130470 писал(а):Более отвратительного судейства на первенства Челябинска не где не видел
От части я с вами согласен

, но общий уровень судейства такой по всей России. Даже в КХЛ ежегодно происходит чехарда с судьями

. Я уже смерился с этим и стараюсь не обращать внимание

.
Но если вы считаете, что детский хоккей уже превратился в цирк

, а судьи в клоунов

, то предлагаю вам это дело так не оставлять. Для начала написать жалобу в Федерацию хоккея, приложить все необходимые доказательства (видео, фото, показания свидетелей и т.д.). Добиться того, чтобы жалобу рассмотрели, сделали правильные выводы и наказали виновных. После этого в обязательном порядке разработать самому и представить в Федерацию хоккея свои мысли, планы по оптимизации работы судейского корпуса. Пробиться на прием к г-ну Третьяку, а может даже к тем, которые изображены на моей аватаре. После этого окончить курсы арбитров и получить право обслуживать матчи (если у вас этого пока нет). И конечно же
самому надеть коньки, выйти на лед и так обслужить игру, чтобы у всех присутствующих вызвать дикий восторг. Так сказать показать все своим примером

. После этого провести аттестацию всех судей, разобрать все ошибки, каждому дать личную рекомендацию. И конечно же в дальнейшем следить за всем происходящим, чтобы наш детский хоккей обратно не превращался в ЦИРК.
Я в вас верю, с уважением и надеждой в светлое будущее, папа16номера.
It's a hockey. It's only game.