Турнир г.Новомосковск, Тульская обл., 24-26 февраля 2017г.

Болельщик07

Сообщение Болельщик07 » 14 янв 2017, 11:50

Команда "Виктория 2007" приглашает на турнир хоккеистов 2007 года рождения,
который состоится в г.Новомосковск, Тульской обл.,
Ледовый дворец "Юбилейный", с 24 по 26 февраля 2017 года,
посвященный празднованию Дня защитника Отечества.
Планируется участие 6 команд.
Игры проводятся по круговой системе, в 3 периода по 15 мин. чистого времени.
Заявочный взнос за участие в турнире 15 000 руб.
Контактные данные:
1. Тренеры команды 2007г.:
Никулин Евгений Александрович, тел.+7(999)184-81-05
Андреянов Владимир Юрьевич, тел.+7(915)693-33-13
2. Родительский комитет: +7(906)621-27-53 Татьяна

Предлагаемые варианты размещения команд:
1. http://www.kplazma.ru/hotel/спецразмещение/, тел. +7-910-168-17-61 (проживание+питание 3-х раз. от 950 руб/чел, проживание без питания от 500 руб/чел);
2. http://русскийлес71.рф/, тел. +7-950-907-24-00 (питание 3-х раз. от 500 руб/чел, проживание зависит от категории номера);
3. http://www.tonus-plus.org/, тел. +7 (48762) 5-37-12 (питание 3-х раз. от 660 руб/чел, проживание от 600 руб/чел).
Просьба представителей команд связаться с гостиницами и обсудить индивидуально наиболее удобные варианты размещения.

Cостав участников турнира:
1. Виктория 2007;
2.Темп, Кулебаки, Нижегородская обл.;
3.Брянск-2007;
4.Град, Москва;
5.Переславль-2007;
6. Крылья 2007, Лобня.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10915 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=10915&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=10915&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=10915 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=10915 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2007 статистика выступления команд 2007 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2007&S=2017 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Screenshot_20170201-160157.png
Screenshot_20170201-160142.png
Последний раз редактировалось пользователем 22 Болельщик07; всего редактировалось раз: 20

Гуманоид

Сообщение Гуманоид » 27 фев 2017, 21:07

Гуманоид писал(а):равьте, если я не права, насколько я помню, мы в первенстве обыграли Электросталь в сезоне 2015/2016 и заняли второе место в группе.
ну а вообще смешно, конечно, писюнами меряться, жизнь расставит все на свои места.

petr21

Сообщение petr21 » 27 фев 2017, 21:12

Гуманоид, сообщаю Вам, что наш вратарь едит играть с командой Альфа в эти выходные, родители которой в отличии от вас воспитанные и адекватные люди, дети достойные соперники. ПОДСТАВ, как вы выражаетесь у нас нет. Умейте достойно проигрывать. Успехов вам и вашим детям.

Масяня 2007

Сообщение Масяня 2007 » 27 фев 2017, 21:17

Видимо не все пользуются р-хоккеем...))))
А вот если к нему обратиться, то можно разглядеть следующее:
27.12.2015 Турнир в г. Тверь, "Кристалл" - "Крылья" 3:0
25.02.2016 Первенство МО, г. Лобня, "Крылья" - "Кристалл" 6:4
09.04.2016 Первенство МО, г. Лобня, "Крылья" - "Кристалл" 3:6
Ну и вышеупомянутый турнир в Щелково, 29.08.2016, "Крылья" - "Кристалл" 1:0.

Так что выражение "почти всегда выигрывали" минимум не подходит и не является правдоподобным....
По играм 2:2, по шайбам 13:10, обращая внимание на то, что две из четырех игр были в Лобне и две на нейтральной территории.

petr21

Сообщение petr21 » 27 фев 2017, 21:18

С командой Альфа играть было интереснее, чем с вами. Соперник более достойный чем вы, по всем параметрам.

-=HANTER=-

Сообщение -=HANTER=- » 27 фев 2017, 21:31

Виктория,не обращайте внимания на всех подряд кто пишет ересь на вас,у вас очень хороший вратарь,мы сами видели перед игрой с вами что он играл за старших 2006 года и понимаем почему он сразу не играл в воротах с первых минут,ведь отдых нужен всем,а детям тем более,если мальчик набирается опыты быстрее и комплекция позволяет разьве это плохо?!А командам наоборот должно быть интереснее забивать когда в рамке такая стена стоит...Да Лобня выиграла первенство в своей группе,но не известно как сложился бы чемпионат,например если бы группу расширили и добавили к примеру,Ржев,Обнинск,Альфу и Викторию,эти команды явно не хуже других,опять же ссылаясь на р-хоккей,по каждой команде отдельно взятой,а с представителями Первенства МО теперь только на турнирах можно поиграть...

Sergeylukomskiy

Сообщение Sergeylukomskiy » 27 фев 2017, 21:38

Гуманоид из Лобни. Еще раз вам пишу . Вы пролетели 3:1. Мы проиграли Альфе 6:1, Альфа выглядили сильнее вашей команды. В защите Альфа супер . У вас защиты просто нет . Один игрок 4 раза выбежал на двоих защитников , и защитники не смогли ни чего сделать . И вратарь не ловит в девятках.У нас скоро турнир будет , и там будет ЦСКА, Локо , Акбарс . Наш вратарь играл с ЦСКА ,Локо ,Акбарсом. Откройте Виктория 2005 на r-hokkey. И там видно кто стоял на воротах. Что в то время там не тот ЦСКА был . Я повторюсь выиграйте ХК Бобров, Невский, Буран. Заявитесь с этими командами на турнир, я думаю у вас будет последнее или предпоследнее место . И вам ни кто не должен доказывать кто тренер Андреянов, мои два племянника у него занимались ,один до сих пор занимается в 2005 году . И ни один из моих ребят не сказал о нем плохо. И уж не вам судить его. Своему тренеру расскажите про защиту. Я понимаю вы хотели получить Кубок,что бы в новостях Лобни светанутся . Но вас обломили . И для вас это удар . Там у вас должно было быть два удаления, но судья закрыл глаза .ХК Альфа не писала что у нас плохое судейство . У вас явно на Новомосковск какой то негатив . Особенно вас клинит наш тренер,и вратарь . Или вы думаете что к нам ни кто не приедет играть ? Вы ошибаетесь ,я вам скинуть таблицу игр с топовыми клубами . Скину когда она будет. Вы переживайте за свою команду. Вы писали что Альфу разгромили ,а там 1:0 . Да вы не только хамы ,но еще и лживы.
Вы писали что к нам не поедит не один тренер. У нас два тренера из Москвы (коренные москвичи). Один с Барыса, с Латвии ,и Казани . Два из Саратова. Это что к нам ни кто не едит ? Привезены официально игроки с Челябинска и Питера .Вы когда начинаете что то говорить подумайте. К нам будут ездить , и мы будем играть везде где захотим . Играли часто с Бураном 2005 и не было таких родителей , всегда общались на требунах . С родителями Боброва общаемся . А вы проиграли и развели тут грязь .

petr21

Сообщение petr21 » 27 фев 2017, 21:51

-=HANTER=- писал(а):Виктория,не обращайте внимания на всех подряд кто пишет ересь на вас,у вас очень хороший вратарь,мы сами видели перед игрой с вами что он играл за старших 2006 года и понимаем почему он сразу не играл в воротах с первых минут,ведь отдых нужен всем,а детям тем более,если мальчик набирается опыты быстрее и комплекция позволяет разьве это плохо?!А командам наоборот должно быть интереснее забивать когда в рамке такая стена стоит...Да Лобня выиграла первенство в своей группе,но не известно как сложился бы чемпионат,например если бы группу расширили и добавили к примеру,Ржев,Обнинск,Альфу и Викторию,эти команды явно не хуже других,опять же ссылаясь на р-хоккей,по каждой команде отдельно взятой,а с представителями Первенства МО теперь только на турнирах можно поиграть...

С Вашего разрешения поправлю, за 2005, в рамках Первенства России. Спасибо за поддержку.

89202923584
Команда: ХК ТЕМП

Сообщение 89202923584 » 27 фев 2017, 21:59

турнир

Гуманоид

Сообщение Гуманоид » 27 фев 2017, 23:21

Sergeylukomskiy писал(а):р
Sergeylukomskiy писал(а):У вас защиты просто нет .
если бы не было защиты, мы бы были последние по количеству заброшенных шайб, займитесь лучше своими защитниками

Добавлено: спустя 3 минуты 16 секунд
Re: Турнир г.Новомосковск, Тульская обл., 24-26 февраля 2017г.
Sergeylukomskiy писал(а):Альфа выглядили сильнее вашей команды
альфа - очень сильная хорошая команда, мой сын до сих пор вспоминает Зирюкина М., если в ваших глазах эта команда выглядит лучше - ОК, и что дальше?

Добавлено: спустя 1 минуту 12 секунд
Sergeylukomskiy писал(а): И там видно кто стоял на воротах.
ну и кто стоял? при чем здесь виктория-2007?

Добавлено: спустя 1 минуту 11 секунд
Sergeylukomskiy писал(а):Своему тренеру расскажите про защиту.
что сказать конкретно, не ясно?

Добавлено: спустя 1 минуту 18 секунд
Sergeylukomskiy писал(а):Я понимаю вы хотели получить Кубок,что бы в новостях Лобни светанутся
ха-ха, по себе людей не судят, в Лобне в новостях об этом не скажут, даже если мы 100 кубков выиграем,

Добавлено: спустя 3 минуты 39 секунд
Sergeylukomskiy писал(а):Я повторюсь выиграйте ХК Бобров, Невский, Буран. Заявитесь с этими командами на турнир, я думаю у вас будет последнее или предпоследнее место .
ну и что дальше, даже если так будет? что Вы этим хотите нам всем сказать?

Добавлено: спустя 2 минуты 1 секунду
Sergeylukomskiy писал(а):И для вас это удар .
ой, ну не смешите, по себе людей не судят

Добавлено: спустя 3 минуты 46 секунд
Sergeylukomskiy писал(а):Вы писали что Альфу разгромили ,а там 1:0 . Да вы не только хамы ,но еще и лживы.
где такое написано, что разгромили, я писал, что выиграли, не придумывайте

Добавлено: спустя 3 минуты 22 секунды
Sergeylukomskiy писал(а):Вы писали что к нам не поедит не один тренер.
Sergeylukomskiy писал(а):Вы писали что к нам не поедит не один тренер.
ГДЕ? где такое написано, что тренер не поедет? за хорошие деньги поедут куда угодно, на средние деньги в новомосковск вряд ли кто поедет, но Вы и сами это понимаете.

Sergeylukomskiy

Сообщение Sergeylukomskiy » 28 фев 2017, 00:21

[highlight=#NaNNaNNaN]вы имеете отношение к родителям хк крылья? кто и кому что сказал, о чем речь? Услышьте, наконец, что с таким отношением к гостям (ко всем участникам турнира, не только к крыльям, вы не разиваете, а убиваете детский хоккей в Вашем городе). У команд из Москвы и Московской области достаточно турниров на своей земле, нет оснований тащиться за 300 км, и если Вы создаете такую славу своей команде, турниру, то к Вам мало кто поедет из московских и подмосковных команд. Остануться только те команды, у которых недостаточно игровой практики. Вместо того, чтобы делать как лучше, получается, по-русски, как всегда. Амбиции тренера выше честной игры. Родителей ХК Виктория, которые защищают таких устроителей, я понимаю, по принципу плохонький, но мой, кто еще поедет учить детей хоккею в среднерусский городок, и если сильно выступать, то дети вообще без тренера останутся. Но водить детей к тому, кто бьет клюшкой по голове... я не оцениваю действия тренера как учителя, игра показала, что в основном вратарь вытянул игру, если был бы у команды хороший уровень, 1:1 вряд ли мыграли с ХК ГРАД. тем более проиграли 6:1 альфе, крылья у них выигрывали все игры почти (это бывший электросталь)

Ваш пост выше. Слова плохенький но мой . Вы писали что не поедит ни какой тренер . Есть еще тренер с Калуги у нас . Уважаемый Гуманоид ,часом вы не принимаете ни чего,а то на ходу все забываете. Два тренера с Москвы, один с Латвии, два с Саратова,один с Барыса ,один с Калуги, один Казань , еще один не знаю откуда. Это ни кто не поедит ? И так же на счет игр ,и турниров. Я думаю если вы не поедите на игры к нам , думаю мы переживем))) Наша Виктория ездиет много куда . И на Москву будем играть . На счет среднерусский городок , это вообще смешно. Новомосковск крупный экономический и промышленный центр всей Тульской области . Мы затронули ваши амбиции, и вы так завелись . То тренер не тот,то судьи , то вратарь . Я видел игру и видел ваших родителей. Две мамы больно были напыщены, после второй шайбы спесь спала. И смеха не было. Про Бобров пишу ,потому что эта команда научит вас проигрывать и спеси у вас будет по меньше))). Тихо тихо будет на требунах. Ни кто не виноват что ваши защитники не могут поймать одного мальчика. А вратарь у вас шедевр , из 4 бросков отразил 1 один. Представляю если бы мальчишки ваши из нападения не бегали ,то наверное каждый бросок по вашим воротам оказывался бы голом. В нашем случае вратарь это пол команды . А в вашем три форварда это пол команды. Я не знаю как вы в группе занимали первое место, с такой защитой и с таким вратарем. Ваш Величко молодец .
[/highlight]

AlexShch79

Сообщение AlexShch79 » 28 фев 2017, 00:31

Ребенок 2007 года рождения имеет право играть на официальных турнирах начиная с января 2016 года. Как вратарь Виктории мог в 2014 участвовать в официальном турнире не понятно

Виктория2009
Команда: АКМ 2009

Сообщение Виктория2009 » 28 фев 2017, 00:36

Люди получили психологическую травму на турнире. Вот и бесятся теперь. Спокойнее спокойнее друзья мои. Учитесь проигрывать.

Добавлено: спустя 1 минуту 15 секунд
А видео где обещанное?

sityy

Сообщение sityy » 28 фев 2017, 09:46

Напишите лучших в наминациях.

Волк2007

Сообщение Волк2007 » 28 фев 2017, 10:36

Добрый день! Видео игр будет сегодня передано руководству нашего клуба и они будут принимать решение о дальнейших действиях.

Виктория2009
Команда: АКМ 2009

Сообщение Виктория2009 » 28 фев 2017, 12:07

Волк2007 писал(а):Добрый день! Видео игр будет сегодня передано руководству нашего клуба и они будут принимать решение о дальнейших действиях.

Хотелось бы посмотреть Ваше видео и убедиться в Вашей правоте на счет вышесказанного. Предоставьте видео на обозрение. Не надо прятаться за руководство клуба. На данный момент времени делаем вывод, что Вы зря сотрясаете воздух и Ваши утверждения бездоказательны. Отвечайте за свои слова. Обещали предоставить видео? Представляйте.

Ответить

Вернуться в «2007»