Как пробиться из WSHL в профессионалы?

Поиск агента, информация о проводимых просмотрах игроков, тренерских отборах, преддрафтовые турниры, отъезд в иностранные лиги
Ответить
Аватара пользователя
hockeyrecruits
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 20:50
Репутация: 0

Сообщение hockeyrecruits » 02 июн 2018, 05:16

Как пробиться в 21 год из юниорской лиги WSHL в профессиональную лигу Северной Америки SPHL.
Сегодня многие ребята начиная с возраста 15 - 17 лет а иногда и даже раньше, стремятся уехать за границу в страны с наиболее развтитой структурой хоккейной подгоовки. Среди таких стран принято считать (Канаду, США, Швеция). Конечно для многих игроков сегодня загадка, куда поехать и где игра в хоккей принесет наибольшую пользу в дальнейшем развитии???
Во многих странах на сегодня существует лимит на выступление легионеров, сделано это специально для того, чтобы развивать хоккей внутри страны. Поэтому вопрос становится наиболее важным при выборе не только страны, но лиги где выступление принессет максимальный эффект. Так вот дальше история пойдет об одном из возрастных игроков команды WSHL, который хотел попасть из юниоров сразу в профессионалы. 
Отиграв в команде MХЛ б и проведя с десяток матчей в вышке, для многих игроков это становится отличным трамплином для продолжения успешной карьеры, но иногда возникают трудности, с поиском клуба, и к сожалению многие ребята заканчивают оставляя свою мечту за бортом. Как раз в такой  ситуации, Виктор Тютченко, принял решение о продолжении карьеры в юниорской лиги WSHL. Отиграв в одном из лучших клубов WSHL, под руководсвом опытного тренера, у которого у самого за плечами не один год профессиональной карьеры в том числе фарм клубе NHL. Виктору дался отличный шанс зарекомендовать себя с наилучший стороны, при регулярном игровом времени на площадке, многие игроки становятся на голову сильнее, и в эта история не является исключением. Пропустя половину сезона и отиграв потом всего лишь пол сезона в WSHL, Виктор наьрал 56 очков в 26 играх. Что не сомненно дало хорошую возможность для попадания в профессионалы. Пройдя через трудности освоения нового быта и уклада жизни, Виктор сделал прекрасную работу в сезоне, и дал мотивацию для многих игроков играющих в WSHL, что попасть в профессионалы более чем даже реально, не смотря на возраст, и росто весовые показатели. Главное найти верный вариант и команду для продолжения своей успешной карьеры.

https://www.eliteprospects.com/player/1 ... tyutchenko


Устройство игроков в (США,Канаду,Европу)


Изображение Заполняйте анкету Изображение ​​​http://hockeyrecruits.ru/resume/ 

Свежие предложения для игроков смотрите Изображение ​​​​​​

https://vk.com/hockeyrecruts

Ответить

Вернуться в «Хоккейные агенты, просмотры и зарубежные лиги»