Хоккейное агентство Артёма Пеньковского — «VICTORY»

Информация о хоккейных агентах и агентствах. Поиск агента и варианты договорных отношений. Когда, зачем и как начинать искать себе агента, преимущества и недостатки работы с ним.
Ответить
Tema060
Команда: VICTORY

Сообщение Tema060 » 18 окт 2024, 22:28

👋 Всем привет, меня зовут Артём Пеньковский, руководитель хоккейного агентства «VICTORY», и я здесь, чтобы помочь вам пройти путь к профессиональному хоккею.

Немного информации обо мне:
Я — воспитанник челябинской школы хоккея, и мое имя тесно связано с хоккейной системой «Трактор», где я начинал свою профессиональную карьеру в 2012 году. За 8 лет я прошел все уровни — от команды МХЛ до Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Мне довелось играть в системе ЦСКА, а также участвовать в международных турнирах в Канаде и США.  За свою карьеру я завоевал бронзу КХЛ, чемпионство ВХЛ и звание мастера спорта России.

Почему я решил стать хоккейным агентом?
Потому что я сам прошел весь этот путь и понимаю, насколько важна правильная поддержка на каждом этапе. В свое время мне помогли опытные наставники, и теперь я готов стать таким наставником для вас.

Что я могу предложить?
1) Трудоустройство в команды:
Я знаю, как помочь игрокам находить команды, заключать контракты и расти профессионально. Я готов представлять ваши интересы на переговорах с клубами и знаю, как находить закрытые предложения и уникальные возможности.

2) Индивидуальная стратегия развития:
Каждому игроку требуется найти свой путь. Я помогу вам выстроить персональный план роста, опираясь на ваш уровень, сильные стороны и цели.

3) Личный опыт и поддержка:
Я знаю, каково это — делать первые шаги, переживать взлеты и падения, бороться за место в составе. Мой опыт позволит вам избежать ошибок и грамотно двигаться вперед.

4) Доступ к возможностям:
Благодаря моим контактам с клубами, тренерами и скаутами у вас будет шанс оказаться на радарах тех, кто ищет новых игроков — как в России, так и за рубежом.

Почему стоит работать со мной?
Потому что я знаю, что такое хоккей изнутри. Это не просто спорт — это работа над собой каждый день. Я понимаю, как важно оказаться в нужное время в нужном месте, как подготовить себя к важным моментам, как не упустить шансы и как грамотно строить свою карьеру. С моей помощью вы сможете сосредоточиться на том, что вы умеете делать лучше всего — играть, а все остальное я возьму на себя.
Если вы готовы к тому, чтобы всерьез строить свою карьеру, оставьте заявку на сайте, и мы обсудим, как я могу вам помочь достичь своих целей.

Хоккейное агентство «VICTORY», ваш надежный проводник в мире профессионального хоккея.

Контакты:
Наш сайт: www.victory-hockey.ru
Телефон: +7(912)478-95-00
Вложения
Снимок экрана 2024-10-18 в 21.08.48.png

Ответить

Вернуться в «Хоккейные агенты»