Учеба и хоккей в клубах Словакии, Чехии, Швеции и Германии

Поиск агента, информация о проводимых просмотрах игроков, тренерских отборах, преддрафтовые турниры, отъезд в иностранные лиги
Ответить
Аватара пользователя
europa-stars
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 15:38
Репутация: 9

Сообщение europa-stars » 30 мар 2015, 01:05

Изображение
Агентство EUROPA STARS оказывает 100% помощь в трудоустройстве игрокам в подборе команд в Детских и Юниорских Европейских лигах от U-14 до U-20 и SR: Чехии, Словакии, Австрии, Франции, Швейцарии, Швеции
Изображение

Правила приема легионеров в:
Наше агентство EUROPA STARS практикует индивидуальный подход к каждому клиенту не зависимо от возраста, уровня мастерства и финансовых возможностей. Мы работаем как с детьми от 10 лет, так и с профессиональными хоккеистами. Помимо оформления приглашения от клуба и помощи в получении Визы, а также организации просмотров, трудоустройства в клубы, мы обеспечиваем адаптивную и юридическую поддержку клиентов на период их пребывания в Европе.

В детском и юниорском хоккее в европейский странах не существует выпуска игроков по окончании хоккейной школы и нет european draft. Дети играют начиная с детского хоккея и заканчивая возрастом U-20. Далее перед ними открываются возможности подписать первый в своей жизни профессиональный контракт с любым профессиональным клубом Европы, если ребенок отыграл в европейской лиги 2 года.

Полный пакет услуг агентства EUROPA STARS включает в себя:
  • подбор клуба в соответствии с квалификацией игрока.
  • помощь в получении визы и прочих документов
  • оформление приглашения от клуба
  • организация просмотра в клуб на общей или индивидуальной основе
  • решение трансферных вопросов между федерациями.
  • помощь в согласовании и подписании контракта между игроком и клубом (защита интересов)
  • решение вопросов по проживанию (русскоговорящие семьи или спортивные интернаты, подбор жилья в наем ).
  • оформление ВНЖ для игрока, медицинской спортивной страховки, медицинской комиссии.
  • помощь в выборе образовательного учреждения (платного или бесплатного) как начального, так и высшего.
  • решение всех юридических вопросов клиента на время сотрудничества с агентством
  • решение текущих бытовых вопросов в адаптивный период.

Наше агентство получило специальный сертификат на ведение агентской деятельности
от Чешского Хоккейного Союза. Смотреть.
Изображение
Все просмотры в лигах и клубах Европы, а также трудоустройство игроков платные. Агентство берет вознаграждение. Вся финансовая сторона подробно прописана в агентском соглашение.
 
Изображение
Контакты:

Заявки присылайте на почту:
europastars@yandex.ru.

Консультации по телефонам: +421917473740; +421919177634
Наш сайт: www.europa-stars.eu
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 76 europa-stars; всего редактировалось раз: 6

Аватара пользователя
europa-stars
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 15:38
Репутация: 9

Сообщение europa-stars » 09 ноя 2016, 14:54

Финансовый вопрос
(Czech Republic vs Slovakia)
Изображение
До 2016 года самыми популярными странами Евросоюза для продолжения хоккейной карьеры спортсменов 14-17 лет, были Чехия и Словакия. Одна за другой Федерации Хоккея этих стран ввели спортивные правила для иностранных игроков (легионеров), согласно которым иностранный спортсмен обязан оплатить взнос в Хоккейный Союз сразу после регистрации игрока. В Чехии этот взнос является разовым и составляет 100 000 крон. По окончании первого сезона легионер уравнивается в правах с чешскими игроками и не попадает в лимит легионеров. В Словакии взнос составляет 3000 евро за полевого игрока и 6000 евро за вратаря. Оплата производится в течение двух сезонов подряд. С 2019 года, согласно спортивным правилам, иностранный игрок в Словакии остается и дальше легионером. Соответственно, на него распространяется лимит, который позволяет в каждой категории Экстралиги (Кадеты, Дораст, Юниоры) играть одному легионеру. Тем самым сохраняется конкуренция среди иностранных игроков, которая позволяет клубу выбирать лучших.


 
 
Последний раз редактировалось пользователем 11 europa-stars; всего редактировалось раз: 23

Аватара пользователя
europa-stars
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 15:38
Репутация: 9

Сообщение europa-stars » 25 июл 2017, 19:15

Где и как продолжить карьеру хоккеиста?
Изображение
К нам в Агентство пришло письмо, в котором мама юного хоккеиста просит совета. Всё дело в том, что её сын занимается в одной из хоккейных школ Москвы. Ему скоро исполнится 17 лет и предстоящий сезон станет для него последним в юниорском хоккее. Всё бы ничего, но эта школа не имеет команды мастеров. Надо сказать, что таких ДЮСШ сейчас немало, особенно в Москве. Так вот, у родителей возникает вопрос, куда идти играть их сыну после того, как он прошел ступень детского хоккея?
Наверняка такая проблема существует у многих пап и мам, ведь юных хоккеистов куда больше, чем, например, команд МХЛ. Руководители нашего хоккея, конечно, сделали большое дело, создав Континентальную и Молодежную лиги, а сейчас еще и взяв под свое крыло ВХЛ. Но о самом важном у нас, к сожалению, думают меньше. Мы сейчас говорим о подготовке талантов и их дальнейшем продвижении.
Возьмём, к примеру, ситуацию со строительством новых катков. Сейчас их количество в России заметно растёт, но работают они вхолостую. В московском регионе есть "Спартак", ЦСКА, "Динамо" и "Крылья Советов", а также несколько команд в Подмосковье. Так вот, у каждого из этих клубов есть своя школа, молодежный состав и так далее. Но в открытом чемпионате Москвы среди детей каждого года, помимо грандов, существует еще около 30 школ - и большинство из них не имеют команды мастеров. Понятно, что лучшие игроки каждого возраста в большинстве случаев выступают в вышеперечисленных клубах. А те, кто заметно отставали от них в спортивном развитии или же просто занимались хоккеем для поддержания здоровья, заканчивают играть.
Однако, остается еще огромная группа ребят, у которых нет связей, зато есть скрытый потенциал и желание играть в хоккей. Ведь половое созревание у детей проходит разными темпами: одни могут в 14 лет раскрыться, а другим требуется больше времени. А реалии российского хоккея таковы, что не проявив себя в полной мере в нужный момент, ты уже не можешь рассчитывать на место в большом хоккее. И для таких ребят есть единственный шанс – это продолжить карьеру за границей.

Последний раз редактировалось пользователем 1 europa-stars; всего редактировалось раз: 12

Аватара пользователя
europa-stars
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 15:38
Репутация: 9

Сообщение europa-stars » 12 фев 2018, 13:16

Просмотры по хоккею в сезоне 2019/2020
Изображение
Хоккейный просмотр – это мероприятие, направленное на селекционный отбор хоккеистов, соответствующих уровню команды или клуба, целью любого просмотра для хоккеиста – попадание в состав команды! Просмотры хоккеистов проводятся ежегодно детскими юношескими и профессиональными командами по всему миру. Задача хоккеиста на просмотре - продемонстрировать тренерам или селекционерам команды свои лучшие качества в соответствии со своим амплуа. Задачей тренеров и селекционеров на хоккейном просмотре – это в максимально короткий промежуток времени выбрать среди числа претендентов, хоккеиста, который станет усилением команды.
Когда проходят просмотры по хоккею?
Просмотры в хоккейные клубы Европы проводятся в конце марта и начале апреля. Так же в мае и июне, если остался нерастопленный лед. Также, в случае предварительной договоренности игрока и тренера или агента и руководства клуба хоккеист может приехать на просмотр в середине сезона. В этом случае спортсмену предстоит тренироваться с основным составом клуба. Основная масса клубов Европы комплектуется до 30 июня, то есть до этой даты тренеры уже знают кто будет в ...
 
Последний раз редактировалось пользователем 3 europa-stars; всего редактировалось раз: 2

Аватара пользователя
europa-stars
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 15:38
Репутация: 9

Сообщение europa-stars » 10 сен 2019, 22:33

Дополнительный набор игроков «Горящие Вакансии» в Словакию на сезон 2019/2020 в следующие клубы
Изображение
 
-в Словакию в Дораст U-18 (1 Лига Дораст) (2002-2003 года рождения) в клубы: ХК Ружинов -99 (Братислава) -защитники
-в Словакию в Топ Лигу по категории Кадеты (2004-2005 года рождения) в клубы: ХК Гладиаторы (Трнава) -нападающий
-в Словакию в Экстра Лигу по категории Дораст (2002-2003 года рождения): ХК Слован (Братислава) -защитник

Уровень всех игроков не ниже 1 группы по Москве и не ниже уровня МХЛ.
До набора идет исключительно лидеров в команды, соответственно игроки должны иметь все технические и физические данные для игры в 1 и 2 звене.

- Услуги агентства на период просмотра в клубах платные (700 Евро)
- Трансфер из Аэропорта Братиславы до Арены платный.

Внимание всем игрокам и их родителям напоминаем, что мы занимаемся также оформлением спортивной визы, для этого вам нужно подать документы в Консульство за 14 дней до TRY OUT.
Агентство гарантирует:
- трудоустройство в клубы
- большую игровую практику после зачисления
- профессиональный ВНЖ в Европе на период контракта с клубом
- бесплатное обучение в начальной и средней школе
- платное проживание в семье на полном пансионе, или интернат, если таковой имеется у клуба
- профессиональное отношение тренеров к работе 3 тренера на льду всегда.
- 44-54 игры в сезоне без турниров, у старших годов игр больше за счет плей-оффа

 

Аватара пользователя
europa-stars
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 15:38
Репутация: 9

Сообщение europa-stars » 03 ноя 2019, 23:17

Словакия или Канада?

Изображение
 
Мы, как родители детей-хоккеистов,  непременно мечтаем о карьере сына  в GTHL, OHL, NHL  в Канаде. Нас не пугают расстояния, часовые пояса, языковой барьер и даже курс Доллара.
Манящее слово КАНАДА способно вдохновить нас на любые подвиги. Ослепленные успехом единичных игроков, попавших в желанные лиги, мы верим, что и нашему ребенку выпадет счастливый билет. Давайте попробуем трезвым взглядом оценить, так ли безобидны средства и так ли хороши цели, которые мы преследуем.
Чтобы опустить все лирические отступления, сразу обозначу ценник на пребывание ребенка в Канаде в течение года. Все цены в Канадских долларах  взяты из открытых источников.




Подробнее

Ответить

Вернуться в «Хоккейные агенты, просмотры и зарубежные лиги»