Учеба + Хоккей в Канаде. Сильнейшая юношеская лига Канады GTHL.

Поиск агента, информация о проводимых просмотрах игроков, тренерских отборах, преддрафтовые турниры, отъезд в иностранные лиги
Ответить
Аватара пользователя
Everest
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 21:26
Репутация: 1
Откуда: Торонто, Канада

Сообщение Everest » 09 сен 2018, 21:01

Изображение

«Эверест Академия» аккредитованная частная школа которая находится в Канаде, город Торонто. Академия существует 8 лет и на сегодня она считается одной из больших школ Торонто, в 2010 году когда ЭверестАкадемия» только начинала свою работу, в ней училось всего 40 студентов, а на сентябрь 2018 года в ней уже учатся 285 студентов. В Академии занимаются дети с 1-го по 12 класс, количество учеников в классе составляет не более 15 человек. «Эверест Академия» соответствует самым высоким требованиям и стандартам образования Канады и провинции Онтарио. Она аккредитована министерством просвещения провинции Онтарио, «Эверест Академия» предлагает уникальную методику обучения, которая способствует глубокому, качественному образованию и даёт возможность после окончания Академии поступить в колледжи и университеты Канады, Америки, и Европы. Учебная программа Академии позволяет студентам эффективно развивать и углублять знания по ключевым предметам – английский, математика и естественные науки.

«Эверест Академию» выбирают студенты которые активно и профессионально занимаются спортом и уделяют этому большое внимание, прекрасно сочетая при этом образование и спорт, так как «Эверест Академия» позволяет объединить учебный процесс и уделить существенное количество времени хоккею ( что повышает уровень хоккейного мастерства), в школе имеются 2-е хоккейных площадки, где 4 раза в неделю проходят полутора часовые хоккейные тренировки по руководством тренеров ААА лиги GTHL, а в атлетическом комплексе 5 раз в неделю студенты занимаются физподготовкой, проводятся консультации тренеров экспертов в течение школьного дня ( основным тренерским составом в « Эверест Академии» являются тренера команд лиги GTHL команд AAA.) На территории Академии есть бассейн, баскетбольная площадка, тренажёрный зал оборудованный современными тренажёрами, 2 футбольных поля, теннисные корты. Есть собственная столовая, где студенты в течении дня получают полноценный обед и два перекуса.

При «Эверест Академии» был создан рекрутерский отдел который помогает иностранным студентам в оформлении документов для получения студенческой визы, оказывает консультации по всем учебным и хоккейным вопросам в Канаде, оказывает помощь в подборе хоккейной команды в лигу GTHL и оформлении документов в эту лигу, оформление медицинских страховок, подбор семьи для проживания ребёнка и т.д.
 
По всем этим вопросам вы можете звонить русскоговорящему представителю «Эверест Академии»,
он обязательно вам ответит на все интересующие вас вопросы касающиеся учебы и хоккея в Канаде.
Брусиловский Александр
VIBER или WHATSAPP +1(416)417-1793
email abrosilovsky@gmail.com


А также исходя из нашего многолетнего опыта хотим дать вам несколько советов.
  • Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок имел возможность заиграть в хоккей в Канаде на профессиональном уровне, тогда желательно чтобы он приехал в Канаду в возрасте 13-14 лет, потому что по правилам Федерации Hockey Canada хоккеист обязан проиграть в Канаде не менее двух сезонов в легальной лиги ( лига GMHL не является легальной и на мой взгляд это напрасно выкинутые деньги), чтобы иметь право быть задрафтованным на канадском драфте, а этот драфт проходит в возрасте 16 лет ( в 2019 году будут драфтоваться дети 2003 года рождения).

  • Ребёнок обязан иметь студенческую визу и учиться в учебном заведении Канады, для того чтобы он мог играть в лиги GTHL и ни какие другие визы это право не дают.

  • Если ребёнок старше в 16 лет он может отиграть два года в командах миджет лиги GTHL и после этого выйти на драфт OHL, но это более сложный путь так как драфтуют ограниченное количество игроков.

 
Изображение
Хоккейная Академия Everest (Торонто, Канада) телефон: +1.416.417.1793 (WhatsApp, Viber) abrosilovsky@gmail.com 

Artem.n
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2018, 23:40
Репутация: 0

Сообщение Artem.n » 09 сен 2018, 23:50

Напишете пожалуйста, как разница между лиги GTHL и GMHL? 


Спасибо, Артем 

Аватара пользователя
ProHockeyLife
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 11:46
Репутация: 9

Сообщение ProHockeyLife » 10 сен 2018, 15:07

Everest писал(а): сообщение
09 сен 2018, 21:01
лига GMHL не является легальной и на мой взгляд это напрасно выкинутые деньги
Здравствуйте!

На мой взгляд вы дурите людям голову, пытаясь пропиариться на своей "экспертизе", для меня не в первой вступать в аргументированный спор с подобными Вам.

Вместо освещения преимуществ Вашего предложения Вы пытаетесь очернить Ваших прямых конкурентов, конкурирующие лиги, в том числе и меня.

Особого комизма ситуации придаёт то, что я общался с Вами по поводу игроков, желающих продолжить карьеру в хоккейных академиях, а дал Ваш контакт мне никто иной как Sean Werth, генеральный менеджер Bradford Rattlers GMHL и заместитель руководителя GMHL Bob(а) Russel(а). Интересно, он, как человек, находящийся в прекрасных отношениях со многими академиями Онтарио, сотрудничающий с ними, и ваши прямые работодатели из академии знают какие отзывы вы оставляете об их партнёрах? Или вы настолько беспринципный что думаете работать на 2 фронта и сотрудничать со всеми только когда это выгодно лично вам?

Давайте теперь подробнее разберём Ваше утверждение и Ваше предложение в целом

Итак:

Первое: "Лига GMHL не является легальной". 
Ниже ссылки, нажмите на подчёркнутые синим сообщения и посмотрите. 
Список всех лиг мираGMHL в этом списке, как можно увидеть - лига вполне себе легальная и статистика всех матчей, равно как и персональная статистика игроков находит отражение на крупнейшем хоккейном ресурсе мира eliteprospects, к которому, для тех кто не знает, в первую очередь обращаются хоккейные агенты, руководители и тренеры для оценки потенциальных игроков команд. Стоит заметить, что текущий сезон является 13 по счёту, проводимым лигой GMHL. Для сравнения, текущий сезон 2018-2019 является лишь 10 для МХЛ и 11 для КХЛ. GMHL всего лишь стоит особняком от федерации хоккея Канады из-за отсутствия лимита на игроков-иностранцев, за 13 лет существования лиги отношения между двумя структурами успели оформиться и стабилизироваться, на данный момент игроки из GMHL привлекают внимание скаутов и тренеров со всей Северной Америки, получают приглашения в высшие юниорские лиги и успешко выступают на всех уровнях мирового хоккея в дальнейшем.

Второе: "Ваше предложение в целом".
Как Вы правильно заметили, нужно прожить 2 года на территории Канады чтобы получить возможность быть задрафтованным и попасть в лиги выше, но при этом не обязательно учиться в академии всё это время. Вот конкретный пример, отыграв 2 года в Bradford Rattlers GMHL игрока забрали в QMJHL, высшую юниорскую лигу Канады, откуда драфтуют в НХЛ и в которой в своё время играл Александр Радулов. 
Также добавлю что среди моих клиентов есть ребята, перешедшие в GMHL из хоккейных академий и продолжающие обучение в канадской общеобразовательной школе, по выходу из которой они получат точно такой же диплом, который предоставляет на выходе и академия. Хотя и здесь у меня вопросы к академиям, насколько уровень образования соответствует стандартам государственных школ? Ведь академия это частное учебное заведение, со своим преподавательским составом и программой. 

Про хоккей: уровень хоккея в GMHL несравненно выше, чем в лиге академий, взять хотя бы количество матчей, 42 игры регулярного чемпионата + плей-офф GMHL против 20-25 игр в академии (и нет плей-офф, другая система чемпионата). Вы можете парировать сейчас вымышленной цифрой это количество матчей, но при этом не забудьте указать ссылку на eliteprospects​​ где это всё находит отражение, не в первый раз сталкиваюсь с этим в своей практике, люди говорят что сыграли 30-40 игр за сезон, а по факту в зачёт идёт только 20, поэтому товарняки и двусторонки не надо считать за игру, когда вы пойдёте в команды выше - будут смотреть только на официальные игры, которые были задокументированы. Далее, в GMHL игрок получает возможность противостоять возрастным игрокам (16-21 год), в отличии от академий, которые являются своего рода продолжением спортшкол со строгим разделением на года и комплектование команд по этому принципу.

Третье, личное мнение. Для меня "напрасно выкинутые деньги" это ваша комиссия за работу и канадский диплом за 40-50000$, который вы предлагаете, но который, в конечном счёте, не даёт никаких преимуществ при поступлении в университеты США и Канады (он только позволяет не сдавать языковой экзамен TOEFL или IELTS), в остальном все желающие продолжить обучение на профильном уровне в университете вполне могут перевести свой российский школьный аттестат за 11 класс в американскую систему (тут большую роль будет играть ваш средний балл, чем выше-тем лучше для вашего резюме), сдать языковой и вступительные экзамены и поступить в любое интересующее вас высшее учебное заведение.
Про уровень хоккея я уже написал выше, если хотите сыграть 20-25 игр со своими ровесниками и заплатить за это 2млн. рублей или же 50000$ CND (а именно такова стоимость одного года обучения и хоккея в академиях, но это нигде не указывается чтобы не спугнуть клиентуру) - можно смело обращаться и ехать.
Если хотите играть в хоккей в Канаде на молодёжном уровне с 16-21 летними игроками по 42 игры в сезон + плей-офф, но не были задрафтованы в CHL, не играли в сборных командах России, не привлекались в 15-16 лет в команды мастеров - для вас открыта GMHL.

По поводу всех цифр GMHL, возможностях и командах есть целая тема, которая всегда закреплена и выделена жёлтым цветом на этом форуме, поэтому если у кого-то появились вопросы по лиге - просьба отписываться туда или мне в личные сообщения как создателю этой темы. На этой ветке просьба обсуждать только академию и всё что связано с этим аспектом канадского хоккея.
Global Hockey Agency
Тел. / What's Up / Viber
8-916-079-12-14
e-mail greg.prohockey@gmail.com
Егор Александрович

Аватара пользователя
Everest
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 21:26
Репутация: 1
Откуда: Торонто, Канада

Сообщение Everest » 12 сен 2018, 06:01

          Здравствуйте, сначала хочу ответить на вопрос чем отличается GTHL от GMHL , а потом  ответить на претензию  ProHockey Life ко мне.                  
          Так, в чем же разница. GMHL, это молодежная лига в которой играют ребята с16 до 21 года. Эта лига не зарегистрирована в Федерации Хоккея Канады, Поэтому эта лига не имеет права выставлять на канадский драфт игроков ( ключевое слово Канадский драфт). И это значит что, если игроком этой лиги заинтересовались то его пригласят в лагерь команды CHL как иностранного игрока, но попасть в команду ему будет сложно так как команда имеет лимит на иностранных игроков и она может заключить контракт только с двумя иностранцами.                    
          GTHL, это детско-юношеская лига где играют ребята в возрасте с 7 лет и до 18 лет и эта лига зарегистрирована в Федерации Хоккея Канады и по этому она имеет права выставлять на Канадский драфт игроков достигших возраста 16 лет. Еси же игрок не задрафтовался, то он продолжает играть в лиге GTHL командах U18 и через год ему даётся ещё один шанс быть задрафтованным  в OHL или его могут пригласи в лагеря команд CHL и там он будет просматриваться как канадец, соответственно шансы попасть в команду возрастают так как он идёт как канадский игрок и на него нет лимита. Но это возможно при одном условии, если игрок отыграл в лиги GTHL 2 сезона. Теперь перейдём к претензии.            
      Исходя из вышеизложенного можно понять, что академию интересуют дети до 18 лет, вас же интересуют игроки с 16 до 21 года, поэтому мы с вами ни коем образом не можем быть конкурентами и я не вижу смысла вас очернять, а то что-то я написал так это моё личное субъективное мнение, которое в том числе  может быть и ошибочным . Оно сложилось из моего личного опыта.  

Теперь о моем предложение в целом.            
        Да я писал, что для того чтобы игрок вышел на Канадский драфт в 16 лет он должен прожить в Канаде и при этом обязательно играть в хоккей  в лиге зарегистрированной в Федерации Хоккея Канады, которой и является лига GTHL. ( это является правилом ФХК). И ни где и  ни когда я не писал и не утверждал, что эти два года он должен проучиться и играть только в  Академии. Он может учиться в любой школе, которая имеет лицензию на эту деятельность, при наличии у него студенческой визы. И ни одна школа не возьмёт его учиться бесплатно (это к теме что академия за это ещё и деньги берет). Теперь чем-же «Эверест Академия» более привлекательна чем обычные школы? А все очень просто, в здании Академии находятся 2 катка и спортивный зал где  каждое утро, четыре раза в неделю с 8-30 утра до 10-00 студенты тренируются на льду под руководством тренеров которые в не школы тренируют команды ААА  лиги GTHL. И пять раз в неделю по часу у ребят специальный фитнес для хоккеистов. Соответственно все это заменяет так называемые подкатки которые стоят от 70 до 100$ СА в час. 
А вот вам конкретные примеры с фамилиями сколько детей приехавших из России в 13-14 лет и отыгравших два года в лиги GTHL  и учившихся в Академии задрафтовалось  за последние 4 года в OHL и QMJHL (от куда драфтуются  в НХЛ и в которой в своё время играл Александр Радулов)
  1. Никита Корастылев  OHL
  2. Кирилл Максимов OHL + NHL Edmonton Oilers
  3. Даниил Мироманов  QMJHL
  4. Даниил Кузьмин QMJHL
  5. Кирилл Нижников OHL
  6. Сергей Попов OHL
  7. Максим Голод OHL
  8. Резван Мансуров OHL
  9. Роман Сёмин OHL
  10. Игорь Чибриков OHL
  11. Даниил Чайка OHL 
И ещё хочу добавить, в этом году из Академии ( тоесть эти дети учились и тренировались в Академии)было задрафтовано в OHL 7 местных игроков, которые играли в командах лиги GTHL, трое из них задрафтовались в первом раунде. Я думаю, что это тоже говорит об уровне спортивной подготовки в Академии.

 Теперь про хоккей.         
     Если вы внимательно читали статью то  я ни где не упоминал о команде Академии “ Prep team” которая конечно  есть в Академии, это совершенно другая история и об этой команде я напишу в другой статье. В этой же статье речь шла о том, что наши студенты могут учиться и тренироваться в Академии днём, а  после занятий идти тренироваться в команды за которые они выступают, а это в основном команды ААА лиги GTHL. К стати мы и помогаем им в организации подбора и просмотра в команды этой лиги. И  открою вам не большой секрет, что и среди наших клиентов есть тоже ребята которые ушли из лиги GMHL и перешли играть в лигу GTHL и учатся в нашей Академии, это вполне нормальное явление так как рыба ищет где глубже, человек где лучше, кому-то нравиться это, кому-то то. 

Теперь про учебу.              
          Где вы прочли, что я писал о каких-то преимуществах поступления в университеты и колледжи после окончания обучения в Академии , мне даже сложно придумать такую глупость. Я писал о тех преимуществах которые имеют студенты обучаясь в Академии, а это такие как, в классах одновременно учатся не более 15 студентов, а в обычной школее от 25-30 человек и я об этом знаю не по наслышке  у меня самого учились дети в обычной школе и у меня есть с чем сравнить.
Теперь на счёт уровня образования.
     В этом году  выпускников в Академии было 30 человек 27 из них были приняты в университеты Америки и Канады  3 поступили в колледж, что в процентном отношении соответствует 90%, ни каждая государственная школа может похвастаться такими результатами. И на счёт того, что соответствует ли Академия стандарту государственных школ? Академия прошла аккредитацию в министерстве просвещения Онтарио и конечно она соответствует всем государственным стандартам школ на что имеется определенный документ.

 Теперь на счёт стоимости школы.
        Вы и здесь не правы, с какого потолка вы взяли сумму в 50 тысяч? Стоимость зависит  от возраста ребёнка, от количества предметов которые берет ученик, берет ли ученик спортивную программу или нет это тоже влияет на стоимость  и варьируется от 15 000 до 30 000 $ СА. И замечу, что каждый год увеличивается количество желающих учиться в Академии ( начинали с 40 студентов сейчас из 287) и 90 % этих студентов канадцы, которые могут учиться в бесплатных государственных школах, но они почему-то отдали предпочтение Академии и платят за это всего лишь на 20-30% меньше чем иностранные студенты ( что является практикой всех государств, иностранец платит больше). 
Хоккейная Академия Everest (Торонто, Канада) телефон: +1.416.417.1793 (WhatsApp, Viber) abrosilovsky@gmail.com 

Ответить

Вернуться в «Хоккейные агенты, просмотры и зарубежные лиги»