Открытое Первенство Московской Области Сезон 2016 г.

BepeBka

Сообщение BepeBka » 07 янв 2016, 23:55

Группа "А"

1. Воскресенск
2. Ступино
3. Рязань
4. Чехов
5. Подольск
6. Можайск
7. Обнинск

Группа "Б"

1. Мытищи
2. Тверь
3. Клин
4. Дмитров
5. Динамо-2015
6. Балашиха
7. Электросталь
8. Лобня

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=9160 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r - шахматка Группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r - шахматка Группа Б
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=9160 - лучшие

http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2007 - статистика выступления команд 2007 года
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2007&S=2016 - бомбардиры 2007 г. (не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Размещение статистики. Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на [url=mailto:r-hockey@ya.ru]r-hockey@ya.ru[/url] и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на [url=mailto:r-hockey@ya.ru]r-hockey@ya.ru[/url]

Как разместить информацию по детскому турниру на сайте http://r-hockey.ru
1. Передать для размещения полный календарь игр с указанием дат и времени начала матчей или ссылку на календарь.
2. Сообщить регламент турнира: начисление очков
1-2. Лучше сделать самостоятельно по инструкцииhttp://www.youtube.com/watch?v=y7BaqpeT ... e=youtu.be
3. Обеспечить передачу результатов турнира или самостоятельное занесение результатов через web-форму
Для размещения статистики игроков на турнире необходимо наличиевсехпротоколов турнира и готовность их добавить на сайт (занесение одного протокола занимает 10-20 минут в зависимости от опыта)
4. Сообщить учетное(-ые) имя(-ена) на сайте http://r-hockey для прописания прав на внесения изменений в заявки команд и добавление протоколов
5. Передать администратору сайта на r-hockey@ya.ru заявки команд-участниц для добавления на сайт. Желателен формат ФИО(предпочтительно) или ФИ(без уменьшительных имен Саша, Виталик, Сережа),дата рождения(обязательно по всем игрокам), игровой номер, амплуа.
Например:
5 Иванов Александр 22.11.1998 В
12 Петров Владимир 13.02.1998 З
21 Сидоров Алексей 11.09.1998 Н
Огромная просьба:Прошу относиться к составлению заявки серьезно, желательно составлять по официальным документам(свидетельствам о рождении, паспортам)! Ошибки в заявках требует разбирательств и дополнительного времени, которого очень не хватает. Так как турниров очень много, обязательно в письме указывайте ссылку на турнир или команду. Например:http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8798илиhttp://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... &Team=3361
Передача полных заявок - проблема родителей. Без заявок статистики не будет!Администратор сайта до получения заявок может внести предварительные заявки некоторых команд. В этом случае модератор(-ы) имеет(-ют) возможность внести некоторые изменения в заявки: проставить/изменить игровой номер, изменить амплуа, вывести игрока из заявки Чтобы добавить недостающего игрока в заявку, необходимо сообщить администратору ФИО, дату рождения, игровой номер, амплуа.
6. При предоставлении модератору прав, в календаре игр в строке каждого матча появляется ссылка(буква П) на протокол. При переходе по ссылке можно добавлять/вносить изменения в протокол матча. При измении протокола проводится автоматический перерасчет статистики команд.
7. Возможно смогу обработать протоколы самостоятельно при предоставлении их в формате doc или xls. Например:r-hockey.ru/prot/213192.docилиr-hockey.ru/prot/248698.xls

Обращаю внимание, r-hockey.ru не является официальным. В обязанности школ не входит предоставление для сайта информации о домашних турнирах(календари, заявки команд, протоколы игр). Многие работники школ пользуются сайтом и понимают, что хорошее освещение турнира идет школе только в плюс. Поэтому заполняют результаты родители самостоятельно, а для статистики иногда достаточно вежливо попросить(не требовать) организаторов предоставить протоколы для освещения турнира на сайте r-hockey.ru

http://xn--l1aeqe.xn--p1ai/docs/main/%D ... 5-2016.pdf - регламент
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Календарь.docx
Календарь
(1.08 МБ) 329 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 2 BepeBka; всего редактировалось раз: 23

Nikolay_P
Команда: Дмитров 2007

Сообщение Nikolay_P » 23 мар 2016, 10:18

BepeBka писал(а):Основной состав Олимпийца 2007 находится на турнире в Заволжье... Извините, что 2-ой состав (подпирающие основной) не смог дать бой Дмитрову). Но для всех это гораздо лучше чем 0-5 за неявку... протокол игры с хозяев)))
Не знаю кому лучше от такой игры, но не Дмитрову. Не хочется говорить за тренера, но очень сомневаюсь, что он согласился бы на переигровку зная такой расклад.

gorsvet
Команда: Олимпиец (Балашиха) 2007

Сообщение gorsvet » 23 мар 2016, 11:25

Вася, твоя истерия мне не понятна. У нас в Дмитров, поехали все кто есть в заявке. Тренер заявил в начале сезона в том числе и детей из второго состава, их можно увидеть в нашем заявочном листе. Или это не так Вась, но лист выложен на р-хоккей, все открыто. То что они вот так играют...ну эту тему даже поднимать не буду, экология у нас в Балашихе видимо такая, МКАД близко... Дети из нашего первого состава играют гораздо лучше.... Все это знают, в том числе наши соперники...Почему не поехали они, ты сам ответил, вы поехали на турнир. Почему часть детей, в том числе вратарь из Дмитрова поехал сразу на турнир, а "наш" тренер вместо себя отправил тренеров, которые наших детей первый раз видят, ну это вопрос к тренеру и админ.школе.
Почему мой ребенок стал играть во втором составе, ну....просто он перестал "дотягивать" до первого состава наверное. Или Вася причина все же другая? ;) ну озвучь ее общественности. Что кроме уровня подготовки ребенка решает быть в составе или нет....
Дмитров, спасибо вам за игру. В очередной раз мы смогли посмотреть на прекрасную подготовку ваших детей, это для нас прекрасный пример. Мы не ждали что сможем вам выстоять, ну если честно, на прилюдную порку на которую бросил нас "наш" тренер мы были готовы, мы родители, дети нет. Но все что нас не убивает, делает сильнее..
Раз уж Вася проанонсировал передачу, то да на Телеканале Звезда выходит серия передач, которую ведет Фетисов, одна из них будет про нас. О дате передачи, если будет интерес сообщу.
Вася от всего сердца желаю успеха Олимпийцу на турнире, победа ребятам нужна, надо дух их поднимать. Удачи.

Добавлено: спустя 32 минуты 2 секунды
BepeBka писал(а):Свет, расскажи людям, почему ВЫ во втором составе нынче... тут "правдолюбов" много... вместе в жилетку поплачем. добавлено: спустя 9 минут 29 секунд И, вообще! С некоторых пор состав Олимпийца на игры определяют люди такие как gorsvet, так что удивляться не приходиться... На Звезде, друзья, смотрим позицию людей далёких от хоккея! Партия, дай порулить! Света, выруливай!

Вася, раз ты решил вынести ситуацию в Олимпийце на суд общественности... Я не думаю, что мы сильно понизили Ваш рейтинг, на сколько я знаю, ниже уже было некуда (игра с Лобней тому наилучшее подтверждение). И игра второго состава худшей команды турнира, с игрой первого состава Лучшей команды турнира, в которой наши ребята боролись первые 9 минут в нулях, это только заслуга этих мальчишек, в их упорстве, но никак не в умении которое им смог привить тренер.
Вы все еще вините детей, про экологию я выше писала, повторятся не буду, но за ПЯТЬ лет ( а наши дети в его руках пятый год), только слепец будет продолжать это делать. ДА Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ХОККЕЕ, я не знаю зоны, не знаю синей линии, я не знаю правил, и все фамилии великих, для меня лишь фамилии, но я пять лет вожу к тренеру своего ребенка, я четыре года ему его доверяла, и вот на пятом году я поняла, что он ничему не научил ребенка. И все что индивидуально умеет мой ребенок, это заслуга тех средств, что я в него вложила и вкладываю. И если ТЫ или КТО-ТО скажет, что мой ребенок значит плох и не годиться для хоккея. Я порекомендую посмотреть наши игры, ты же Вася дашь ссылки на наши игры, с Лобней например, ты же снимал, и если там вы найдете результат работы этого тренера, в командной игре, в том что за ПЯТЬ лет он смог сделать команду, и главное что наши дети умеют играть в хоккей, я признаю свою неправоту.
И про состав: Вася я бы очень хотела увидеть протокол игра с Динамо 2015, ты всегда очень скорпулезен в этом вопросе, а в этот раз нет, забыл да???? Или есть другая причина, что из всех игр, протоколы есть, а с этой нет.

BepeBka

Сообщение BepeBka » 23 мар 2016, 11:38

Бросил читать на половине... мысль потерялась) Слишком нудно и ни о чём общими словами. Состав на игру с Дмитровым определила ты, Света, и тебе подобные... Не надоело быть "вечнообиженными"?
А у Олимпийца 2007, уверен, всё ещё впереди!!!
Всем побед и отсутствия травм!
Последний раз редактировалось пользователем 1 BepeBka; всего редактировалось раз: 23

gorsvet

Сообщение gorsvet » 23 мар 2016, 11:43

BepeBka писал(а):Бросил читать на половине... мысль потерялась

Читать полезно, даже хоккеистам. Мысль надо тренировать.
Состав на игру формировал твой тренер. Ответь имеет право на турнир команда ехать с не заявленными тренерами? Я просто не знаю правил. Может в воротах стоять не заявленный вратарь, я тоже не знаю? Протокол с Динамо 2015 бы увидеть. Надеюсь у вас сейчас на турнире заявлены все...

BepeBka

Сообщение BepeBka » 23 мар 2016, 11:53

За протоколом в школу сходи. К завучу я по этому вопросу обращался, она выдаст...

gorsvet

Сообщение gorsvet » 23 мар 2016, 11:58

BepeBka писал(а):За протоколом в школу сходи. К завучу я по этому вопросу обращался, она выдаст...

Хорошо, спасибо.

falsifico

Сообщение falsifico » 23 мар 2016, 20:19

BepeBka писал(а):Основной состав Олимпийца 2007 находится на турнире в Заволжье... Извините, что 2-ой состав (подпирающие основной) не смог дать бой Дмитрову). Но для всех это гораздо лучше чем 0-5 за неявку... протокол игры с хозяев)))

Видимо основной состав Олимпийца 2007 очень силён,что ему просто не интересно играть с ХК Дмитров....

BepeBka писал(а):И, вообще! С некоторых пор состав Олимпийца на игры определяют люди такие как gorsvet, так что удивляться не приходиться... На Звезде, друзья, смотрим позицию людей далёких от хоккея! Партия, дай порулить! Света, выруливай!

На сколько мне известно,но на игру состав определяет главный/старший тренер. Но так как вы оч. близки к хоккею.....Вы меня улыбнули))) "Тренер" решил,что основному составу будет интереснее в Заволжье,чем с лидером группы))) Видимо вы настолько хороши))))

Добавлено: спустя 6 минут 54 секунды
BepeBka писал(а):Бросил читать на половине... мысль потерялась) Слишком нудно и ни о чём общими словами.

Если вы в двух обзацах текста теряете мысль.....То наверное ваш уровень интеллекта чуть выше чем у неандертальца))))
BepeBka писал(а):остав на игру с Дмитровым определила ты, Света, и тебе подобные
Всё таки вы или оч. близки к хоккею, или Олимпиец действительно хорош)))) Что ему не интересно играть с лидером)))
BepeBka писал(а):А у Олимпийца 2007, уверен, всё ещё впереди!!!
Есть уверенность? Или может есть предпосылки? Может Деду Морозу желание на Н.Г. загадать?
Турнирную таблицу не пробовали смотреть? А может просто "розовые очки" мешают?

BepeBka

Сообщение BepeBka » 23 мар 2016, 21:52

И ради всего вышеизложенного бреда стоило регистрироваться?
Напомню, что турнир был запланирован задолго до перенесённого матча с Дмитровым и не ехать на него было бы гораздо большим злом для команды чем игра не основой с Дмитровым.
А розовые очки это для гламурных дамочек))) пацаны, кстати, победили сегодня.

falsifico

Сообщение falsifico » 23 мар 2016, 22:39

BepeBka писал(а):И ради всего вышеизложенного бреда стоило регистрироваться? Напомню, что турнир был запланирован задолго до перенесённого матча с Дмитровым и не ехать на него было бы гораздо большим злом для команды чем игра не основой с Дмитровым. А розовые очки это для гламурных дамочек))) пацаны, кстати, победили сегодня.
Ради всего вышеизложенного "бреда" СТОИЛО регестрироваться)))) Большим ЗЛОМ было "ломать" второй состав ради того,чтобы не "ломать" первый состав. ИМХО)))) Ваш тренер с первым составом сбежал от поражения))))) "Розовые очки" может и для дамочек)))) Ваши пацаны сегодня победили)))) Если я правильно понимаю,из протоколов " по булитам". Но они победили во второй игре. А в первой? Они тоже победили? Может я чего-то не понимаю? Может Вы мне что-то расскажете?

Добавлено: спустя 19 минут 34 секунды
falsifico писал(а):
BepeBka писал(а): И кстати)))) Вы ни на один из моих выше перечисленных тезисов так по существу не ответили(((( пичалька((((

BepeBka

Сообщение BepeBka » 23 мар 2016, 22:55

Если у "опичаленной" хватит смелости назваться, я обязательно отвечу даже на бред.
P.s. у вас скобочка западает?

Масяня 2007

Сообщение Масяня 2007 » 23 мар 2016, 23:00

И печалька через "е" пишется если что.....))))

falsifico

Сообщение falsifico » 23 мар 2016, 23:17

Масяня 2007 писал(а):И печалька через "е" пишется если что.....))))
Ой))) простите пожалуйста)))) Мне просто как-то не пришло на ум писать на литературном))))) Я как-то всё больше по привычке.....на сленге((((http://satinasaya.livejournal.com/5795.html

Добавлено: спустя 6 минут 44 секунды
BepeBka писал(а):Если у "опичаленной" хватит смелости назваться, я обязательно отвечу даже на бред.
P.s. у вас скобочка западает?
Если у Вас хватит "смелости" опровергнуть мой "бред"))))) Простите....скобочка западает..... "А фамилия моя слишком известна........"(с) Иван Васильевич меняет профессию!

BepeBka

Сообщение BepeBka » 23 мар 2016, 23:23

Имя, сестра! Имя!

falsifico

Сообщение falsifico » 23 мар 2016, 23:27

BepeBka писал(а):Имя, сестра! Имя!
"Бред")))) Где опровержения "бреда"?))))) Где результат первой игры в Заволжье? Может Вы боитесь правды? Как говорил один мой знакомый-"Дешёвый понт-дороже денег!!!" Так может у Вас только ПОНТ и остался?

gorsvet

Сообщение gorsvet » 23 мар 2016, 23:30

Изображение Изображение Изображение все пошла я спасть в пичальке Изображение , спасибо falsifico повеселили.
Вася, ребятам поздравления наши передавай, с первой победой.

Ответить

Вернуться в «2007»