Устройство игроков: Северная Америка/Европа.

Поиск агента, информация о проводимых просмотрах игроков, тренерских отборах, преддрафтовые турниры, отъезд в иностранные лиги
Ответить
hockeyrecruits.ru
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2019, 21:12
Репутация: 0

Сообщение hockeyrecruits.ru » 28 фев 2020, 00:14

Устройство игроков 365 дней в году  Hockeyrecruits.ru Изображение

Подпишись и получай свежие новости и предложения для игроков ​​​​​​ https://vk.com/hockeyrecruts Изображение


  Существует несколько уровней хоккея в Северной Америке Изображение Изображение  и Европе Изображение Изображение. Многим талантливым или трудолюбивым игрокам эти уровни по плечу.
В Северной Америке, как и в Европе много лиг и очень много команд, систем и подсистем и в них непросто разобраться, и понять, на какие сборы можно и нужно ехать, а какие сборы или приглашения от команд стоит пропустить. 
Важно выбрать наиболее удобный вариант для игрока, и целенаправлено работать с продвижением в более высокие лиги. 

По вопросам консультации или устройства в лиги Северной АмерикиИзображение Изображение  и Европы (Швеция, Латвия, Финляндия)  Изображение Изображение🇫🇮
заполняйте анкетуИзображение http://hockeyrecruits.ru
или пишите в директ Изображение https://vk.com/hockeyrecruts

Полезная информация для игроков и их родителей: как живут хоккеисты в семьях и чем занимаются в течении дня. Взгляд изнутри 
https://www.youtube.com/watch?v=wqQiuapBzNU
https://www.youtube.com/watch?v=7ZvruYoLwQw&t=198s
https://www.youtube.com/watch?v=Q55dHLt5bac&t=532s
https://www.youtube.com/watch?v=Ip4xu9G7Skc

TIER I
USHL-сильнейшая лига в США, большинство игроков получают приглашения в сильнейшие колледжи США, но есть и игроки, которые выбирают профессиональный хоккей, минуя колледжные лиги.  

TIER II  NCDC / NAHL - обе лиги конкурируют между собой, однако NAHL считается  более опытной лигой, но NCDC имеет наибольшее количество скаутов, которые посещают игры команд, находящихся в районе Бостона, это восточное побережье и так же у лиги независимый статус в системе USA Hockey, что дает наибольшие шансы для попадания иностранных игроков в команды. Обе лиги бесплатные, т.е нет оплаты за хоккей (поездки и питание во время игр, тренеровки, тренажерный зал, форма командная - все предоставляется клубом).   

TIER II/III WSHL- Американско-Канадская юниорская лига, имеющая статус независимой лиги в системе USA Hockey, что дает чуть больше возможностей для развития молодых игроков. Лига которая имеет большие амбиции в развитии хоккеистов, в лиге играют как очень сильные команды, так и есть команды аутсайдеры, но в целом лига выше уровня лиг Tier 3 и является хорошей возможностью для молодых игроков желающих играть в Северной Америке.  

Tier III 
EHL
EHLP
NA3HL
USPHL Premier
USPHL Elite 

В Середине мая пройдет ежегодный драфт в одну из сильнейших лиг Северной Америки NCDC. Лига NCDC - это бесплатная лига, не имеющая оплаты за хоккей. Основной целью лиги является отправка игроков в самые сильнейшие колледжные лиги NCAA и юниорские лиги: USHL, QMJHL,OHL,WHL.
Заполните анкету hockeyrecruits.ru

В начале июня -  пройдет драфт молодых игроков в одну из сильнейших лиг Северной Америки NAHL. 
 Заполняйте анкету http://hockeyrecruits.ru  
Подписывайтесь и будьте в курсе новостей о драфтах и наборах игроков https://vk.com/hockeyrecruts
Вложения
2.jpg

Ответить

Вернуться в «Хоккейные агенты, просмотры и зарубежные лиги»