Регулярные хоккейные турниры"Прорыв"25-28.02.2016 [2007г.р.]

fox75
Команда: ЦСКА

Сообщение fox75 » 02 янв 2016, 17:29

ВИДЕОКАНАЛ ТУРНИРА https://www.youtube.com/channel/UCL_R8Q ... Q/featured

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ РЕГУЛЯРНОГО ХОККЕЙНОГО ТУРНИРА "ПРОРЫВ" С 25 ПО 28 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА.

ЗАЕЗД НА БАЗУ РУТБ ОКА 24 ФЕВРАЛЯ 2016 года

ОТЪЕЗД С БАЗЫ 28 ФЕВРАЛЯ 2016 года

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении турнира по хоккею с шайбой среди юношей 2007 г.р.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Турнир проводится по действующим правилам игры в хоккей, утверждённым ИИХФ (продолжительность игры-3 периода по 15 минут "чистого" времени, удаление-1минута);
2. Цели турнира:
- популяризация и дальнейшее развитие детско-юношеского хоккея в России;
- физическое, духовное и патриотическое воспитание подрастающего поколения;
- пропаганда здорового образа жизни;
- повышение уровня спортивного мастерства.
2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ
1. Турнир по хоккею среди юношей 2007г.р. проводится на спортивном сооружении (крытый ледовый каток РУТБ «ОКА» г. Алексин), отвечающем требованиям соответствующих правовых актов, действующих на территории РФ по вопросам обеспечения общественного порядка и безопасности участников и зрителей;
2. Участие в спортивном соревновании осуществляется только при наличии у участников договора о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев и медицинского допуска к участию в данном турнире.
3. Во время проведения игр турнира будут дежурить бригады медицинского персонала.
3. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА
1. К участию в турнире допускаются хоккейные команды юношей 2007г.р.;
2. Состав команды: 20 игроков+2 вратаря, 2 тренера, 1 официальный представитель;
3. Игроки обязаны выступать в защитных масках для лица и защите шеи.
4. Участники турнира:

Состав участников:

1.ХК Метеор - 2007 (г. Москва )
2.ХК GoodGoal - 2007 (г. Санкт-Петербург )

3.ХК Созвездие - 2007 (г. Москва )
4.ХК Лицей 369 - 2007 (г. Санкт-Петербург )
5.ХК Северная Звезда - 2007 (г. Москва )
6.ХК Шершни - 2007 ( Тульская область )
7.ХК Орбита - 2007 (г. Зеленоград )
8.ХК Динамо - 2007 (г. Минск РБ )

9.ХК Атлант - 2007 (г. Мытищи МО )

4. ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
Предварительные заявки на участие в турнире, подписанные руководителем клуба (ДЮСШ) и иные необходимые документы предоставляются в мандатную комиссию в одном экземпляре в день приезда.
К официальной заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена:
свидетельство о рождении (копию);
полис ОМС (оригинал или копию);
страховка спортсмена.
5. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА И ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ
Турнир проводится по круговой системе, участвуют 8 команд.
- победа в основное время-3 очка;
- поражение в основное время-0 очков;
- при ничейном результате в основное время игры назначаются буллиты - по 3 каждая команда:
- победа по буллитам-2 очка;
- поражение по буллитам-1 очко.
В случае равенства очков у 2-х и более команд преимущество определяется в следующем порядке:
- по личным встречам;
- по наибольшей разнице забитых и пропущенных шайб во встречи между ними;
- по наибольшему количеству заброшенных шайб во встречах между ними;
- по наибольшей разнице забитых и пропущенных шайб во всех матчах турнира;
- по наибольшему количеству заброшенных шайб во всех матчах турнира.
6. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Команды, занявшие призовые места награждаются кубками и грамотами, спортсмены медалями.
По итогам турнира лучшие игроки в амплуа (вратарь, защитник, нападающий, бомбардир) награждаются ценными призами.
7. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ
1. Взнос на участие в турнире: НЕ ВЗИМАЕТСЯ.
2. Все расходы, связанные с участием команд в турнире (проезд к месту соревнований и обратно, проживание и питание) несут командирующие организации.
3. Проживание и питание 2200руб./чел. в сутки (завтрак, обед и ужин шведский стол).
4. Оплата судейства и наградной атрибутики за счёт привлечённых средств.

Сайт турнира https://sportfort.ru/PRORYV/HomePage

http://fgup-oka.ru/

телефон для связи [url=tel:8-916-537-72-33]8-916-537-72-33[/url]

календарь и протоколы игрhttp://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=9333
таблицаhttp://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r
добавить результатhttp://r-hockey.ru/rezults.asp?team=9333&days=980

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 13 fox75; всего редактировалось раз: 25
С уважением дружная команда регулярного хоккейного турнира "Прорыв"

Сайт турнира - http://www.proryv-tournament.ru

Почта турнира - tournament.proryv@mail.ru

fox75

Сообщение fox75 » 03 фев 2016, 00:47

KLS писал(а):Хорошо. Во сколько планируется закрытие и награждение? 21.15 или 22 не суть важно, если после этого предстоит долгая дорога домой, в ночь. Поздновато, мягко скажем...
Раз уж Вас в турнирах интересуют только красочные мероприятия, каким является наше закрытие, то сообщаю Вам что закрытие турнира будет в 19:45, подъезжайте к 19:30 точно не опоздаете Изображение

KLS

Сообщение KLS » 03 фев 2016, 01:03

Спасибо за приглашение, я подумаю. Изображение
Нас в турнирах интересует все, в том числе (первоначально) выдержат-ли дети подобное расписание и долгую дорогу домой после последней игры, заканчивающейся в 21.15?!
Это первый турнир, на моей памяти, в котором игры для детей проходят так поздно в день закрытия.

Но, судя по всему, представителей организаторов гораздо больше интересует как бы вместить побольше колкостей в свой ответ, нежели организационные вопросы, волнующие участников. Изображение

fox75

Сообщение fox75 » 03 фев 2016, 01:19

Если серьезно, то изначально планировалось 8 команд и закрытие турнира должно было быть в 16:30, но поскольку последним заявившимся участником была команда Динамо Минск которая ездит на турниры со своим дублем Динамит Минск, было принято решение не отказывать в участии обеим командам, расписание делалось не один день и не одним человеком, если видите расписание как то иначе с удовольствием выслушаем Ваши предложения.

KLS

Сообщение KLS » 03 фев 2016, 01:39

Если серьезно, то серьезность в данной теме Вам больше к лицу.))) Изображение
Никто не преуменьшает значимость сложности составления расписания, и времени, затраченного на него организаторами. Но прошу организаторов услышать и нас. Обратная дорога займет не час, не два, а много времени, посему, ехать ночью с уставшими детьми, и не менее уставшими родителями - опасно и нежелательно.
Поэтому, хотелось бы попросить организаторов пересмотреть вопрос о поздних играх в последний день, если такая возможность имеет место быть. Спасибо заранее.

fox75

Сообщение fox75 » 03 фев 2016, 22:44

KLS писал(а):Если серьезно, то серьезность в данной теме Вам больше к лицу.))) Никто не преуменьшает значимость сложности составления расписания, и времени, затраченного на него организаторами. Но прошу организаторов услышать и нас. Обратная дорога займет не час, не два, а много времени, посему, ехать ночью с уставшими детьми, и не менее уставшими родителями - опасно и нежелательно. Поэтому, хотелось бы попросить организаторов пересмотреть вопрос о поздних играх в последний день, если такая возможность имеет место быть. Спасибо заранее.
Если Вас действительно волнуют организационные моменты можете набрать мне 8-916-537-72-33 или оставить свой номер в личном сообщении, рад буду обсудить с Вами все интересующие Вас вопросы.

Академик987

Сообщение Академик987 » 04 фев 2016, 22:44

fox75 Если изначально планировалось участие 8 команд, то как мне кажется, было бы правильнее все таки 8 команд и оставлять. Как говорится, кто не успел, тот опоздал....

Staratel

Сообщение Staratel » 07 фев 2016, 23:56

fox75 писал(а):сообщаю Вам что закрытие турнира будет в 19:45

Это шутка или нет? Зачем и кому тогда нужна последняя игра?

fox75

Сообщение fox75 » 08 фев 2016, 00:53

Staratel писал(а):Это шутка или нет? Зачем и кому тогда нужна последняя игра?
Последнее Ваше сообщение написано 22 сентября и тоже негативное и тоже на ветке нашего турнира.
Я понимаю, что наши турниры очень популярны и есть люди которым это не нравится.
Обозначьте пожалуйста кто Вы и откуда и я отвечу на Ваш вопрос.

Staratel

Сообщение Staratel » 09 фев 2016, 01:24

Что негативного вы обнаружили в вопросе о возрастающей по ходу приема заявок стоимости участия? (к слову, это не последнее мое сообщение). Мне кажется, что вы не хотите, чтобы эта тема дальше развивалась - вопросов здесь может появится гораздо больше.

Или это все, как и мотивация участия в игре после окончания турнира, какие-то позитивные моменты, к которым я напрасно придираюсь или намеренно цепляюсь?

И да: мне нравятся ваши турниры (по разным причинам, вы же понимаете, не только по качеству их организации), и я с удовольствием продолжу в них участвовать. Я не имею никакого отношения к конкурентам, хотя примерно представляю о ком вы можете подумать. Мне просто жаль, когда в таком хорошем деле обязательно присутствует какое-то мелкое... даже не знаю как подобрать публичное слово. И родителей держат за бессловесных баранов, которые все проглотят. Какбэ хотелось бы немного уважения, раз уж вам так повезло. И в целом, хочется чтобы "было лучше", а не "как всегда".

А ни на вопрос, ни в целом мне можете не отвечать. Кому надо, и так поймет.

fox75

Сообщение fox75 » 09 фев 2016, 13:37

Скажите, зачем в Личных настройках в графе "Скрывать моё пребывание на конференции" Вы поставили галочку "Да" (по умолчанию стоит "нет")
Вы от кого то скрываетесь?
Мой номер известен 8-916-537-72-33, я не от кого не скрываюсь, РЕАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ звонят, задают какие то интересующие их вопросы и мы решаем их, меняем что то в расписании, поймите нам очень важно Ваше мнение в организационных моментах, и то что Вы находите что то плохое и говорите нам об этом то наоборот это помогает работать и улучшать условия проведения турнира.
Ну а поскольку Вы Staratel" на протяжении трех турниров помогаете нам, мы приняли решение предоставить Вам бесплатное питание и проживание на турнире а так же предоставить бесплатно для посещения Вами и Вашими друзьями сауну (Любую на Ваш выбор)
Так что огромная просьба связаться со мной
Последний раз редактировалось пользователем 2 fox75; всего редактировалось раз: 9

KLS

Сообщение KLS » 09 фев 2016, 13:47

fox75 писал(а):28 ФЕВРАЛЯ
19:45 Закрытие турнира

Спасибо.

Staratel

Сообщение Staratel » 09 фев 2016, 16:44

Ну что за игры... Детский сад, ей богу. Голочку снял (уже и забыл о ней совсем - однажды может и отметил при входе..., кто ж такое помнит) ради вашего спокойствия.
Два маленьких вопроса вызвали такую реакцию. Странно. "Реальные родители"... А ветка то для чего? Только читать?!писать нельзя? Ок, ну так укажите это - все вопросы только по телефону, здесь не отвечаю.
Успехов.
Хотите, потру эту переписку - она никому неинтересна.

fox75

Сообщение fox75 » 09 фев 2016, 16:57

KLS писал(а):Спасибо.
Другого варианта не вижу, только перенос одной игры на 24 февраля.

KLS

Сообщение KLS » 09 фев 2016, 17:07

Выезжать обратно раньше на несколько часов - большой плюс. Поэтому спасибо, что прислушиваетесь к пожеланиям участников. Изображение

Егор 99

Сообщение Егор 99 » 09 фев 2016, 17:28

Здравствуйте. Господа орги, а если последняя игра будет влиять на расклад турнира? Может разумнее перенести её на 24 или более позднее время на другие дни. После последней корректировки расписания эта игра вообще куда то пропала. Может я чего то не понял и вопрос не по существу. В таком случаи отвечать не надо.
Спасибо за понимание. С уважением хк"GoodGoal".

Ответить

Вернуться в «2007»