Хоккейное агентство GHA | Хоккейный агент Егор Гришатов | Устройство в лиги США, Канады и Европы | Просмотры и лагеря

Информация о хоккейных агентах и агентствах. Поиск агента и варианты договорных отношений. Когда, зачем и как начинать искать себе агента, преимущества и недостатки работы с ним.
Елена Юнусова

Сообщение Елена Юнусова » 17 янв 2025, 12:01

Доброго дня всем ! Меня зовут Елена , мама Алексея Сычева 2009 г.р . Хочу поделиться впечатлением и опытом переезда сына играть в Канаду . Вечной 2024 г ., сын загорелся желанием попробовать себя за океаном . У меня , често сказать даже мыслей не было , что такое возможно . Невозможное - возможно ! Созвонились с Егором Гришатовым , объяснил , рассказал , помог с визой ( и 15.05 Алексей прибыл в Канаду в хоккейный лагерь Егора . Лагерь дает возможность ребятам не только играть и тренироваться, но и попасть в команды GTHL , дальнейшую перспективу , и что не мало важно проявить себя как игрока и получить результат 👍 Все мальчишки , кто был в лагере , хотели остаться в Канаде, мне было интересно почему ??? , а потому что отношение к детям другое .. человеческое , с уважением и заботой ( без оскорблений  и тд ) . Алексея пригласили в команду GTHL , и сейчас он проживает в семье ( ребята живут в шоколаде ! ) забота , теплота , внимание и правильное питание , все прекрасно ! Егору , большое спасибо 🙏🏼 и за помощь в выборе команды , и за оформление документов ( мы сами до сих пор этот квест не прошли бы ) и в любых вопросах всегда помогает. Хочу добавить для родителей , что дети в надежных руках , Егор каждым ребенком интересуется , как он играет , как учиться , как питается и какое самочувствие и делиться своим опытом , подсказывает и общается ! . Такое отношение, редко встречается .Меня часто спрашивают про стоимость Канадского хоккея, скажу так : не дороже , чем в России , просто у рубля цена другая😊

Егор Гришатов | GHA
Команда: Хоккейное агентство

Сообщение Егор Гришатов | GHA » 18 янв 2025, 19:02

Егор Гришатов,
Хоккейное агентство Grishatov Hockey Agency
Трудоустройство в лиги США, Канады и Европы
Карьерные консультации | Хоккейные лагеря за рубежом
ghockeyagency.ru

Ответить

Вернуться в «Хоккейные агенты»