PFS - Хоккей и Учеба за рубежом!

Поиск агента, информация о проводимых просмотрах игроков, тренерских отборах, преддрафтовые турниры, отъезд в иностранные лиги
Ответить
pfs-hockey
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2018, 00:04
Репутация: 0
Команда: PFS-HOCKEY
Откуда: Москва

Сообщение pfs-hockey » 09 фев 2018, 14:23

Изображение

PRO FUTURO SPORTS - Хоккей и Учеба за рубежом

PFS – является скаутинговой организацией, которая сотрудничает с тысячами школ, колледжей, университетов и спортивных академий в США, Европе и других странах мира.

За 10 лет нашей работы 1500 спортсменов из более чем 40 стран мира продолжили свою спортивную карьеру и образование в США и Европе.

Благодаря нашим выстроенным отношениям с учебными заведениями и спортивными академиями по всему миру, большому опыту работы, а также знанию различных процессов ведения переговоров о поступлении в учебные заведения США, Европы и других стран мира, мы помогаем нашим клиентам получить максимальные объемы стипендий, которые будут спонсировать их обучение и спортивную карьеру за рубежом.

Мы работаем с клиентами широкого диапазона возрастов, наш самый младший клиент поступил в 5-ый класс начальной школы в США и ему было 10 лет, самому старшему клиенту было 23 года.

Мы не занимаемся рассылкой профайлов наших клиентов всем учебным заведениям подряд, а основываясь на нашем видении рынка, определяем целевую аудиторию учебных заведений, которые которые максимально будут заинтересованы в предоставлении спортивной стипендии конкретному спортсмену.

Дополнительно PFS предоставляет рекрутинговые услуги в области профессионального и любительского спорта, помогая спортсменам найти команду в любой точке мира, в соответствии с уровнем и желаниями спортсмена.

Офис в Москве: г. Москва, ул. Большая Почтовая, 71
Офис в Сербии: Jovana Rajica 11, 11000 Belgrade, Serbia, Europe
Офис в США: 242 West 38th Street, 15th Floor, New York, New York 10018
Офис в Канаде: 2300-1177 West Hastings St. Vancouver, BC, V6E 2K3 Canada

Сайт направления хоккей: PFS-HOCKEY.COM
Основной сайт: PFSINFO.ORG
Сайт представительства в СНГ: PFSINFO.RU

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Стипендии в школы и спортивные академии в США, Канаде и Европе: подберем High School/Prep School или спортивную академию за границей, которая будет полностью или частично спонсировать обучение спортсмена.

Стипендии в колледжи и университеты в США, Канаде, Европе : подберем колледж или университет который предоставит спортивную или академическую стипендию, спонсирующую обучение и дополнительные расходы спортсмена за рубежом.

Рекрутинговые услуги в области профессионального и любительского спорта: поможем найти профессиональную или любительскую команду для молодого спортсмена в любой точке мира.
Наш опыт, контакты и корректно выбранная стратегия поможет найти молодому спортсмену команду за границей в соответствии с уровнем и потребностями спортсмена.

ПРЕИМУЩЕСТВА УЧЕБЫ ЗА РУБЕЖОМ:

Иностранный язык: какую бы страну для продолжения учебы вы не выбрали, за время обучения вы в совершенстве овладеете английским языком, что позволит вашему ребенку путешествовать и развиваться.

Диплом иностранного учебного заведения
: зарубежное образование котируется выше – это факт. После окончания учебы ребенок сможет получить работу в любой точке мира и самостоятельно выбрать страну проживания.

Культурный обмен: возможность путешествовать, учиться новому и постоянно развиваться – это мечта каждого родителя для своего ребенка.

Спортивная стипендия: зарубежные образовательные программы предусматривают предоставление хоккеистам стипендий, которые могут компенсировать до 100% обучения в школе или колледже.

СПОРТИВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Уровень игры: спортивное мастерство не определяющий фактор для студентов за границей, уровень лиг в которых участвуют университеты может быть самым разным от любительского, до профессионального. Мы работаем с лигами по всему миру и опираемся на наш опыт при подборе команды для отдельно взятого игрока.

Организация:спортивные соревнования по хоккею организованы на порядок лучше, чем в России, за матчами всегда наблюдают местные болельщики, есть Youtube трансляции, на каждом матче школьной и университетской лиги присутствуют скауты профессиональных клубов.

Возможности роста: хотите стать профессионалом? – Переходом в студенческую или школьную команду за границей вы повысите свои шансы в разы. Десятки скаутов в каждой студенческой лиге смотрят за играми школьников и студентов, продвинутая статистика на сайтах, все это способствует повышенному интересу профессиональных клубов. Количество часов на льду и компетентные тренеры помогут вам достичь хорошего результат и попасть в профессиональную команду.

Хочешь продолжить карьеру в Австрии, Чехии, США или Канаде за счет спортивной стипендии? Компания PFS поможет оценить твои шансы!
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО:

— оставить заявку на сайте PFS-HOCKEY

— ссылка на статистику r.hockey или eliteprospects

— короткий видеоролик с твоей игрой
__________________________________________

Александр Галайша
Руководитель направления хоккей
www.pfs-hockey.com
pfs.hockey@gmail.com
VK: https://vk.com/id2496815
FB: https://www.facebook.com/alex.galaysha
__________________________________________

СТАТЬИ:

В рамках нашего сайта функционирует блог, где мы публикуем актуальные статьи для родителей хоккеистов-юниоров. Для более четкого понимания градации лиг, а также уровня чемпионатов мы также публикуем интервью хоккеистов, которые уже играют за рубежом.
Изображение
Вратарь хоккейной академии Okanagan HC Europe U-18 Артем Лантух рассказал об особенностях жизни в Австрии и своих выступлениях европейском чемпионате ERSTE BANK JUNIORS LEAGUE.

Изображение
Молодежный хоккей в России переживает не самые лучшие времена. Дело даже не в том, что мы остались без медалей в молодежном чемпионате мира. Когда мы говорим о сборной, то подразумеваем только верхушку айсберга — 25 игроков. Гораздо важнее тот факт, что среднему игроку все сложнее найти работу.

Изображение
Сегодня мы подготовили интервью молодого нападающего из Ярославля, который на протяжении 5 сезонов играет в хоккей в США и мечтает пробиться на самый высокий уровень.

https://radikal.ru]Изображение
«Здесь всё наоборот. Образование ставится на один уровень с хоккеем. Плохие оценки, и ты уже никому не нужен»

Александр Галайша
PRO FUTURO SPORTS
руководитель направления хоккей
+7(925)830-69-61
pfs.hockey@gmail.com
pfs-hockey.com

Ответить

Вернуться в «Хоккейные агенты, просмотры и зарубежные лиги»