Агентство ICE FIGHTERS и Школа хоккея МХЛ

Поиск агента, информация о проводимых просмотрах игроков, тренерских отборах, преддрафтовые турниры, отъезд в иностранные лиги
Ответить
Аватара пользователя
ЛЕДОВЫЕ БОЙЦЫ СПб
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 17:57
Репутация: 0

Сообщение ЛЕДОВЫЕ БОЙЦЫ СПб » 22 май 2018, 14:36

У нас уже 1000 участников!!! https://vk.com/icefighters
Спасибо всем друзьям за то, что присоединились к группе Агентство ICE FIGHTERS и Школа хоккея МХЛ!
Движемся только вперед!

Летняя акция продолжается, КАЖДОЕ 5-ое занятие БЕСПЛАТНО!
Мы находимся в Санкт-Петербурге. См. информацию в группе. Тел. для связи +7 921 554 15 95
В ближайшие дни мы разместим условия участия приглашенных хоккеистов 2002-1998 г.р. в программе подготовки игроков МХЛ!
Хоккеистам, которые будут тренироваться в Агентстве ICE FIGHTERS и Школе хоккея МХЛ, мы БЕЗВОЗМЕЗДНО оказываем помощь в трудоустройстве в хоккейные клубы МХЛ (НМХЛ).
Хочешь попробовать стать профессиональным хоккеистом?
Есть характер, желание, цель? При поддержке Агентства ICE FIGHTERS и Школы хоккея МХЛ мечты становятся реальностью)
Также, очень скоро мы начнем проведение очередного конкурса по розыгрышу спортивной одежды бренда ICE FIGHTERS!
Следите за новостями!

Аватара пользователя
ЛЕДОВЫЕ БОЙЦЫ СПб
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 17:57
Репутация: 0

Сообщение ЛЕДОВЫЕ БОЙЦЫ СПб » 05 июн 2018, 15:41



ГРУППА ВК https://vk.com/icefighters САЙТ https://icefighters.ru

Ты хоккеист 2002-1998 г.р.? Хочешь начать играть или продолжить профессиональную карьеру в МХЛ (НМХЛ)? Но, пока, нет реальных предложений? Если ты понимаешь, что сами они вряд ли появятся, прочитай то, что тут написано внимательно и до конца.
Предлагаем тебе ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ - Агентство ICE FIGHTERS и Школа хоккея МХЛ!
Что требуется для участия и что может быть в результате?
Прежде всего, ты должен быть целеустремленным и уверенным в своих силах хоккеистом) Если это так, тогда заполни Анкету (см. файл ICE FIGHTERS Анкета Хоккеиста) (разборчиво, от руки.... что-то непонятно – пропусти) и вышли ее нам, вместе со своим ФОТО (например, последнее, то, которое у тебя сделано во время фотографирования в прежнем клубе) на эл. адрес: icefighters2017@gmail.com или на номер +7 900 636-46-51 (WhatsApp, Viber), а можешь и прямо сюда (в личку).
В течение 2-х рабочих дней (или раньше) с тобой свяжется наш представитель, который даст знать о возможном начале совместной работы и тебе будет направлена ICE FIGHTERS Информация об участии в Проекте (далее – Информация). Ознакомившись с Информацией, ты еще раз, подтверждаешь, по указанным выше контактам, свою готовность приехать в Агентство ICE FIGHTERS и Школу хоккея МХЛ (далее - ICE FIGHTERS) и мы уточняем детали (дату начала тренировок и т.п.). Твое прибытие в ICE FIGHTERS означает, что ты полностью согласен с условиями Информации.
Коротко, поясним следующее:
Приглашенный ICE FIGHTERS хоккеист проходит подготовку в Санкт-Петербурге по базовой тренировочной модели команд МХЛ, с одним из профессиональных тренеров, находившихся в системах нескольких клубов МХЛ, ВХЛ, КХЛ.
В ходе тренировок ICE FIGHTERS БЕСПЛАТНО, осуществляет комплекс мероприятий, связанных с направлением хоккеистов на просмотры, сборы, турниры, трудоустройство в МХЛ (НМХЛ).
Хоккеистами в ICE FIGHTERS ОПЛАЧИВАЮТСЯ только подготовительные тренировки (лед, зал, спортплощадка) (см. стоимость в файле ICE FIGHTERS Тренировки МХЛ). Минимальный срок тренировок – 1 неделя. Занятия проходят индивидуально или в мини-группах (2-3 хок.). Действуют абонементы.
Постоянный, активный поиск клуба МХЛ (НМХЛ) для хоккеиста, который тренируется в ICE FIGHTERS осуществляется в течение всего тренировочного процесса. Информация по игроку (ICE FIGHTERS Портфолио Хоккеиста) с рекомендациями ICE FIGHTERS, доводится непосредственно до спортивных менеджеров и тренеров команд МХЛ (НМХЛ). Если хоккеист получает предложение о просмотрах, сборах, турнирах в каком-либо клубе МХЛ (НМХЛ) то, ICE FIGHTERS выясняет подробности (дату прибытия, время начала, условия проживания, питания хоккеиста и пр.) и оперативно передает спортсмену все ставшие известными сведения. При согласии игрока с предложением - ICE FIGHTERS занимается связанными с этим организационными вопросами. Трудоустройство хоккеиста предусматривает его дальнейшее сотрудничество с ICE FIGHTERS.
В случае если, во время тренировочного процесса, хоккеисту не поступило устраивающих его предложений, то дальнейшая, после окончания тренировок в ICE FIGHTERS, работа по его трудоустройству, также возможна по договоренности сторон.
При этом, все хоккеисты, которые прошли тренировки в ICE FIGHTERS, в рамках настоящего проекта, включаются в общую электронную базу ICE FIGHTERS (их анкета размещается на интернет ресурсах ICE FIGHTERS и просматривается спортивными менеджерами, тренерами клубов МХЛ (НМХЛ)).
Если приглашение из ICE FIGHTERS об участии в ПРОЕКТЕ - Агентство ICE FIGHTERS и Школа хоккея МХЛ тебе не поступило, то никаких дополнительных действий предпринимать не надо, так как ICE FIGHTERS оставляет за собой право не объяснять причины отказа.
Предложение ICE FIGHTERS об участии в данном проекте не является публичной офертой.

ГОСПОДА, если есть проблемы с воспроизведением и распечаткой АНКЕТЫ и ТРЕНИРОВОК МХЛ, то все это можно сделать не здесь, а корректно с ГРУППЫ ВК https://vk.com/icefighters (добавляйтесь в друзья!) или САЙТА https://icefighters.ru
ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ ХОККЕЙНОЙ ШКОЛЫ ICE FIGHTERS viewtopic.php?f=50&t=50370&p=2006998#p2006998

Аватара пользователя
ЛЕДОВЫЕ БОЙЦЫ СПб
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 17:57
Репутация: 0

Сообщение ЛЕДОВЫЕ БОЙЦЫ СПб » 13 июн 2018, 18:18

Хоккейное Агентство ICE FIGHTERS ПРИГЛАШАЕТ НА ТРЕНИРОВКИ хоккеистов 2002-1998 г.р.
ЗАПОЛНИ АНКЕТУ ХОККЕИСТА (см. ниже) и ВЫШЛИ на номер +7 900 636-46-51 (WhatsApp, Viber) или на эл. почту icefighters2017@gmail.com (Отдел спортивного менеджмента). ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ПРИГЛАШЕНИЕ только после получения обратной связи от Хоккейного Агентства ICE FIGHTERS!
Пройди предсезонную подготовку в Санкт-Петербурге! Тренировочные занятия по базовой модели клубов МХЛ (НМХЛ). Лучшие получают приглашения на просмотры, сборы, предсезонные турниры в клубы МХЛ (НМХЛ). Трудоустройство на сезон 2018/2019. Тренеры из системы клубов МХЛ, ВХЛ, КХЛ.
Индивидуальные тренировочные занятия и мини-группы.
АБОНЕМЕНТЫ!

Аватара пользователя
ЛЕДОВЫЕ БОЙЦЫ СПб
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 17:57
Репутация: 0

Сообщение ЛЕДОВЫЕ БОЙЦЫ СПб » 15 июн 2018, 11:11

Заполните анкету хоккеиста и вышлите на номер +7 900 636-46-51 (WhatsApp, Viber) или на эл. почту icefighters2017@gmail.com, надо понимать, что за игрок, дальше посмотрим viewtopic.php?f=94&t=50849 Просто заниматься игроку и агенту игроком надо, а не обещать или денег просить, если этого нет, то нет и реальных результатов в трудоустройстве, а на самом деле они есть.

Ответить

Вернуться в «Хоккейные агенты, просмотры и зарубежные лиги»