хоккейного обучения нашего сына, т.к. команда была расформирована из-за прекращения финансирования.Где же найти того настоящего Тренера? Но в большинстве одни селекционеры и те, кто отбывает номер, да ищет клиентов на подкатки.  Мы также рассматривали возможность переезда в другой регион. 
Поиски возможного продолжения хоккейного обучения привели нас  на сайт хоккейного агентства Егора. Почитали, посмотрели. Записались на консультацию. Только после консультации вся информационная каша в голове начала систематизироваться и усваиваться. После общения с Егором нами было принято решение об участии сына в летнем хоккейном лагере. Изучив и подписав все необходимые документы (договоры, страховки и т.п.) обратились в рекомендованное Егором визовое агентство. Отдельно хотим поблагодарить сотрудников визового агентства Наталью и Амину за отзывчивость, оперативность  и профессионализм при оформлении визы. И уже через 1,5 месяца сын отправился по маршруту Москва-Каир-Торонто, где после встречи его Егором, он был доставлен в семью в Бэрри, где проживали еще несколько ребят.
За 2,5 месяца наш сын подрос, подтянул свои физические кондиции, немного наверстал в игровой практике, выступая за команду U16. Только это немного оказалось больше количества игр за весь прошедший сезон.
По окончании лагеря, наш сын получил предложение выступать в сезоне 2023/2024 за команду VOYAGEURS U15 академии CIHA. Благодаря усилиям Егора нам была предоставлена значительная скидка за пребывание в академии (почти 20%).
Вот сайт академии и команды: https://www.cihacademy.com/hockey/team- ... aa/#roster
После полугода пребывания в академии, приятно слышать слова благодарности от нашего сына: «Спасибо, мамочка и папочка, за такую возможность! Вот о таком хоккее я и мечтал!». Мы же, в свою очередь транслируем слова благодарности Егору, и всем, кто оказал посильную помощь на этом этапе жизненного пути нашего сына.

Сергей Путилов

Сообщение Сергей Путилов » 14 апр 2024, 16:25

Мы обратились к Егору в очень сложное и непростое время для нашего сына, находящегося на тот момент в Канаде. Ситуация, в которой оказался сын выглядела на тот момент как сценарий страшного фильма. Началось с агента по имени Искандер (имя не изменено), который «пропал» таинственным образом после подписания контракта с клубом и перечисления денежных средств Искандеру и аванс клубу. Позже оказалось, что он использовал презентационные материалы клуба, с которым работает Егор. А сын оказался совсем в другом клубе. По порядку: с сыном был подписан контракт в августе 2022 года с командной Bradford Bulls на 2022-23 сезон, были проплачены авансы в лигу на счет команды, были поданы документы на получение Визы. Документы на Визу он ждал девять месяцев и получил ее только в мае 2023 года. Поэтому все договоренности по контракту с ним были заключены уже на сезон 2023-24. В сентябре 2023 года сын прилетел в Канаду, начал тренироваться в команде Bradford Bulls, и спустя несколько дней узнал, что команда не нуждается в нем, так на его позицию как игрока уже набрано 6 (Шесть) других вратарей. Ему не выдали личную карточку игрока и по факту сын остался без команды, в другой стране и с полным не пониманием, а что же делать дальше. Для всей нашей семьи - это шок, паника. Опустим все финансовые составляющие на тот момент, можно только сказать, что была потрачена большая сумма денег на все. Я начал узнавать по разным каналам, кто может помочь в сложившейся ситуации моему сыну. Ведь сезон только начался и найти новую команду, когда все укомплектовано игроками очень сложно. Мне дали контакт Егора и мы начали общаться. В ходе разговора выяснилось очень много полезной информации, куча нюансов, о которых я узнал благодаря Егору. Своим советом он сразу же помог вернуть оплаченные авансы в команду,  за что я сильно ему признателен. Далее Егор стал искать сыну команду. Амплуа вратаря - сложная позиция и в команду устроить такого игрока также непросто. В декабре 2023 года Егор предложил подписать контракт с командой Durham RoadRunners, помог найти новый дом для проживания. На протяжении всего времени нашего с ним общения, начиная с сентября 2023 года, Егор всегда на связи и помогал решать все текущие вопросы и проблемы, которые возникали. Могу оценить его работу достаточно высоко и рекомендовать как специалиста в своей сфере.

Alexander Orekhov

Сообщение Alexander Orekhov » 14 апр 2024, 19:30

Всем любителям хоккея, добрый день! Настоящим выражаю благодарность Егору Гришатову за высокий профессионализм. В это понятие включаю: умение выслушать, определить потребности и личные запросы, предоставить аргументированный ответ и адаптированный конкретно под моего ребенка план. Скажу честно, некоторая информация, полученная от Егора в процессе переговоров, приземляет. При этом, как я написал выше, нам был предоставлен план, в рамках которого мы могли выбирать варианты своего развития. Чтобы не утомлять всех подробностями, напишу кратко: сын провел сезон в молодежной лиге GMHL в команде Bradford Ruttlers, где возрастной лимит 22 года, получил достойное игровое время, выиграл первенство и плей-офф, завоевав Кубок Лиги (Russell Cup). В течение сезона он имел возможность тренироваться с командой и индивидуально. Тренажерный зал в его распоряжении круглосуточно, лед в достатке. Жилье подобрано с учетом индивидуальных пожеланий. Также нам оказали содействие с организацией обучения и получения разрешения на учебу. Плюс в течение сезона Егор оперативно решал все вопросы, которые возникали в процессе пребывания в Канаде. Одним словом, все обещания и предложения на стадии переговоров не расходились с делом, все взятые обязательства выполнялись, все договоренности исполнены. Очень рад, что познакомился с Егором, благодарен за терпение, за содействие и за предоставленную возможность моему сыну продолжить играть в хоккей и развиваться как игроку, так и как личности. Ну и отдельно спасибо за те эмоции, которые мы все вместе пережили во время финала Russell Cup!!! 
С уважением,
Александр Орехов (папа игрока 2006 г.р.)

Ninel89

Сообщение Ninel89 » 21 апр 2024, 22:19

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Гришатову Егору за его работу, которую он выполняет четко, слажено и без воды. Отличный профессиональный и индивидуальный подход к игроку-подопечному, сопровождение на всех этапах прибывания сына в другой стране, встреча, заселение, ввод в игровую команду и постоянная связь с родителями. Для него нет не разрешимых вопросов. В родной стране порой есть вопросы и сложные ситуации, а отправить ребенка в другую страну было достаточно сложно и рискованно  в плане организации и дальнейших коммуникаций. Благодаря Егору, появилась возможность играть в зарубежной команде, а именно в Канаде GMHL “Bradford Ratlers”. Игровое время, победы, самореализация  и ценный опыт это то что получил мой ребенок когда связал свою карьеру в любимом спорте с Егором. Сын провел сезон в данной команде, отличный тренерский состав, колоссальный опыт и возможность продолжать заниматься любимым делом!
Рекомендации как агента-наставника, который выполняет свою работу в полном объеме 100%!!!

Elena Munits

Сообщение Elena Munits » 23 апр 2024, 05:51

Выражаем огромную благодарность Егору Гришатову за проделанную работу и возможность продолжить хоккейную карьеру нашему сыну. Переход из юношеского хоккея в молодежную лигу оказался не простой, в связи с чем огонь в глазах стал угасать. Егор встретился в самый нужный момент, когда уже начали опускаться руки. Благодаря высокой организации и спортивному подходу ,сын продолжил тренировки и игровую практику.Если вы сомневаетесь или думаете, обращаться ли к Егору, все-таки сделайте этот шаг, я вам гарантирую, вы будете ближе к своей мечте!

TatyanaBorisova
Команда: Химик, Воскресенск

Сообщение TatyanaBorisova » 06 май 2024, 01:12

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Егору и его сотрудникам за активное участие в хоккейной карьере нашего сына. После окончания детской школы ХК химик, встал вопрос «Что дальше?». Сын сам нашел агентство Егора Гришатова. Мы договаривались о видеоконференциях, где подробно обсуждали план поездки и хоккейного сезона в Канаде. Огромная благодарность рекомендованному Егором визовому агентству, Наталье, Надежде и Амине. Сын получил визу на весь период действия паспорта - на 10 лет. Далее перелет, встреча в аэропорту, размещение в доме в семье. Здесь тоже огромная благодарность Егору за возможность размещения ребёнка рядом с ледовым. Сын начал карьеру в Канаде в команде Bradford rattlers. По две тренировки на льду + ОФП 3-4 раза в неделю, а также по 2-3 игры в неделю. Сын играл в разных пятерках, игрового времени было достаточно. Команда стала победителем чемпионата в лиге GMHL. Отдельно хочется сказать спасибо за воплощение идеи учиться в канадской школе. С помощью вышесказанного визового агентства сыну помогли получить визу study permit, оформить канадского опекуна, собрать все необходимые документы. 
Егор всегда на связи, за его агентскую компетенцию ручаемся всей семьей! Продолжаем дальше строить планы с агентством Егора Гришатова - лагерь с дальнейшей перспективой хоккейной карьеры на североамериканском континенте!

Leonid Roy
Команда: Traktor

Сообщение Leonid Roy » 18 ноя 2024, 06:07

Всем доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить Егора Гришатова и его команду за большой профессионализм и высокую организацию летнего лагеря в городе Торонто, Канада. Речь пойдет о моем младшем брате. Так как я сам уже 14-ый год проживаю в Канаде, то могу смело оценить то, как с самого начала и до конца был организован весь процесс. Егор в кротчайшие сроки дал рекомендации по компании, которая занималась оформлением визы. Хотелось бы отметить, что виза была оформлена в течении полутора месяцев с момента обращения в агенство. По приезду в Канаду все инструкции, также как и расписание, были четко изложены в группе в Телеграме. Также, если у родителей присутствовали вопросы, то Егор всегда был на связи. Летний лагерь имел очень плотный график и включал в себя большое количество времени на льду и правильно построенные занятия по ОФП. Помимо тренировок летняя программа в лагере включает в себя очень большое количество турниров, в которых игроки команды Егора соревнуются с игроками других команд разных возрастов и опыта. Так же я хотел бы отметить, что Егор очень следит за дисциплиной, организаций команды и помогает каждому игроку быстро адаптироваться к игре в другой стране или просто помочь с ежедневными вопросами. Соответственно, родители могут не переживать за пребывание своих детей в данном лагере. В дополнение к летнему лагерю и турнирам, Егор активно участвовал в продвижении и показах моего брата в канадские команды уровня AAA (высший уровень в хоккее в возрасте до 16 лет). Подводя итоги, мой брат поменял ментальность русского хоккея на канадский, и также он получил несколько предложений от хоккейных команд AAA в GTHL. Безусловно советую всем Егора, если вы хотите, чтобы ваш ребенок улучшил хоккейные навыки или планируете остаться в канадском хоккее. Зная, что у Егора высокие знания в североамериканском хоккее, нет никаких сомнений, что он направит игрока по правильному пути.

Айсуллу Молбаева

Сообщение Айсуллу Молбаева » 26 ноя 2024, 20:49

Здравствуйте всем !!! Я мама хоккеиста  2011,года и мы из Казахстана, хочу выразить свою благодарность Егору Гришатову за летний хоккейный лагерь в Канаде. Я возила трех мальчиков и им очень понравился, мы получили очень хороший опыт, один мальчик 2010 года прошел просмотры там и сейчас находится в Канаде и тренируется в канадской академии, мой сына 2011 года сейчас тренируется в одной из элитных команд США ему очень помог этот кэмп для дальнейшего развития и роста и третий наш мальчик готовится на следующий сезон в Канаду, также хочется отметить как серьезно Егор подходит к своему делу с большой ответственностью и энтузиазмом. Во время Кэмпа мы посетили 2-3 турнира где мы выступили в финале и получили свои медали 🥈 не устаю благодарить также его работников и тренеров, это был самый лучший наш опыт и на следующий летний сезон мы вновь собираемся ехать и продолжать заниматься и прокачивать свои навыки и играть еще лучшеВсе кто ищет лучший летний хоккейный кэмп советую посетить кэмп Егора ГришатоваАйсулу мама хоккеиста 2011 года

Mihail &Inessa
Команда: Kristall

Сообщение Mihail &Inessa » 01 дек 2024, 00:36

Профессионал своего дела! Егор – настоящий профессионал в своем деле. Для начала Егор порекомендовал принять участие в летнем лагере , на протяжении которого проходили просмотры, товарищеские игры . Наш сын принял участие в нескольких турнирах в которых сыграл 30+ игр. Нам помогло принять решение остаться за рубежом как раз нахождение в лагере . Егор прекрасно разбирается во всех тонкостях организации переезда детей за рубеж для занятий хоккеем, встречает с аэропорта , помогает с организацией проживания. Благодаря его четкой работе и внимательности к деталям, весь процесс прошел без каких-либо проблем. Он отлично подготовил все необходимые документы, нашел для нашего ребенка идеальную хоккейную школу, учитывая все наши пожелания. Мы очень довольны результатом и настоятельно рекомендуем Егора всем родителям, чьи дети мечтают играть в хоккей за рубежом.

nss2003
Команда: 2005, 2007

Сообщение nss2003 » 02 дек 2024, 10:51

Здравствуйте, летом 2024 мой сын был на сборах в Канаде. Сказать, что ему понравилось - ничего не сказать. Тренерский состав, тренировки, возможность пользоваться бассейном, проживание, отношение других ребят (американцев, канадцев) - это то, что особенно ценно для него. Совершенно другой подход, совершенно другой хоккей. Играть можно в свое удовольствие, не боясь ошибиться и сесть в глубокий запас, что ведет к росту и развитию. И, как отметил сын, "если парень приехал "туристом", то ожидать высокие результаты не стоит, но если хочешь чему-то научиться - это то место, где тебе это дадут". По организации все на высшем уровне, никаких проблем с документами не возникло. Все получили, прилетел, встретили, поселили, обратно в аэропорт отвезли.
Благодаря проведенной Егором работе, сейчас сын играет в Венгрии. Егор отслеживает этот процесс, всегда на связи и помогает, в том числе, если возникают сложности или недопонимание. В Венгрию сын попал потому, что здесь никому оказался не нужен, с не самыми плохими показателями в 2023-2024 году по ЮХЛ (в среднем 2 очка за игру), ОПМ (в среднем, 2,25 очка за игру) и ОПМО (в среднем 1,1 очка за игру). По Венгрии: не бойтесь отправлять ребенка в эту не самую хоккейную страну, почти все венгерские клубы играют внутренний чемпионат, чемпионат Австрии, где сильные австрийские команды, и Бауэр Элит кап (за два прошедших этапа сыграли с украинцами, румынами, австрийцами, швейцарцами, венграми, словаками), то есть, хоккеист имеет возможность поиграть против лучших игроков Европы. Это очень ценный опыт.
Ты можешь всё! И немного больше!

Егор Гришатов | GHA
Команда: Хоккейное агентство

Сообщение Егор Гришатов | GHA » 04 дек 2024, 16:55

Егор Гришатов,
Хоккейное агентство Grishatov Hockey Agency
Трудоустройство в лиги США, Канады и Европы
Карьерные консультации | Хоккейные лагеря за рубежом
ghockeyagency.ru

Денис Березин

Сообщение Денис Березин » 10 дек 2024, 11:47

Добрый день!

Хочу искренне поблагодарить команду GHA и Егора Гришатова лично, за трудоустройство моего сына Вадима (2006гр) в канадскую молодёжную лигу GMHL в команду Toronto Flyers в Канаде, и рекомендовать всем заинтересованным пройти аналогичный путь с Егором.
Вадим достаточно поздно пришел в хоккей - в 9 лет встал на коньки и больше не снимал. Первый игровой опыт мы получили в ДЮСШ Факел в Екатеринбурге, а закончили в ЮХЛ Автомобилист. За 9 лет бесконечных тренировок и сборов, встал вопрос - что дальше? Мы в течение полугода искали разные варианты, разговаривали с разными агентствами. Но, решили довериться Егору и сейчас не жалеем о принятом решении.
Егор, после первого разговора смог объективно оценить наши возможности и рекомендовал начать с Канады, а именно с летнего лагеря в Бредфорде. Честно говоря, мы прошли множество сборов и не понимали, зачем сборы когда нам нужна команда и какая здесь взаимосвязь. Все казалось каким-то не реальным. Любой ребенок, кто живет хоккеем, мечтает оказаться на канадском льду и сыграть с лучшими игроками. Мечта Вадима сбылась. Мы прибыли в Канаду в июне уже на следующий день Вадим побежал на лед. Это невероятное ощущение не только для ребенка, но и для родителей. Лагерь превзошел все ожидания, весь фокус не перегрузить ребят, а раскрыться в игровом и тактическом плане. Никто не кричит и не критикует за ошибки. Тренеры реально пытаются помочь и подсказывают. За время лагеря, на турнирах, Вадим, мне кажется, набрал больше очков, чем за время детского хоккея. Сыграл в одном звене с лучшими игроками канадских лиг. По итогам лагеря, Вадиму сделали предложение подписать свой первый контракт и мы согласились. Это было невероятное хоккейное лето. Сейчас сезон идет полным ходом, есть первые результаты и статистика, но впереди еще много работы.
Что хочется отметить в работе Егора: это системный подход и внимание к деталям. Кроме хоккея, нас приняли в академию при клубе, оба процесса интегрированы между собой. Утром первая тренировка на льду, отрабатываются разные техники. Далее учебная программа по выбранным предметам и вечером тренировка с командой. Все проходит в одном помещении, где ребята учатся и обедают. Ребята заняты весь день, погружается в культуру, общаются, получают новое образование. Вадим осваивает сразу 2 языка: английский, как обязательный, и увлекся еще испанским по своему желанию. Нагрузка конечно большая, но справляется. Также важно, что в услуги Егора входит не только трудоустройство в команду, но присмотр за ребятами в течение сезона. Ребята живут в одном большом тимхаусе, как одна семья. Домашняя еда, транспортировка до школы и обратно, совместные праздники. Важна также документальная поддержка с визами, справками, договорами. Поддержка в коммуникациях с администрациями команды и академии, лиги. Все работает как часы.
Это наш первый сезон в Канаде! Мы планируем развиваться дальше вместе с Егором.

Егор Гришатов | GHA
Команда: Хоккейное агентство

Сообщение Егор Гришатов | GHA » 16 дек 2024, 20:40

Егор Гришатов,
Хоккейное агентство Grishatov Hockey Agency
Трудоустройство в лиги США, Канады и Европы
Карьерные консультации | Хоккейные лагеря за рубежом
ghockeyagency.ru

Mayya

Сообщение Mayya » 15 янв 2025, 20:58

Всем доброго дня. От всей нашей семьи , хочу выразить благодарность Егору Гришатову и его команде в организации хоккейного развития нашего сына , игрока 2012 года рождения. Началось всё с того, что мы решили «попробовать на себе» канадский хоккей и отправить сына на летние сборы в Торонто . Добрые люди (за что им отдельная благодарность) поделились контактом Егора , созвонившись , получили развернутые ответы на все вопросы (визы, проживание, перелет, медицина, питание, тренировочный процесс и др) . После сборов сын заметно прибавил в скорости , бросках и владении шайбой . Получил большой игровой опыт, 30+ игр за время сборов , участвовал в нескольких турнирах.  Во время сборов его просматривал тренер одной из Топ 5 команд GTHL ААА, пригласил принять участие в просмотровом турнире , после чего сделал предложение , обеспечив место в команде. И здесь Егор очень нам помог с регистрацией в лиги , проживанием и обустройством в спортивной академии. Так наш сын оперативно,  нежданно, негаданно перебрался жить и учиться в Торонто и играть в канадский хоккей . Чему мы безмерно рады и благодарны Егору за его помощь. По сей день Егор помогает со всеми возникающими вопросами, касаемо спорта, учебы, быта и прочее . Он стал другом и авторитетом для нашего сына, что немаловажно!  Желаем Егору процветания в его не легком, но очень интересном деле !  

Ответить

Вернуться в «Хоккейные агенты»