Внимание!! "Агент" Ушмодин Глеб будьте бдительны!

Поиск агента, информация о проводимых просмотрах игроков, тренерских отборах, преддрафтовые турниры, отъезд в иностранные лиги
Ответить
Semchenko
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 дек 2019, 19:03
Репутация: 0

Сообщение Semchenko » 19 дек 2019, 01:39

Уважаемые родители хоккеистов и хоккеисты!

Прошу обратить ваше внимание на так называемого хоккейного агента Ушмодина Глеба Михайловича, 1994 г.р. уроженца г. Магнитогорск, ведущий свою деятельность на данном форуме под ником 'hockeymove' (другие ники пока выявлены не были... пока). 
Данный персонаж активно БЕСПЛАТНО и за деньги "отправлял" юниоров в хоккейные лиги США USPHL, WSHL и тп, ведя двойную переписку с клубами и с "клиентами". Завяленные им условия не соответствуют действительности.  После пары-тройки звонков в США выяснилось, что г-н Ушмодина никто не знает и с таким же успехом каждый из вас (зная английский язык) мог бы спокойно пообщаться и договориться с любым клубом минимум на просмотр, максимум сразу в команду. 
Данный персонаж засветился еще в 2016 г. с недобросовестными поставками вещей из инернет-магазина.  
Был замечен на катке "Спорт Тайм" в Москве, в школе братьев Казионовых, где очно встречается с родителями и хоккеистами, обещая "золотые горы".
Не ВЕДИТЕСЬ на его обещания и предложения. Его никто не знает. Все команды USPHL + WSHL проинформированы, а также подано заявление в органы по факту мошенничества. Все, кто был обманут данным персонажем, просьба писать в личку для добавления материалов в дело. 
Прикладываю фото его паспорта (требуют затереть его номер), а также скрины удаленных им ранее опубликованных на этом форуме объявлений, а также ответ  директора одной из команды USPHL.
Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
SLegg
Сообщения: 19072
Зарегистрирован: 15 май 2006, 15:48
Репутация: 2000

Сообщение SLegg » 28 дек 2019, 23:59

Semchenko писал(а): сообщение
19 дек 2019, 01:39
, а также ответ  директора одной из команды USPHL.
Похоже, у директора английский тоже  совсем не родной  :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Хоккейные агенты, просмотры и зарубежные лиги»