Хоккей, Вакансии, Образование в Европе -100%!!!"

Поиск агента, информация о проводимых просмотрах игроков, тренерских отборах, преддрафтовые турниры, отъезд в иностранные лиги
Закрыто
Аватара пользователя
europa-stars
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 15:38
Репутация: 0

Сообщение europa-stars » 30 мар 2015, 01:05

Изображение
Агентство EUROPA STARS оказывает 100% помощь в трудоустройстве игрокам в подборе команд в Детских и Юниорских Европейских лигах от U-14 до U-20 и SR: Чехии, Словакии, Австрии, Франции, Швейцарии, Швеции
Изображение

Правила приема легионеров в:
Наше агентство EUROPA STARS практикует индивидуальный подход к каждому клиенту не зависимо от возраста, уровня мастерства и финансовых возможностей. Мы работаем как с детьми от 10 лет, так и с профессиональными хоккеистами. Помимо оформления приглашения от клуба и помощи в получении Визы, а также организации просмотров, трудоустройства в клубы, мы обеспечиваем адаптивную и юридическую поддержку клиентов на период их пребывания в Европе.

В детском и юниорском хоккее в европейский странах не существует выпуска игроков по окончании хоккейной школы и нет european draft. Дети играют начиная с детского хоккея и заканчивая возрастом U-20. Далее перед ними открываются возможности подписать первый в своей жизни профессиональный контракт с любым профессиональным клубом Европы, если ребенок отыграл в европейской лиги 2 года.

Полный пакет услуг агентства EUROPA STARS включает в себя:
  • подбор клуба в соответствии с квалификацией игрока.
  • помощь в получении визы и прочих документов
  • оформление приглашения от клуба
  • организация просмотра в клуб на общей или индивидуальной основе
  • решение трансферных вопросов между федерациями.
  • помощь в согласовании и подписании контракта между игроком и клубом (защита интересов)
  • решение вопросов по проживанию (русскоговорящие семьи или спортивные интернаты, подбор жилья в наем ).
  • оформление ВНЖ для игрока, медицинской спортивной страховки, медицинской комиссии.
  • помощь в выборе образовательного учреждения (платного или бесплатного) как начального, так и высшего.
  • решение всех юридических вопросов клиента на время сотрудничества с агентством
  • решение текущих бытовых вопросов в адаптивный период.

Наше агентство получило специальный сертификат на ведение агентской деятельности
от Чешского Хоккейного Союза. Смотреть.
Изображение
[/align]
Все просмотры в лигах и клубах Европы, а также трудоустройство игроков платные. Агентство берет вознаграждение. Вся финансовая сторона подробно прописана в агентском соглашение.
 
Изображение
Контакты:[/center]

Заявки присылайте на почту:
europastars@yandex.ru.

Консультации по телефонам: +421917473740; +421919177634
Наш сайт: www.europa-stars.eu
Последний раз редактировалось пользователем 60 europa-stars; всего редактировалось раз: 11

Аватара пользователя
europa-stars
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 15:38
Репутация: 0

Сообщение europa-stars » 09 ноя 2016, 14:54

Как спланировать успешный Try Out на сезон 2018/2019 в Европе и при этом сэкономить?
Изображение
Последнее время нам все чаще задают вопросы, касающиеся планирования просмотра в европейские клубы, его организационных форм и перспектив спортсмена на таком TryOut. Надеемся, что наши ответы помогут вам в дальнейшей спортивной карьере.
Когда лучше подавать заявку на Просмотр (TRYOUT) в Европе?
Европейский хоккей полностью отражает подход среднестатистического европейца к планированию своей жизни, со свойственной ему размеренностью, практичностью и умением экономить. Как обыватель планирует свой отпуск на год вперед, так и молодой хоккеист, имеющий контракт с клубом до 30 апреля, уже в декабре, после первого круга регулярного чемпионата, начинает поиск «своего» будущего клуба.


ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В КЛУБЫ ЕВРОПЫ НА СЕЗОН 2018/2019
Последний раз редактировалось пользователем 8 europa-stars; всего редактировалось раз: 11

Аватара пользователя
europa-stars
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 15:38
Репутация: 0

Сообщение europa-stars » 25 июл 2017, 19:15

Где и как продолжить карьеру хоккеиста?
Изображение
К нам в Агентство пришло письмо, в котором мама юного хоккеиста просит совета. Всё дело в том, что её сын занимается в одной из хоккейных школ Москвы. Ему скоро исполнится 17 лет и предстоящий сезон станет для него последним в юниорском хоккее. Всё бы ничего, но эта школа не имеет команды мастеров. Надо сказать, что таких ДЮСШ сейчас немало, особенно в Москве. Так вот, у родителей возникает вопрос, куда идти играть их сыну после того, как он прошел ступень детского хоккея?
Наверняка такая проблема существует у многих пап и мам, ведь юных хоккеистов куда больше, чем, например, команд МХЛ. Руководители нашего хоккея, конечно, сделали большое дело, создав Континентальную и Молодежную лиги, а сейчас еще и взяв под свое крыло ВХЛ. Но о самом важном у нас, к сожалению, думают меньше. Мы сейчас говорим о подготовке талантов и их дальнейшем продвижении.
Возьмём, к примеру, ситуацию со строительством новых катков. Сейчас их количество в России заметно растёт, но работают они вхолостую. В московском регионе есть "Спартак", ЦСКА, "Динамо" и "Крылья Советов", а также несколько команд в Подмосковье. Так вот, у каждого из этих клубов есть своя школа, молодежный состав и так далее. Но в открытом чемпионате Москвы среди детей каждого года, помимо грандов, существует еще около 30 школ - и большинство из них не имеют команды мастеров. Понятно, что лучшие игроки каждого возраста в большинстве случаев выступают в вышеперечисленных клубах. А те, кто заметно отставали от них в спортивном развитии или же просто занимались хоккеем для поддержания здоровья, заканчивают играть.
Однако, остается еще огромная группа ребят, у которых нет связей, зато есть скрытый потенциал и желание играть в хоккей. Ведь половое созревание у детей проходит разными темпами: одни могут в 14 лет раскрыться, а другим требуется больше времени. А реалии российского хоккея таковы, что не проявив себя в полной мере в нужный момент, ты уже не можешь рассчитывать на место в большом хоккее. И для таких ребят есть единственный шанс – это продолжить карьеру за границей.

Последний раз редактировалось пользователем 1 europa-stars; всего редактировалось раз: 12

Аватара пользователя
europa-stars
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 15:38
Репутация: 0

Сообщение europa-stars » 10 авг 2017, 17:22

Хоккейные гимназии Швеции -хоккей должен быть интересным для всех!!! 
Джим Бриттен – хоккейный тренер из Швеции, работавший в «Рёгле», «Линчёпинге», «Модо», сборной Дании и молодёжной сборной Швеции. Сейчас специалист, создававший современную шведскую программу развития хоккея, работает консультантом «Академии хоккея «Ак Барс».
Изображение
– Джим, какие впечатления остались у вас после очередного визита в Академию Хоккея?
– Есть моменты, которые мне очень нравятся, есть и те, которые нуждаются в доработке. Это уже шестой мой визит в Казань, и я считаю, что в будущем академия сможет воспитать много отличных хоккеистов, потому что вижу потенциал в работе тренеров. В Казани грамотно воспринимают влияние мирового хоккея, не ломая при этом местные традиции, – база в Татарстане изначально была хорошая. Улучшения уже есть, руководство меняется, планы работы с детьми меняются, и это здорово. Но всё-таки консервативность заметна, можно внести ещё несколько изменений. Я концентрируюсь на позитиве, стараюсь определить хорошие стороны и показать точки роста.




ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Аватара пользователя
europa-stars
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 15:38
Репутация: 0

Сообщение europa-stars » 12 окт 2017, 23:23

Просмотровые сборы за Ваши деньги!!!
Изображение
Последнее время нам часто в чате пишут одни и те же вопросы: Почему так много на российских ресурсах хоккейного направления, все чаще появляется реклама не понятных агентств, юридических лиц или просто Михал Михалычей, которые за очень смешные деньги, готовы в течении 3-х дней «отсмотреть, взвесить и измерить» Вашего ребенка, определить в нем талант и направить в светлое будущее европейского хоккея? Что еще характерно все эти новоявленные «организаторы» как под копирку называются одинаковыми названиями: Slovak management, Sport management и так далее. Причем как выясняется это всего лишь наименования для рекламы, а на деле в регистре юридических таких организаций не значится или они есть, но данные люди не имеют к ним никакого отношения.

ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Закрыто

Вернуться в «Хоккейные агенты, просмотры и зарубежные лиги»