ХК "Белые медведи" 2007г.р. ГБУ "Спортивная школа олимпийского резерва № 1" г. Москвы

Ответить
БМ-07
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 23:36
Репутация: 0

Сообщение БМ-07 » 10 июн 2018, 10:07

ХК "Белые медведи" (г. Москва) 2007 года рождения, приглашает игроков стать частью нашей новой команды. Мы не обещаем звезд с небес, говоря вам то что вы хотите слышать, а честно и откровенно общаемся с представителями юных хоккеистов.
Тренерский состав в лице Степанова Кирилла Андреевича, в недавнем прошлом игрока http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=4399 и Заслуженного тренера Российской Федерации, Ульянкина Александра Сергеевича, с 2010 г.- главный тренер Женской Молодежной Сборной Россииhttps://maghockey.com/ul-yankin-aleksandr-sergeevich/, гарантируем программу подготовки, применяя самые современные и проверенные временем спортивные теории и методики.
 В команде непреложное правило спортивного принципа при комплектации состава на игры. Ни каких подводных камней. Только отдача и усердная работа на тренировках, игровые показатели гарантирует место в команде
Степанов Кирилл Андреевич, подробно ответит вам, на все интересующие вопросы по телефону +7 (910) 473-20-09
Последний раз редактировалось пользователем 1 БМ-07; всего редактировалось раз: 13

Аватара пользователя
rusich -64
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 фев 2016, 18:33
Репутация: 15

Сообщение rusich -64 » 10 июн 2018, 16:09

Этот странный «Вегас».

Как команда-новичок стала открытием сезона НХЛ?

 Прекрасно смотрится и линия нападения «Вегаса», которой предрекали мучительное существование на протяжении всего регулярного сезона!

Они всё время выигрывают, даже с третьим вратарём без опыта игры в чемпионате!

 Генеральный менеджер «Ванкувера» Джим Беннинг поделился мнением об успешном дебютном сезоне «Вегаса» в НХЛ. «К ним пришли 23 игрока, и каждый из них хотел кое-что доказать своей бывшей команде, которая не стала их защищать. У них появился шанс побороться за Кубок. И это замечательно», - сказал Беннинг.

 «Почему «Вегас» так Хорош?» - задумался Алексей Яшин. «Тут сочетание нескольких моментов. Раньше было четко: два звена играющих, обороняющееся звено(третье) и чекинг-лайн - силовая тройка(четвертое), где крепкие ребята бегут в атаку и выносят всех подряд. А теперь в НХЛ этой модели нет.Третьи и четвертые звенья тоже умеют играть в хоккей. И туда попадают мастера. Может, они не слишком звездные, как в первых двух тройках, поэтому не получали много игрового времени в других клубах. Ну а в «Вегасе» они раскрылись. Команда забрала на драфте талантливых игровичков, им доверяют, они себя проявляют.»

Дня доброго вам. А выложил я всё это к тому, чтобы родители задумались и позаботились о будущем своего хоккеиста. Не одна джерси именитой школы не прибавит вам мастерства и качества игры, если вы полируете лавку и у вас мало игрового времени. На лицо понты, которые дороже денег и развития  ребенка. Сезон 2018-2019 будет крайним для игр в два состава. Следующий сезон позволит школам играть меньшим количеством игроков, в две-три пятёрки. Тем самым вынудив родителей отцепленных, недооцененных, нераскрывшихся судорожно искать другие команды, либо покупать время в звездном составе(всего лишь предположение).
Читаем регламент за предыдущий год : «Правлением ФХР (Протокол от «29» июня 2017 г. № 2/17)
Глава 4. Компенсационные выплаты Статья 11. Размер Компенсации1. Размер Компенсации определяется на момент Перехода в зависимости от возраста Юниора.Возраст Юниора 12 лет-150 000руб.;13 лет-200 000руб.;14 лет-300 000руб.; 15 лет-400 000руб.; Выпускной год -по соглашению сторон. Все переходы до 12 лет-БЕСПЛАТНЫЕ. Возраст определяется календарным годом, а не числом и месяцем.»
Может уже завтра последовать примеру игроков «Вегаса» и дать вашему ребенку возможность уже с этого сезона играть, развиваться, заявлять о себе в команде собираемой с чистого листа(из-за ухода тренера с костяком состава). Преимущества такой команды в отсутствие тренерских игроков и свежий, не замыленный взгляд на команду. А значит равные шансы у каждого. Хороших всем игр и без травм.

Ответить

Вернуться в «2007»